宣璐个人资料简介图片 演员宣璐微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-11-18 09:01

宣璐,1991年1月15日出生于江苏省南京市,中国内地影视女演员、舞者,毕业院校北京舞蹈学院、中央戏剧学院。

宣璐个人资料简介图片,演员宣璐微博电影电视剧

宣璐个人资料信息

中文名:宣璐
国籍:中国
民族:汉族
星座:摩羯座
血型:B型
身高:168 cm
体重:46 kg
经纪公司:欢瑞世纪

2008年,宣璐因出演李少红版《红楼梦》正式进入演艺圈。2009年,出演励志喜剧《女孩冲冲冲》。2013年,出演古装传奇剧《舞乐传奇》。2015年,开始主演悬疑季播剧《灵魂摆渡》。2017年,主演古装剧《花谢花飞花满天》;同年,她还主演了网络剧《天使的眼睛》。2018年,宣璐除了接连出演民国剧《南烟斋笔录》、仙侠剧《陈情令》外,还主演了都市剧《彩虹的重力》 。2019年,主演创业剧《青春创世纪》。2020年,出演的奇幻剧《蓬莱间》播出。2021年1月21日,加盟湖南卫视女团成长综艺《乘风破浪的姐姐第二季》。
 

宣璐早年经历

2008年,之前是舞蹈演员的宣璐因被李少红选中,与于小彤、蒋梦婕、李沁等共同出演根据曹雪芹同名小说改编的古装剧《红楼梦》而正式出道。
 

宣璐主要作品

参演电视剧
问天录2021-10-31,饰演含烟 导演李小江 主演邢昭林、菅纫姿
与君歌2021-8-8,饰演仇烟织 导演刘国楠、赵立军 主演成毅、张予曦、韩栋
玉楼春2021-7-26,饰演潘细娘 导演高寒、白云默 主演白鹿、金晨、杨蓉
乌鸦小姐与蜥蜴先生2021-4-26,饰演陈雯雯 导演吴强 主演任嘉伦、邢菲、刘芮麟
南烟斋笔录2020,饰演言素微 导演刘海波、叶昭仪、吴九汐 主演刘亦菲、井柏然、魏大勋
青春创世纪2020-11-8,饰演张佳云 导演陈飞宏 主演黄景瑜、吴谨言
奈何boss又如何2020-06-10,饰演聂星辰 导演吴强 主演赵志伟、金雯昕、刘胤君
蓬莱间2020-01-06,饰演玲珑 导演王奕丁 主演白宇、郑湫泓、季肖冰、陈意涵、李明德
天使的眼睛2019-12-12,饰演安小童 导演张族权 主演王羽铮、杨奇鸣、王若麟
彩虹的重力2019-09-16,饰演何彩虹 导演林清振 主演高以翔、锦荣、岳以恩
烈火军校2019-08-06,饰演白碧云 导演惠楷栋 主演白鹿、许凯、李程彬
陈情令2019-06-27,饰演江厌离 导演郑伟文、陈家霖 主演肖战、王一博、孟子义、汪卓成
暗黑者32019-03-28,饰演千羽 导演毛鲲宇、杨龙、邱晧洲 主演郭京飞、李倩、魏千翔
回到明朝当王爷之杨凌传2018-11-01,饰演永福公主 导演徐进良 主演蒋劲夫、袁冰妍、刘芮麟
如懿传2018-08-20,饰演端淑长公主 导演汪俊 主演周迅、霍建华、张钧甯、李纯
花谢花飞花满天2017-12-04,饰演花娉婷 导演赖水清 主演何润东、张馨予、朱一龙
决币2017-11-24,饰演赵园 导演李心、王志强 主演王千源、田中千绘
灵魂摆渡32016-11-04,饰演琥珀/翡翠 导演满意 主演于毅、肖茵、刘智扬
亲爱的!好久不见2016,饰演赵玫音 导演胡意涓 主演权相佑、李泰、黎一萱
灵魂摆渡22015-10-30,饰演翡翠 导演巨兴茂、郭世民 主演刘智扬、肖茵、于毅
...就不一一列出来了。

参演电影
侠捕2014-6-26,饰演丁蝉儿 导演吴樾、马中轩 主演吴樾、洪剑涛、臧金生
夜半梳头2014-06-13,饰演小涵 导演刘宁 主演王李丹妮、李威、杨紫彤

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:周深个人资料简介图片 周深微博歌曲专辑综艺身高

下一篇:Lisa个人资料简介图片 Lisa微博歌曲专辑舞蹈身高

广告位招租
相关阅读
田曦薇个人资料简介图片身高 田曦薇电影电视剧

田曦薇个人资料简介图片身高 田曦薇电影电视剧

田曦薇,1997年10月14日出生于重庆市,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。2018年7月13日,...

2022-12-15
李星宇开起音乐房车寻找并收集濒临消失的民歌

李星宇开起音乐房车寻找并收集濒临消失的民歌

来自北京的85后独立音乐制作人、声音艺术家 李星宇,从2020年起彻底把家和工作室都安在了房...

2022-11-25
白敬亭田曦薇《卿卿日常》定档11月10日

白敬亭田曦薇《卿卿日常》定档11月10日

近日,由白敬亭、田曦薇 领衔主演的电视剧《卿卿日常》定档11月10日!诗情有画意,爱情甜如...

2022-11-09
希林娜依高蓝色格纹外套配玫红色亮眼长裤超吸

希林娜依高蓝色格纹外套配玫红色亮眼长裤超吸

希林娜依高 近日现身机场,蓝色格纹外套学院风十足,搭配玫红色亮眼长裤超吸睛, 白色针织...

2022-11-08
赵小棠红粉佳人礼裙大片,造型绝美仪态满分

赵小棠红粉佳人礼裙大片,造型绝美仪态满分

赵小棠红粉佳人礼裙大片,粉色礼裙温柔恬静,造型绝美仪态满分,美出新高度。 ​​​...

2022-11-08
斋藤飞鸟宣布正式从乃木坂46毕业

斋藤飞鸟宣布正式从乃木坂46毕业

斋藤飞鸟宣布从乃木坂46毕业,年内活动终止,预定于2023年举行毕业演唱会,“11年左右的时间...

2022-11-04
第14届中国金鹰电视艺术节开幕式暨文艺晚会

第14届中国金鹰电视艺术节开幕式暨文艺晚会

第14届中国金鹰电视艺术节开幕式暨文艺晚会,11月4日 19:30,湖南卫视、芒果TV同步直播。齐聚...

2022-11-04
热依扎获飞天奖优秀女演员,一袭黑色礼裙优雅

热依扎获飞天奖优秀女演员,一袭黑色礼裙优雅

热依扎 身穿一袭黑色郁金香礼裙,搭配Chaumet高级珠宝,亮相飞天奖,收获优秀女演员奖项,优...

2022-11-02
惊悚冒险电影《坠落》确认引进内地档期待定

惊悚冒险电影《坠落》确认引进内地档期待定

惊悚冒险电影《坠落》发布海报,确认引进内地,档期待定。影片讲述了两个极限运动爱好者...

2022-10-31
赵今麦身穿白色吊带裙造型尽享秋日时光

赵今麦身穿白色吊带裙造型尽享秋日时光

赵今麦白色吊带裙造型,赵今麦最新大片公开,身穿不规则白色吊带短裙,游弋于流淌的日光...

2022-10-26
大家喜欢看
广告位招租