周震南个人资料简介图片 歌手周震南微博歌曲专辑

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-11-03 09:06

周震南(Vin),2000年6月21日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手,男子演唱组合R1SE队长及C位,毕业于成都美视国际学校。

周震南个人资料简介图片,歌手周震南微博歌曲专辑

周震南个人资料信息

中文名:周震南
外文名:Vin
别名:Rap大白、粥粥南、阿南、南南
国籍:中国
民族:汉族
星座:双子座
血型:A型
身高:172.1 cm
体重:57 kg

2017年,参加腾讯视频音乐偶像养成类节目《明日之子》,最终获得全国总决赛第4名,从而正式出道;11月8日,获得明星势力榜新星榜第2名;12月14日,推出首张个人EP《V》。2018年,获得腾讯NOW直播“超新星之夜”颁奖礼最佳音乐新人奖;同年,参加腾讯视频偶像搭档对决音乐真人秀节目《潮音战纪》,与Samuel获得总决赛冠军及“最强潮音搭档”称号。2019年2月26日,他的原创歌曲特辑《Little Star—V的序曲》正式上线;同年,作为选手参加腾讯视频青年团训节目《创造营2019》,最终以总决赛第1名的成绩加入男子演唱组合R1SE;8月6日,随R1SE推出组合首张音乐EP《就要掷地有声的炸裂》。2021年1月,加盟综艺节目《创造营2021》并担任“发起人团成员”。
2019年10月17日,周震南入选2019福布斯中国30位30岁以下精英榜。2020年8月27日,周震南名列《2020福布斯中国名人榜》第46位。
 

周震南早年经历

周震南出生于重庆市,在家排行老二,分别有一个姐姐和一个弟弟,从小在成都生活,高中就读于成都美视国际学校。12岁那年,周震南走进超市的唱片区,买下了迈克尔·杰克逊的专辑《This is it》;在看完迈克尔·杰克逊的表演后,周震南有了人生第一次想要站上舞台的想法。之后,他开始学习舞蹈,报名参加了街舞班,学习类似breaking等舞种。在前三个月,作为没有任何舞蹈基础的初学者,他的膝盖、肩膀常常摔得青一块紫一块,等忍受过最初龇牙咧嘴的疼痛期后,他发现对于舞蹈的热爱已经可以让自己忽视疼痛,并凭借对舞蹈的喜爱继续坚持下去。
2012年,周震南决心学习音乐,花了两年时间说服父母。2014年,成为韩国某娱乐公司的一名练习生。2015年,有一些电视节目找他去参加,但都被他给拒绝了。
 

周震南主要作品

音乐专辑
我们,破晓星辰,发行时间2021-4-29
Love&Desire,发行时间2020-04-07
炸裂狂想曲,发行时间2019-12-15
就要掷地有声的炸裂,发行时间2019-08-06
Little Star—V的序曲,发行时间2019-02-26
V,发行时间2017-12-14

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:赵露思个人资料简介图片 演员赵露思微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
姚晨个人资料简介图片 演员姚晨微博电影电视剧

姚晨个人资料简介图片 演员姚晨微博电影电视剧

姚晨,1979年10月5日出生于福建福州,祖籍福建泉州石狮,成长于福建南平,中国内地影视女演...

2021-10-30
陈意涵个人资料简介图片 演员陈意涵微博电影电

陈意涵个人资料简介图片 演员陈意涵微博电影电

陈意涵/Ivy Chen,1982年11月12日出生台湾新北,华语影视女演员,毕业院校景文科技大学。陈意涵...

2021-10-29
范丞丞个人资料简介图片 歌手范丞丞微博电影电

范丞丞个人资料简介图片 歌手范丞丞微博电影电

范丞丞,2000年6月16日出生于山东省青岛市,中国内地男歌手、男子组合乐华七子NEXT、前NINE ...

2021-10-28
许佳琪个人资料简介图片 许佳琪微博电影电视剧

许佳琪个人资料简介图片 许佳琪微博电影电视剧

许佳琪/Kiki,1995年8月27日出生于浙江省台州临海市,中国内地流行乐女歌手、舞者、影视演员...

2021-10-27
虞书欣个人资料简介图片 演员虞书欣微博电影电

虞书欣个人资料简介图片 演员虞书欣微博电影电

虞书欣,1995年12月18日出生上海,中国内地女演员歌手,女子演唱组合THE9成员,毕业院校新加...

2021-10-26
古力娜扎个人资料简介图片 古力娜扎微博电影电

古力娜扎个人资料简介图片 古力娜扎微博电影电

古力娜扎/Gulnazar,1992年5月2日出生新疆乌鲁木齐,中国内地影视女演员时尚模特,毕业院校北...

2021-10-24