虞书欣个人资料简介图片 演员虞书欣微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-10-26 09:01

虞书欣,1995年12月18日出生于上海市,中国内地女演员、歌手,女子演唱组合THE9成员,毕业院校新加坡拉萨尔艺术学院。

虞书欣个人资料简介图片,演员虞书欣微博电影电视剧

虞书欣个人资料信息

中文名:虞书欣
外文名:Esther
别名:欣欣
国籍:中国
民族:汉族
星座:射手座
身高:169 cm
体重:50 kg
经纪公司:华策影视

2015年,出演首部电视剧《新边城浪子》,从而正式进入演艺圈。2016年,主演现代都市片《花落流年》;10月22日,参与录制的校园纪实节目《一年级·毕业季》在湖南卫视播出。2017年,主演都市奇幻剧《我的奇妙男友2之恋恋不忘》。2018年7月13日,主演的青春校园情感剧《最亲爱的你》在优酷视频上线。2020年1月26日,主演的都市情感剧《下一站是幸福》在湖南卫视播出,虞书欣凭借饰演的蔡敏敏一角崭露头角;2月14日,主演的古装言情探案剧《少主且慢行》在爱奇艺播出;3月,因在爱奇艺女团选秀综艺节目《青春有你第二季》的表现而获得广泛关注,最终以第2名的成绩加入女子演唱组合THE9;12月18日,主演古装玄幻剧《苍兰诀》 。2021年1月,以青春助教的身份加盟《青春有你第三季》;5月20日,主演的都市言情剧《月光变奏曲》播出。
 

虞书欣个人生活

虞书欣的母亲是刘金美。
虞书欣大学就读于新加坡拉萨尔艺术学院。此外,虞书欣因投资多家公司而成为其股东。
 

虞书欣主要作品

参演电视剧
两个人的小森林2022,饰演虞美人 导演蔡聪 主演虞书欣 / 张彬彬
苍兰诀2020(开机时间),饰演小兰花 导演伊峥 主演王鹤棣
月光变奏曲2021-5-20,饰演初礼 导演主演丁禹兮
少爷与我的罗曼史2020-12-24,饰演程千语 导演戴璐 主演杨志雯、叶盛佳
少主且慢行2020-02-14,饰演田三七 导演周彤、代梦颖 主演刘奕畅、骆明劼、陈昊蓝
下一站是幸福2020-01-26,饰演蔡敏敏 导演丁梓光 主演宋茜、宋威龙、王耀庆
我的奇妙男友2之恋恋不忘2019-02-14,饰演田净植 导演丁梓光 主演Mike、李歌洋、田依桐
最亲爱的你2018-07-13,饰演陈晨晨 导演丁梓光 主演赵志伟、杨之楹、李梦颖
平凡岁月2017-09-10,饰演李小雅 导演余淳 主演沙溢、徐梵溪、斯琴高娃
大军师司马懿之军师联盟2017-06-22,饰演刘贵人 导演张永新 主演吴秀波、李晨、刘涛、于和伟
新边城浪子2016-07-18,饰演青蛇 导演黄祖权 主演朱一龙、张馨予、于青斌

参演电影
刺杀小说家2021-02-12,饰演小护士 导演路阳 主演雷佳音、杨幂、董子健
落花流年2020,饰演李逸凡 导演薛飞 主演韩野、张亮

音乐专辑
虚实X境,发行时间2020-12-25
斯芬克斯X谜,发行时间2020-8-10

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:古力娜扎个人资料简介图片 古力娜扎微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
何穗身着eifini伊芙丽2021冬季治愈系列演绎温暖大

何穗身着eifini伊芙丽2021冬季治愈系列演绎温暖大

何穗身着eifini伊芙丽2021冬季治愈系列演绎温暖大片,随何穗一同走往时间之外,在绒绒暖意的...

2021-10-23
杨超越个人资料简介图片 杨超越微博电影电视剧

杨超越个人资料简介图片 杨超越微博电影电视剧

杨超越,1998年7月31日出生于江苏省盐城市大丰区,中国内地影视女演员、歌手。杨超越个人资...

2021-10-23
生田斗真老婆清野菜名怀孕5-6个月,进入稳定期

生田斗真老婆清野菜名怀孕5-6个月,进入稳定期

据日媒,生田斗真老婆清野菜名目前怀孕5-6个月,已经进入稳定期,预计将在明年春天生下小...

2021-10-23
迪丽热巴个人资料简介图片 迪丽热巴微博电影电

迪丽热巴个人资料简介图片 迪丽热巴微博电影电

迪丽热巴Dilraba,1992年6月3日出生新疆乌鲁木齐,中国内地影视女演员、歌手,毕业上海戏剧学...

2021-10-22
湖南卫视《云上的小店》冬日暖综定档10月29日

湖南卫视《云上的小店》冬日暖综定档10月29日

云上的小店#碧海蓝天+乡间小道,湖南卫视《云上的小店》 海报解锁了幸福密码!10月29日起每...

2021-10-21
关晓彤个人资料简介图片 演员关晓彤微博电影电

关晓彤个人资料简介图片 演员关晓彤微博电影电

关晓彤,1997年9月17日出生北京,中国内地影视女演员歌手,毕业院校北京电影学院。关晓彤个...

2021-10-21