尹正个人资料简介图片 演员尹正微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-11-23 09:02

尹正,1986年12月30日出生于内蒙古自治区包头市,毕业于星海音乐学院流行音乐系2006级本科,中国内地男演员、歌手。

尹正个人资料简介图片,演员尹正微博电影电视剧

尹正个人资料信息

中文名:尹正
外文名:Andrew
别名:谭峻鹏(曾用名)
国籍:中国
民族:汉族
星座:摩羯座
血型:O型
身高:175 cm
体重:70 kg
经纪公司:泰洋川禾

2011年,参演了中文版音乐剧《妈妈咪呀》。2012年,参演话剧《鹿鼎记》。2013年,在古装喜剧《龙门镖局》中饰演“山鸡”一角,正式进入演艺圈。2014年,参演的奇幻惊悚题材好莱坞电影《绝命航班》上映。2015年,主演校园励志电视剧《红色青橄榄》,首次担任男主角;同年,主演喜剧电影《夏洛特烦恼》;并主演悬爱侦探剧《他来了,请闭眼》,凭借该剧获得第19届华鼎奖“最佳新锐演员”的称号。
2016年,主演民国谍战剧《麻雀》,凭借苏三省一角色获得国剧盛典观众最喜爱的角色演员的荣誉。2017年,主演魔幻爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》;同年,主演悬疑动作片《大侦探霍桑》。2018年,主演电视剧《原生之罪》饰演陆离。2020年,主演民国剧《鬓边不是海棠红》。2021年,主演电影《燃野少年的天空》。同年,参加全景音乐竞演节目《披荆斩棘的哥哥》。
 

尹正主要作品

参演电影
四海2022-2-1,导演韩寒 主演刘昊然、刘浩存
扬名立万2021-11-11,导演刘循子墨 主演邓家佳
燃野少年的天空2021-7-17,饰演大华哥 导演张一白、韩琰 主演尹正、彭昱畅、许恩怡
飞驰人生2019-02-05,饰演孙宇强 导演韩寒 主演
羞羞的铁拳2017-09-30,饰演一剪梅夫 导演宋阳、张迟昱 主演艾伦、马丽、沈腾、田雨
大侦探霍桑2017,饰演包朗 导演周显扬 主演韩庚、张慧雯
不可思异2015-12-04,饰演威廉 导演孙周 主演小沈阳、王宝强、辛芷蕾
夏洛特烦恼2015-09-30,饰演袁华 导演闫非、彭大魔 主演沈腾、马丽
换爱七日2014-11-21,饰演艾青 导演唐旭 主演余心恬、徐岑子、王鑫尧
女生宿舍2014-09-12,饰演邹智勇 导演梁婷 主演温心、成毅、赵多娜
绝命航班2014-03-21,饰演万虎 导演迈克罗比 主演艾德·维斯特维克

参演电视剧
鬓边不是海棠红2020-03-20,饰演商细蕊 导演惠楷栋 主演黄晓明、佘诗曼
一念无间2020,饰演苏哲 导演主演佟大为
烈火军校2019-08-06,饰演承瑞贝勒 导演惠楷栋 主演白鹿、许凯
原生之罪2018-12-20,饰演陆离 导演叶伟民 主演翟天临、白冰、颜卓灵
阿那亚恋情2018,饰演陈默 导演沈怡 主演高云翔、董璇、郑雅文
大话西游之爱你一万年2017-9-28,饰演唐僧/金蝉子 导演朱锐斌 主演黄子韬、刘天佐、赵艺
极品家丁2016-11-28,饰演高酋 导演王为 主演陈赫、金晨、李溪芮
麻雀2016-09-05,饰演苏三省 导演金琛、周远舟 主演李易峰、周冬雨、张鲁一、阚清子
山海经之赤影传说2016-03-20,饰演素水 导演朱锐斌 主演张翰、古力娜扎、关智斌
乌鸦嘴妙女郎2015-11-24,饰演乔慕渔 导演蒋家骏 主演王传君、毛晓彤、陈彦妃
他来了,请闭眼2015-10-15,饰演傅子遇 导演张开宙 主演霍建华、马思纯、张鲁一
红色青橄榄2015-08-07,饰演郎兴 导演苏沅峰、麦大杰 主演钱迪迪、黄子腾、李心彤
爱在风起云涌时2014,饰演方俊生 导演蒋家骏 主演李立群、吕良伟、邓萃雯
龙门镖局2013-07-30,饰演山鸡 导演王勇 主演袁咏仪、郭京飞

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:焉栩嘉个人资料简介图片 焉栩嘉微博电影电视剧歌曲

下一篇:没有了

相关阅读
天娱传媒旗下艺人名单2021

天娱传媒旗下艺人名单2021

天娱传媒旗下艺人名单2021,天娱传媒(EE-Media)成立于2004年,依托湖南广播影视集团优势资源,...

2021-11-21
时隔十年,中岛美嘉再次演唱名曲《曾经我也想过

时隔十年,中岛美嘉再次演唱名曲《曾经我也想过

听力恢复了的中岛美嘉再上“THE FIRST TAKE”演唱名曲《曾经我也想过一了百了》。据悉,中岛美...

2021-11-21
敖子逸个人资料简介图片 敖子逸微博电影电视剧

敖子逸个人资料简介图片 敖子逸微博电影电视剧

敖子逸,2002年12月25日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业院校重庆市育才...

2021-11-21
黄明昊个人资料简介图片 黄明昊微博电影电视剧

黄明昊个人资料简介图片 黄明昊微博电影电视剧

黄明昊/Justin,2002年2月19日出生于浙江省温州市,中国内地男歌手。黄明昊个人资料简介图片...

2021-11-20
Lisa个人资料简介图片 Lisa微博歌曲专辑舞蹈身高

Lisa个人资料简介图片 Lisa微博歌曲专辑舞蹈身高

LISA(ลลิษา มโนบาล、Lalisa Manoban、라리사 마노반),1997年3月27日出生于泰国武里...

2021-11-19
宣璐个人资料简介图片 演员宣璐微博电影电视剧

宣璐个人资料简介图片 演员宣璐微博电影电视剧

宣璐,1991年1月15日出生于江苏省南京市,中国内地影视女演员、舞者,毕业院校北京舞蹈学院...

2021-11-18