陈学冬个人资料简介图片 陈学冬微博电影电视剧歌曲

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-11-25 09:03

陈学冬(Cheney Chen),1990年6月28日出生于浙江省温州市,中国内地影视男演员、歌手,毕业于上海音乐学院。

陈学冬个人资料简介图片,陈学冬微博电影电视剧歌曲

陈学冬个人资料

中文名:陈学冬
外文名:Cheney Chen
别名:冬冬、学冬
国籍:中国
民族:汉族
星座:巨蟹座
血型:B型
身高:181 cm
经纪公司;和颂传媒

2012年,出演个人首部电影作品《小时代》,并因片中作家周崇光一角获得关注。2013年,其主演的都市青春片《小时代2:青木时代》、《小时代3:刺金时代》等电影票房均过亿。2014年,在湖南卫视真人秀节目《一年级·小学季》中担任实习班主任。2015年,主演真人CG奇幻片《爵迹》;同年,凭借歌曲《不再见》获得第19届全球华语榜中榜最具突破力歌手。2016年,凭借励志谍战剧《解密》获得国剧盛典最具表现力演员奖;同年,获得第13届年度先生盛典最受欢迎男艺人。2017年,主演个人首部古装电影《武林怪兽》;12月8日,其主演的犯罪片《巨额来电》上映。2019年10月,主演电视剧《格林威治时间》。2020年,参加真人秀节目《元气满满的哥哥》。2021年,参加综艺节目《脱口秀大会第四季》。

陈学冬早年经历

17岁时陈学冬开始做兼职模特,高中的时候开始接拍广告,以模特的身份进入演艺圈,后毕业于上海音乐学院音乐剧系。2011年,他前往韩国的cube entertainment娱乐公司接受培训并参加演出。
 

陈学冬个人生活

2020年5月19日,陈学冬在社交媒体上发文,透露自己正式成为自由潜水双系统教练。
 

陈学冬主要作品

参演电视剧
小夜曲2019,饰演冯安宁 导演林合隆 主演黄婷婷、林思意
格林威治时间2019,饰演韩驰 导演林良忠 主演贾青、孙志翔、许月庆
南十字星浪漫笔记2019,饰演郝未来 导演顾赟赟 主演宋轶、徐洋、李蒙萌
夏至未至2017-06-11,饰演傅小司 导演韩洋 主演郑爽、白敬亭
解密2016-06-20,饰演容金珍 导演安建 主演颖儿、经超、张哲瀚
是!尚先生2016-06-08,饰演尚铂燃 导演郭敬明 主演欧阳娜娜、翁虹、邬君梅
小时代之折纸时代2014-07-10,饰演陆之问 导演瞿友宁 主演陈意涵、江铠同、何润东

参演电影
冷血狂宴2020-12-4,饰演麒零 导演郭敬明 主演郭采洁、陈伟霆
武林怪兽2018-12-21,饰演甄剑 导演刘伟强 主演古天乐、周冬雨、郭碧婷
巨额来电2017-12-28,饰演丁小田 导演彭顺 主演张孝全、桂纶镁、蒋梦婕
长城2016-12-16,饰演御林军统领 导演张艺谋 主演马特·达蒙、威廉·达福、景甜、刘德华
爵迹2016-09-30,饰演麒零 导演郭敬明 主演陈伟霆、杨幂
从天儿降2015-12-04,饰演辰默 导演魏楠、魏民 主演张艺兴、李小璐、姜雯
小时代4:灵魂尽头2015-07-09,饰演周崇光, 陆烧 导演郭敬明 主演杨幂、郭采洁、郭碧婷
坏姐姐之拆婚联盟2014-11-28,饰演黄一峰 导演金泰均 主演钟丽缇、陈意涵、池珍熙
小时代3:刺金时代2014-07-17,饰演周崇光, 陆烧 导演郭敬明 主演杨幂、郭采洁、锦荣
小时代2:青木时代2013-08-08,饰演周崇光 导演郭敬明 主演杨幂、柯震东、郭采洁
小时代2013-06-27,饰演周崇光 导演郭敬明 主演杨幂、柯震东、郭采洁

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:高嘉朗个人资料简介图片 高嘉朗微博歌曲专辑身高

下一篇:没有了

相关阅读
尹正个人资料简介图片 演员尹正微博电影电视剧

尹正个人资料简介图片 演员尹正微博电影电视剧

尹正,1986年12月30日出生于内蒙古自治区包头市,毕业于星海音乐学院流行音乐系2006级本科,...

2021-11-23
焉栩嘉个人资料简介图片 焉栩嘉微博电影电视剧

焉栩嘉个人资料简介图片 焉栩嘉微博电影电视剧

焉栩嘉,2001年9月23日出生于山东省烟台市,中国内地男演员、歌手,中国男子唱跳团体“R1S...

2021-11-22
天娱传媒旗下艺人名单2021

天娱传媒旗下艺人名单2021

天娱传媒旗下艺人名单2021,天娱传媒(EE-Media)成立于2004年,依托湖南广播影视集团优势资源,...

2021-11-21
时隔十年,中岛美嘉再次演唱名曲《曾经我也想过

时隔十年,中岛美嘉再次演唱名曲《曾经我也想过

听力恢复了的中岛美嘉再上“THE FIRST TAKE”演唱名曲《曾经我也想过一了百了》。据悉,中岛美...

2021-11-21
敖子逸个人资料简介图片 敖子逸微博电影电视剧

敖子逸个人资料简介图片 敖子逸微博电影电视剧

敖子逸,2002年12月25日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业院校重庆市育才...

2021-11-21
黄明昊个人资料简介图片 黄明昊微博电影电视剧

黄明昊个人资料简介图片 黄明昊微博电影电视剧

黄明昊/Justin,2002年2月19日出生于浙江省温州市,中国内地男歌手。黄明昊个人资料简介图片...

2021-11-20