焉栩嘉个人资料简介图片 焉栩嘉微博电影电视剧歌曲

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-11-22 09:01

焉栩嘉,2001年9月23日出生于山东省烟台市,中国内地男演员、歌手,中国男子唱跳团体“R1SE”成员。

焉栩嘉个人资料简介图片,焉栩嘉微博电影电视剧歌曲

焉栩嘉个人资料信息

中文名:焉栩嘉
别名:嘉嘉、来宝
国籍:中国
民族:汉族
星座:天秤座
血型:O型
身高:184 cm
毕业院校:深圳市南山区第二外国语学校
经纪公司:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司

2010年,因参与出演商战剧《大时代》而进入演艺圈。2013年,参演古装悬疑电视剧《大明按察使》。2015年,作为选手参加浙江卫视才艺养成节目《燃烧吧少年》。2016年4月,焉栩嘉凭借作品《你幸福我快乐》荣获第13届世界民族电影节“最佳新星奖”;同年9月,以Rap担当的身份加入“X玖少年团”。2017年3月31日,参演的都市悬疑片《嫌疑人X的献身》于全国公映;同年4月2日,随组合举行“以己之名”上海演唱会;同年9月,参演古装言情网络剧《哦!我的皇帝陛下》。2018年1月,随组合推出第二张专辑《Keep Online》;同年10月4日,随组合举行“Keep Online”杭州演唱会。2019年,参与录制青年团训选秀综艺节目《创造营2019》,最终以第3名的成绩加入男团R1SE。
 

焉栩嘉个人生活

家庭:焉栩嘉的妈妈经营着一个茶庄,爸爸则在一家公司从事资本运营 ;此外,焉栩嘉有一位亲生弟弟焉晟嘉。焉栩嘉有时会与弟弟一起去福利院参加活动,如2013年两兄弟去深圳孤儿院参加慰问活动。
学习:2020年7月23日,北京电影学院艺考成绩排名公布,焉栩嘉位列全国第22名;8月20日,焉栩嘉被北京电影学院表演专业录取个人生活。
 

焉栩嘉主要作品

参演电视剧
拜托了班长2021-4-23,饰演宁泽宇 导演林毅 主演夏之光、代露娃、周翊然
陪你到世界之巅2019-6-9,饰演夏凌 导演沙维琪 主演王一博、王子璇
哦!我的皇帝陛下2018-04-25,饰演尚羽 导演高博 主演谷嘉诚、肖战、赵露思
我心灿烂2014-11-6,导演孙艳华 主演王志文 、周野芒、郑铮
大明按察使2013-07-24,饰演小宝 导演黄克敏 主演李芯逸
钟馗传说2012-07-30,饰演小酸 导演罗灿然、李宝能 主演
女刑警李春春2012,导演田卓、马骁 主演陈小艺
倾世皇妃2011-09-30,饰演小连成 导演梁辛全、林峰 主演霍建华、林心如

参演电影
最可爱的人2020-10-23,饰演张桃芳 导演主演
捉妖记22018-02-16,饰演永宁村少妖团之一 导演许诚毅 主演X玖少年团
嫌疑人x的献身2017-03-31,饰演少年石泓 导演苏有朋 主演王凯、张鲁一、侯明昊
你幸福我快乐2016,饰演焉栩嘉 导演郦虹 主演陈怡霏、马小琦
大武生2011-09-09,饰演摄政王之子 导演高晓松 主演
男人四十上高中2019-5-30(开机日期),饰演李醒 导演董偲遇 主演王鹏、张倩如、滕哲

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:敖子逸个人资料简介图片 敖子逸微博电影电视剧歌曲

下一篇:没有了

相关阅读
时隔十年,中岛美嘉再次演唱名曲《曾经我也想过

时隔十年,中岛美嘉再次演唱名曲《曾经我也想过

听力恢复了的中岛美嘉再上“THE FIRST TAKE”演唱名曲《曾经我也想过一了百了》。据悉,中岛美...

2021-11-21
敖子逸个人资料简介图片 敖子逸微博电影电视剧

敖子逸个人资料简介图片 敖子逸微博电影电视剧

敖子逸,2002年12月25日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业院校重庆市育才...

2021-11-21
黄明昊个人资料简介图片 黄明昊微博电影电视剧

黄明昊个人资料简介图片 黄明昊微博电影电视剧

黄明昊/Justin,2002年2月19日出生于浙江省温州市,中国内地男歌手。黄明昊个人资料简介图片...

2021-11-20
Lisa个人资料简介图片 Lisa微博歌曲专辑舞蹈身高

Lisa个人资料简介图片 Lisa微博歌曲专辑舞蹈身高

LISA(ลลิษา มโนบาล、Lalisa Manoban、라리사 마노반),1997年3月27日出生于泰国武里...

2021-11-19
宣璐个人资料简介图片 演员宣璐微博电影电视剧

宣璐个人资料简介图片 演员宣璐微博电影电视剧

宣璐,1991年1月15日出生于江苏省南京市,中国内地影视女演员、舞者,毕业院校北京舞蹈学院...

2021-11-18
周深个人资料简介图片 周深微博歌曲专辑综艺身

周深个人资料简介图片 周深微博歌曲专辑综艺身

周深,1992年9月29日出生于湖南邵阳,长于贵州贵阳,中国内地男歌手,2016年6月毕业于乌克兰...

2021-11-17