毕雯珺个人资料简介图片 毕雯珺微博电影电视剧歌曲

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-11-07 10:20

毕雯珺,1997年11月21日出生于辽宁省抚顺市,中国内地影视男演员,歌手,男子演唱团体乐华七子NEXT成员。

毕雯珺个人资料简介图片,毕雯珺微博电影电视剧歌曲

毕雯珺个人资料信息

中文名:毕雯珺
外文名:Bevan
国籍:中国
民族:汉族
星座:天蝎座
身高:187 cm
毕业院校:沈阳音乐学院
经纪公司:乐华娱乐

2018年,以练习生身份参加爱奇艺打造的偶像男团竞演养成类真人秀选秀节目《偶像练习生》,最终因第十名的成绩而无缘出道;6月21日,随乐华七子NEXT推出组合首张音乐专辑《THE FIRST》;7月26日,担任综艺节目《奇妙的食光》固定嘉宾;8月24日,参加芒果TV综艺节目《勇敢的世界》;11月5日,在青春偶像剧《淑女飘飘拳》饰演卫楚。2019年10月28日,毕雯珺参加综艺《口红王子》第二季;12月,主演古装励志轻喜剧《小女霓裳》。2020年7月23日,主演的古装言情剧《漂亮书生》上线。2021年,主演励志奇幻剧《夺梦》;4月20日,主演的古装励志轻喜剧《小女霓裳》播出;5月,主演古装爱情探案剧《九霄寒夜暖》;8月16日,主演的都市情感剧《世界微尘里》播出。
 

毕雯珺早年经历

2016年初,毕雯珺参加第四届抚顺市悠悠球大赛,并获得1A城市组冠军的荣誉。同年,开始就读于沈阳音乐学院,专业为流行音乐演唱。
 

毕雯珺主要作品

参演电视剧
世界微尘里2021-8-16,饰演艾景初 导演许宏宇 主演吴宣仪、翟潇闻
小女霓裳2021-4-20,饰演欧阳子虞 导演丁英洲 主演厉嘉琪、孙嘉璐、宋文作
九霄寒夜暖2021(开机时间),饰演寒狰 导演李慧珠(总导演)、邓伟恩、黄斌 主演李一桐、陈鹤一
夺梦2021(开机时间),饰演余皓 导演田少波 主演王瑞昌、肖凯中
墨白2021,饰演韩京墨 导演王岩 主演张雪迎
漂亮书生2020-7-23,饰演雨乐暄 导演智磊 主演鞠婧祎、宋威龙、王瑞昌
孤独的野兽 2020(开机时间),饰演何初逢 导演英英鹿 主演朱正廷、孙伊涵
淑女飘飘拳2019-12-25,饰演卫楚 导演罗安得 主演孙千、丁泽仁、贾征宇

音乐专辑
NEXT BEGINS,发行时间2019-11-8
NEXT TO YOU,发行时间2018-12-07
THE FIRST III,发行时间2018-08-17
THE FIRST II,发行时间2018-07-18
THE FIRST,发行时间2018-06-21

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:江疏影个人资料简介图片 演员江疏影微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
江疏影个人资料简介图片 演员江疏影微博电影电

江疏影个人资料简介图片 演员江疏影微博电影电

江疏影,1986年9月1日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院,并取得了英国东英...

2021-11-06
傅菁个人资料简介图片 歌手傅菁微博电影电视剧

傅菁个人资料简介图片 歌手傅菁微博电影电视剧

傅菁/Fujing,1995年6月29日出生湖南邵阳,中国内地流行乐女歌手影视演员,练习生团体Trainee1...

2021-11-05
蔡依林个人资料简介图片 蔡依林微博电影电视剧

蔡依林个人资料简介图片 蔡依林微博电影电视剧

蔡依林/Jolin Tsai,本名蔡依翎,1980年9月15日出生中国台湾新北新庄,祖籍福建泉州,华语流行...

2021-11-04
周震南个人资料简介图片 歌手周震南微博歌曲专

周震南个人资料简介图片 歌手周震南微博歌曲专

周震南/Vin,2000年6月21日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手,男子演唱组合R1SE队长及C位,...

2021-11-03
赵露思个人资料简介图片 演员赵露思微博电影电

赵露思个人资料简介图片 演员赵露思微博电影电

赵露思,1998年11月9日出生四川成都,中国内地女演员,毕业院校明道大学。赵露思个人资料简...

2021-11-02
姚晨个人资料简介图片 演员姚晨微博电影电视剧

姚晨个人资料简介图片 演员姚晨微博电影电视剧

姚晨,1979年10月5日出生于福建福州,祖籍福建泉州石狮,成长于福建南平,中国内地影视女演...

2021-10-30