敖子逸个人资料简介图片 敖子逸微博电影电视剧歌曲

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-11-21 09:11

敖子逸,2002年12月25日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业院校重庆市育才中学。

敖子逸个人资料简介图片,敖子逸微博电影电视剧歌曲

敖子逸个人资料信息

中文名:敖子逸
外文名:Ziyi Ao
别名:嗷叽、三爷、爱自由
国籍:中国
民族:汉族
星座:摩羯座
经纪公司:北京时代峰峻文化艺术发展有限公司

2013年,成为TF家族旗下练习生,2015年,参加TF家族自制综艺节目《星期五练习生》。2017年,参与演唱的单曲《超人诞生日记》上线。2018年5月,主演的影视剧《念念》播出;10月31日,推出首支个人单曲《心情气象》;11月8日,获得风尚大赏最具关注新人奖;11月27日,获得UNOYOUNG周年派对暨红人大赏微视最具潜力新人奖、最具风度红毯着装奖;12月18日,获得腾讯视频星光盛典DOKI年度号召力新秀奖。2019年4月25日,被评选为LikeTCCAsia中国区最美100张新面孔第9位。2020年8月12日,为网剧《亲爱的药王大人》演唱的片尾主题曲《留白》发布;8月23日,主演的冰球题材电视剧《穿盔甲的少女》播出;12月25日,发布个人单曲《龙战士》。2021年2月5日,主演的古装玄幻剧《斗罗大陆》播出。
 

敖子逸个人生活

敖子逸中学就读于重庆市育才中学。2017年5月15日,敖子逸在重庆市育才中学“星耀流年”2017校园文化艺术节闭幕式晚会表演流行舞。
 

敖子逸主要作品

参演电视剧
侬好,我的东北女友2022,饰演杨一杉 导演夏俊 主演黄灿灿、洪剑涛、梁丹妮、林君怡、蔡欣洋、赵亦骥
追着彩虹的我们2022,饰演陈暮光 导演李杰 主演杨志雯
玉昭令2021-3-30,饰演江墨/黑猫 导演郑伟文 主演官鸿、张艺上
斗罗大陆2021-2-5,饰演马红俊 导演杨振宇 主演肖战、吴宣仪、黄灿灿、刘美彤、刘润南、丁笑滢
穿盔甲的少女2020-8-23,饰演桑湛 导演于中中 主演官鸿、陈瑶、李九霖、马泽涵、戴蕥琪
念念2018-05-11,饰演米乐 导演唐路壹 主演丁程鑫、宋文嘉、马嘉祺、宋亚轩
第二人生2017-9-29,饰演敖三爷 导演主演丁程鑫、马嘉祺、张真源、宋亚轩

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:黄明昊个人资料简介图片 黄明昊微博电影电视剧歌曲

下一篇:没有了

相关阅读
敖子逸个人资料简介图片 敖子逸微博电影电视剧

敖子逸个人资料简介图片 敖子逸微博电影电视剧

敖子逸,2002年12月25日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业院校重庆市育才...

2021-11-21
黄明昊个人资料简介图片 黄明昊微博电影电视剧

黄明昊个人资料简介图片 黄明昊微博电影电视剧

黄明昊/Justin,2002年2月19日出生于浙江省温州市,中国内地男歌手。黄明昊个人资料简介图片...

2021-11-20
Lisa个人资料简介图片 Lisa微博歌曲专辑舞蹈身高

Lisa个人资料简介图片 Lisa微博歌曲专辑舞蹈身高

LISA(ลลิษา มโนบาล、Lalisa Manoban、라리사 마노반),1997年3月27日出生于泰国武里...

2021-11-19
宣璐个人资料简介图片 演员宣璐微博电影电视剧

宣璐个人资料简介图片 演员宣璐微博电影电视剧

宣璐,1991年1月15日出生于江苏省南京市,中国内地影视女演员、舞者,毕业院校北京舞蹈学院...

2021-11-18
周深个人资料简介图片 周深微博歌曲专辑综艺身

周深个人资料简介图片 周深微博歌曲专辑综艺身

周深,1992年9月29日出生于湖南邵阳,长于贵州贵阳,中国内地男歌手,2016年6月毕业于乌克兰...

2021-11-17
王子文个人资料简介图片 演员王子文微博电影电

王子文个人资料简介图片 演员王子文微博电影电

王子文,原名王蒙蒙,1987年2月28日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员,毕业院校中央...

2021-11-16