黄明昊个人资料简介图片 黄明昊微博电影电视剧歌曲

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-11-20 09:01

黄明昊(Justin),2002年2月19日出生于浙江省温州市,中国内地男歌手。

黄明昊个人资料简介图片,黄明昊微博电影电视剧歌曲

黄明昊个人资料

中文名:黄明昊
外文名:Minghao Huang
别名:Justin
国籍:中国
民族:汉族
星座:双鱼座
血型:A型
身高:183 cm
体重:60 kg
经纪公司:乐华娱乐

2017年4月,参加韩国选秀节目《Produce 101 第二季》。2018年4月6日,在偶像竞演养成类真人秀《偶像练习生》总决赛中获得第四名,成为NINE PERCENT成员正式出道;11月4日,担任实境经营真人秀《完美的餐厅》常驻嘉宾 ;11月5日,发行首支个人作词作曲原创单曲《Hard Road》;12月7日,发行第二首作词作曲个人原创歌曲《After Leaving》。2019年3月30日,担任实景解密体验秀《密室大逃脱》常驻嘉宾;4月23日,发行第三首个人原创单曲《Liar》;8月23日,担任文化体验节目《遇见天坛》常驻嘉宾;9月26日,发行个人原创歌曲《挣脱》;11月26日,发行个人原创单曲《请拨打我的电话please》。2020年1月4日,担任长城文化体验类节目《了不起的长城》常驻嘉宾;7月31日,担任代际互动观察类游戏综艺《元气满满的哥哥》常驻嘉宾;8月3日,发行首张个人音乐专辑《18》;9月26日,成为《快乐大本营》12期常驻嘉宾。2021年4月4日,担任互动励志体验节目《极限挑战第七季》常驻嘉宾“极限男团”;4月8日,演唱系列短剧《理想照耀中国》主题曲《理想》;10月15日,参加《抖音美好奇妙夜》。
 

黄明昊早年经历

黄明昊出生于浙江温州瑞安,由于父母常年在国外工作,黄明昊经常被拜托给在杭州的亲戚照顾,于是黄明昊的学业均在杭州完成的——小学就读于杭州市大关苑第一小学,初中就读于杭州市锦绣中学。从小学一年级开始,黄明昊就跟爷爷一起游泳,游到了初一,游了七年,在浙江省取得过优异成绩。黄明昊也经常参加学校元旦、六一的文艺汇演;五年级时,学校组建健美操队;黄明昊参加并练习一年,六年级参加比赛,首战就夺得杭州市小学生健美操比赛两个项目的金奖。之后,在锦绣中学读完初一,接着转学出国。
 

黄明昊主要作品

参演电影
爱情神话2021-12-24,导演邵艺辉 主演徐峥、马伊琍

音乐专辑
18,发行时间2020-8-3
NEXT BEGINS,发行时间2019-11-8
限定的记忆,发行时间2019-09-26
NEXT TO YOU,发行时间2018-12-07
TO THE NINES,发行时间2018-11-20
THE FIRST III,发行时间2018-08-17
THE FIRST II,发行时间2018-07-18
THE FIRST I,发行时间2018-06-21

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:Lisa个人资料简介图片 Lisa微博歌曲专辑舞蹈身高

下一篇:没有了

相关阅读
宣璐个人资料简介图片 演员宣璐微博电影电视剧

宣璐个人资料简介图片 演员宣璐微博电影电视剧

宣璐,1991年1月15日出生于江苏省南京市,中国内地影视女演员、舞者,毕业院校北京舞蹈学院...

2021-11-18
周深个人资料简介图片 周深微博歌曲专辑综艺身

周深个人资料简介图片 周深微博歌曲专辑综艺身

周深,1992年9月29日出生于湖南邵阳,长于贵州贵阳,中国内地男歌手,2016年6月毕业于乌克兰...

2021-11-17
王子文个人资料简介图片 演员王子文微博电影电

王子文个人资料简介图片 演员王子文微博电影电

王子文,原名王蒙蒙,1987年2月28日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员,毕业院校中央...

2021-11-16
章若楠个人资料简介图片 演员章若楠微博电影电

章若楠个人资料简介图片 演员章若楠微博电影电

章若楠,1996年11月14日出生于浙江省温州市乐清市,中国内地女演员。章若楠个人资料简介图片...

2021-11-11
朱一龙个人资料简介图片 演员朱一龙微博电影电

朱一龙个人资料简介图片 演员朱一龙微博电影电

朱一龙,1988年4月16日出生于湖北省武汉市,中国内地男演员、歌手,毕业于北京电影学院200...

2021-11-09
毕雯珺个人资料简介图片 毕雯珺微博电影电视剧

毕雯珺个人资料简介图片 毕雯珺微博电影电视剧

毕雯珺,1997年11月21日出生于辽宁省抚顺市,中国内地影视男演员,歌手,男子演唱团体乐华七...

2021-11-07