许魏洲个人资料简介图片 许魏洲微博电影电视剧歌曲

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-11-26 09:01

许魏洲,1994年10月20日出生于上海市,中国内地影视男演员、歌手,毕业于中国戏曲学院。

许魏洲个人资料简介图片,许魏洲微博电影电视剧歌曲

许魏洲个人资料信息

中文名:许魏洲
外文名:Timmy Xu
别名:洲洲
国籍:中国
民族:汉族
星座:天秤座
血型:B型
身高:185 cm
体重:60 kg

2015年,许魏洲拍摄了个人首部青春励志电影《电竞也疯狂》。2016年,主演网络剧《上瘾》。同年发行首张个人专辑《Light》,并举行亚洲巡演。7月,为动画电影《大鱼海棠》配音。2017年-2018年,发行专辑《THE TIME时·刻》与实体唱片。2019年,主演都市偶像剧《我不能恋爱的女朋友》。2020年,相继主演了恋爱轻喜剧《仲夏满天心》、民国剧《流光之城》、年代青春剧《亲爱的麻洋街》。2021年,主演青春竞技剧《荣耀乒乓》。
 

许魏洲早年经历

许魏洲从小学习拉丁舞,长大后更培养了写词作曲、唱歌、弹吉它等其他爱好,曾获得英国皇家舞蹈协会拉丁舞金奖。高中时就读于上海戏剧学院附属高级中学,曾与好友组建EggAche乐队。2011年,又与朋友组建了死亡金属风格的PROME乐队,许魏洲在乐队中担任主音吉他手,乐队还获得过迷笛校园乐队大赛上海赛区优胜奖。2017年在中国戏曲学院导演系影视表演专业毕业。
 

许魏洲主要作品

参演电影
素人特工2019-7-12,饰演丁山 导演袁锦麟 主演王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇
大鱼海棠2016-07-08,饰演鲲(声音演出) 导演梁旋、张春 主演季冠霖、苏尚卿、金士杰
电竞也疯狂2016,饰演岳弘生 导演年雪宾 主演李恒建、郭玉龙、田蜜

参演电视剧
风起西州2022,饰演裴行俭 导演主演古力娜扎、刘端端
谁都知道我爱你2022,饰演萧尚麒 导演戴小哲 主演宋茜
荣耀乒乓2021-3-9,饰演于克南 导演程浩、李嘉 主演白敬亭、边一鸣、万国鹏
风起霓裳2021-1-27,饰演裴行俭 导演陈家霖 主演古力娜扎、赵顺然、施诗
流光之城2021,饰演容嘉上 导演金琛、甘露 主演景甜、经超、海铃
建国大业2021,饰演未知 导演赵一龙、王伟明 主演黄海冰、刘劲、王志飞
亲爱的麻洋街2020-10-22,饰演欧小剑 导演黄克敏、周劼 主演谭松韵、牛骏峰、陈瑾
仲夏满天心2020-8-28,饰演靳泽一 导演张力川 主演杨超越、施诗、李嘉铭
我不能恋爱的女朋友2019-10-8,饰演迟信 导演于中中 主演乔欣、周艺轩、王亮
爱情进化论2018-8-1,饰演丁宇扬 导演安竹间、董富来 主演张若昀、张天爱、何泓姗
上瘾2016-1-29,饰演白洛因 导演丁伟 主演黄景瑜、林枫松、陈稳

音乐专辑
THE TIME时·刻,发行时间2018-07-05
15分钟的异想,发行时间2018-01-31
15分钟的独白,发行时间2017-12-12
15分钟的光芒,发行时间2017-10-20
15分钟的疯狂,发行时间2017-08-10
Light,发行时间2016-05-01

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:陈学冬个人资料简介图片 陈学冬微博电影电视剧歌曲

下一篇:没有了

相关阅读
陈学冬个人资料简介图片 陈学冬微博电影电视剧

陈学冬个人资料简介图片 陈学冬微博电影电视剧

陈学冬/Cheney Chen,1990年6月28日出生于浙江省温州市,中国内地影视男演员、歌手,毕业于上海...

2021-11-25
高嘉朗个人资料简介图片 高嘉朗微博歌曲专辑身

高嘉朗个人资料简介图片 高嘉朗微博歌曲专辑身

高嘉朗,1993年1月12日出生于吉林白城,中国流行乐男歌手,毕业于韩国中央大学音乐系。高嘉...

2021-11-24
尹正个人资料简介图片 演员尹正微博电影电视剧

尹正个人资料简介图片 演员尹正微博电影电视剧

尹正,1986年12月30日出生于内蒙古自治区包头市,毕业于星海音乐学院流行音乐系2006级本科,...

2021-11-23
焉栩嘉个人资料简介图片 焉栩嘉微博电影电视剧

焉栩嘉个人资料简介图片 焉栩嘉微博电影电视剧

焉栩嘉,2001年9月23日出生于山东省烟台市,中国内地男演员、歌手,中国男子唱跳团体“R1S...

2021-11-22
天娱传媒旗下艺人名单2021

天娱传媒旗下艺人名单2021

天娱传媒旗下艺人名单2021,天娱传媒(EE-Media)成立于2004年,依托湖南广播影视集团优势资源,...

2021-11-21
时隔十年,中岛美嘉再次演唱名曲《曾经我也想过

时隔十年,中岛美嘉再次演唱名曲《曾经我也想过

听力恢复了的中岛美嘉再上“THE FIRST TAKE”演唱名曲《曾经我也想过一了百了》。据悉,中岛美...

2021-11-21