高嘉朗个人资料简介图片 高嘉朗微博歌曲专辑身高

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-11-24 09:01

高嘉朗,1993年1月12日出生于吉林白城,中国流行乐男歌手,毕业于韩国中央大学音乐系。

高嘉朗个人资料简介图片,高嘉朗微博歌曲专辑身高

高嘉朗个人资料信息

中文名:高嘉朗
外文名:제이지、JG
别名:高家宁、高佳宁
国籍:中国
星座:摩羯座
身高:183 cm
经纪公司:百沐娱乐

2012年6月,高嘉朗随组合Cross Gene正式出道,并随组合发行首张迷你专辑《TIMELESS : BEGINS》;11月,随组合推出首张日文迷你专辑《TIMELESS -FUTURE-》。2013年1月,高嘉朗因家庭原因退出组合。2015年8月,高嘉朗参加选秀节目《中国好声音第四季》。2017年11月,参加江苏卫视音乐创意秀《不凡的改变》。2018年,参加优酷综艺节目《这!就是歌唱·对唱季》。2019年4月,作为踢馆选手参加腾讯视频选秀节目《创造营2019》;7月29日,发行专辑《I Need You》。
 

高嘉朗个人生活

高嘉朗曾经在韩国当过练习生,并且以男团的身份出道,在韩国日本多地演出。2013年,因为姐姐去世,他选择回国自己创业,开了个炸鸡店。他从LOGO到产品都逐一研发品尝,以至于几年间胖了40斤。
2021年1月27日,高嘉朗在微博发文公开恋情,和女友hongyi从19岁开始交往,期间分分合合多次。
 

高嘉朗主要作品

音乐专辑
梦,发行时间2019-12-27
就是我,发行时间2019-10-18
I Need You,发行时间2019-07-29
TIMELESS -FUTURE-,发行时间2012-11-21
Timeless : Begins,发行时间2012-06-08
女孩,发行时间2020-9-30

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:尹正个人资料简介图片 演员尹正微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
焉栩嘉个人资料简介图片 焉栩嘉微博电影电视剧

焉栩嘉个人资料简介图片 焉栩嘉微博电影电视剧

焉栩嘉,2001年9月23日出生于山东省烟台市,中国内地男演员、歌手,中国男子唱跳团体“R1S...

2021-11-22
天娱传媒旗下艺人名单2021

天娱传媒旗下艺人名单2021

天娱传媒旗下艺人名单2021,天娱传媒(EE-Media)成立于2004年,依托湖南广播影视集团优势资源,...

2021-11-21
时隔十年,中岛美嘉再次演唱名曲《曾经我也想过

时隔十年,中岛美嘉再次演唱名曲《曾经我也想过

听力恢复了的中岛美嘉再上“THE FIRST TAKE”演唱名曲《曾经我也想过一了百了》。据悉,中岛美...

2021-11-21
敖子逸个人资料简介图片 敖子逸微博电影电视剧

敖子逸个人资料简介图片 敖子逸微博电影电视剧

敖子逸,2002年12月25日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业院校重庆市育才...

2021-11-21
黄明昊个人资料简介图片 黄明昊微博电影电视剧

黄明昊个人资料简介图片 黄明昊微博电影电视剧

黄明昊/Justin,2002年2月19日出生于浙江省温州市,中国内地男歌手。黄明昊个人资料简介图片...

2021-11-20
Lisa个人资料简介图片 Lisa微博歌曲专辑舞蹈身高

Lisa个人资料简介图片 Lisa微博歌曲专辑舞蹈身高

LISA(ลลิษา มโนบาล、Lalisa Manoban、라리사 마노반),1997年3月27日出生于泰国武里...

2021-11-19