章若楠个人资料简介图片 演员章若楠微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-11-11 09:01

章若楠,1996年11月14日出生于浙江省温州市乐清市,中国内地女演员。

章若楠个人资料简介图片,演员章若楠微博电影电视剧

章若楠个人资料信息

中文名:章若楠
国籍:中国
民族:汉族
星座:天蝎座
身高:166 cm
经纪公司:北京光线传媒股份有限公司

2017年12月,因参演个人电影处女作《悲伤逆流成河》而正式进入演艺圈。2020年2月16日,主演的都市情感剧《谁都渴望遇见你》在爱奇艺上线;4月25日,主演的古装爱情轻喜剧《师爷请自重》在优酷上线;12月4日,主演的都市情感片《如果声音不记得》在全国上映。2021年,参演的火箭军题材剧《号手就位》播出;4月30日,主演的都市情感青春片《你的婚礼》上映;7月1日,参演的革命历史片《革命者》上映。8月18日,主演的女性题材青春情感剧《机智的上半场》开播。
 

章若楠早年经历

出生在浙江省温州市的章若楠,因为父母在石家庄做生意,所以她小学是在石家庄读完的。
2015年,章若楠在杭州上大学。因为她爱拍照,所以经常会在微博上发一些自己的写真。后来有同学推荐她去参加校园美少女大赛,她就发了一张带有自己照片的微博,最终她入围了校园美少女大赛30强。之后,有商家找到她,请她做模特。章若楠开始做起了功课,第一步是了解商家店里的东西,然后决定去试试。当时的拍摄在北京,妈妈陪着她一起拍了两天,赚了人生第一笔钱,5000块。接着,模特工作源源不断。
 

章若楠主要作品

参演电影
革命者2021-7-1,饰演李星华 导演徐展雄 主演张颂文、李易峰、佟丽娅、彭昱畅
你的婚礼2021-4-30,饰演尤咏慈 导演韩天 主演许光汉
请别相信她2021,饰演白娜 导演杨沅翰 主演章若楠、吴昱翰、马丽
如果声音不记得2020-12-4,饰演吉择 导演落落 主演孙晨竣
悲伤逆流成河2018-09-21,饰演顾森湘 导演落落 主演赵英博、任敏、辛云来、朱丹妮
阴阳师 2019(开机时间),导演主演

参演电视剧
凭栏一片风云起约 2022,饰演孟海棠 导演金琛 主演胡一天、王劲松
机智的上半场2021-8-18,饰演皇甫淑敏 导演黎志、刘博文 主演沈月
号手就位2021-4-13,饰演梁诺 导演李路、张寒冰 主演李易峰、陈星旭
师爷请自重2020-04-25,饰演谭玲音 导演麦田 主演张昊唯、王术一
谁都渴望遇见你2020-02-16,饰演罗溪 导演许富翔 主演张哲瀚、王以纶、陈昊蓝、刘哲尔
女心理师2020(开机时间),导演柯汶利 主演杨紫、井柏然

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:朱一龙个人资料简介图片 演员朱一龙微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
毕雯珺个人资料简介图片 毕雯珺微博电影电视剧

毕雯珺个人资料简介图片 毕雯珺微博电影电视剧

毕雯珺,1997年11月21日出生于辽宁省抚顺市,中国内地影视男演员,歌手,男子演唱团体乐华七...

2021-11-07
电视剧《斛珠夫人》凝思海报发布,期待播出

电视剧《斛珠夫人》凝思海报发布,期待播出

电视剧《斛珠夫人》凝思海报发布,海市/杨幂、方诸/陈伟霆 把勇气磨砺成锋,任相思幻化成...

2021-11-06
江疏影个人资料简介图片 演员江疏影微博电影电

江疏影个人资料简介图片 演员江疏影微博电影电

江疏影,1986年9月1日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院,并取得了英国东英...

2021-11-06
傅菁个人资料简介图片 歌手傅菁微博电影电视剧

傅菁个人资料简介图片 歌手傅菁微博电影电视剧

傅菁/Fujing,1995年6月29日出生湖南邵阳,中国内地流行乐女歌手影视演员,练习生团体Trainee1...

2021-11-05
蔡依林个人资料简介图片 蔡依林微博电影电视剧

蔡依林个人资料简介图片 蔡依林微博电影电视剧

蔡依林/Jolin Tsai,本名蔡依翎,1980年9月15日出生中国台湾新北新庄,祖籍福建泉州,华语流行...

2021-11-04
周震南个人资料简介图片 歌手周震南微博歌曲专

周震南个人资料简介图片 歌手周震南微博歌曲专

周震南/Vin,2000年6月21日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手,男子演唱组合R1SE队长及C位,...

2021-11-03