杨超越个人资料简介图片 杨超越微博电影电视剧专辑

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-10-23 09:01

杨超越,1998年7月31日出生于江苏省盐城市大丰区,中国内地影视女演员、歌手。

杨超越个人资料简介图片,杨超越微博电影电视剧专辑

杨超越个人资料信息

中文名:杨超越
别名:超越妹妹、超超越越、杨小越
国籍:中国
民族:白族
身高:165cm
星座:狮子座
经纪公司:传递娱乐有限公司

2018年,参加腾讯视频女团青春成长节目《创造101》;12月15日,获得“影响中国”年度演艺人物奖。2019年6月11日,获得上海国际电影电视节互联网影视精品盛典网络综艺年度个人表现奖;8月13日,主演的青春运动励志剧《极限17:羽你同行》播出;8月20日,首次入选福布斯中国名人榜,排名第58位。2020年,主演的古装玄幻剧《将夜2》、仙侠玄幻甜宠剧《且听凤鸣》、都市恋爱轻喜剧《仲夏满天心》相继播出;8月27日,连续第二年入选福布斯中国名人榜,排名第80位;同年,相继主演了都市职场剧《理想之城》、古装武侠剧《说英雄谁是英雄》。2021年,相继主演了社会现实题材喜剧电影《我们的新生活》、古装仙侠剧《重紫》。2021年7月17日,担任中国赛艇运动青年助力大使、中国赛艇运动荣誉舵手
 

杨超越早年经历

杨超越出生于江苏省盐城市大丰区某村的一个农民家庭,由于父母离异,她念完初中后就进入社会,做过缝纫厂女工、餐厅服务员等工作。2016年11月,机缘巧合下参加了闻澜文化举办的女团选拔比赛,最终成为了旗下练习生,并与另外7位女生以“球球宝贝”作为组合临时名,在中樱桃进行舞蹈、音乐等各方面培训。
 

杨超越主要作品

参演电视剧
重紫2022,饰演重紫 导演刘国辉 主演杨超越、徐正溪
说英雄谁是英雄2021,饰演温柔 导演李木戈 主演曾舜晞、杨超越、刘宇宁
理想之城2021-8-12,饰演杜鹃 导演刘进 主演孙俪、赵又廷、于和伟
且听凤鸣2020-8-10,饰演凤舞 导演陈家霖 主演杨超越、徐开骋
仲夏满天心2020-8-28,饰演洛天然 导演张力川 主演杨超越、许魏洲
极限17:羽你同行2019-8-13,饰演小娜 导演姜秀琼 主演梁靖康、杨超越、祝子杰
长安诺2020-9-10,饰演董若萱 导演尹涛 主演成毅、赵樱子
将夜22020-1-13,饰演天女 导演杨阳 主演王鹤棣、宋伊人

参演电影
我们的新生活2021-7-23,饰演陈静羽(《一路前行》单元主人公) 导演张栾 主演杨超越、王迅、潘斌龙

音乐专辑
遇见·再见,发行时间2020-05-25
立风,发行时间2019-06-23
撞,发行时间2018-08-18

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:迪丽热巴个人资料简介图片 迪丽热巴微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
生田斗真老婆清野菜名怀孕5-6个月,进入稳定期

生田斗真老婆清野菜名怀孕5-6个月,进入稳定期

据日媒,生田斗真老婆清野菜名目前怀孕5-6个月,已经进入稳定期,预计将在明年春天生下小...

2021-10-23
迪丽热巴个人资料简介图片 迪丽热巴微博电影电

迪丽热巴个人资料简介图片 迪丽热巴微博电影电

迪丽热巴Dilraba,1992年6月3日出生新疆乌鲁木齐,中国内地影视女演员、歌手,毕业上海戏剧学...

2021-10-22
湖南卫视《云上的小店》冬日暖综定档10月29日

湖南卫视《云上的小店》冬日暖综定档10月29日

云上的小店#碧海蓝天+乡间小道,湖南卫视《云上的小店》 海报解锁了幸福密码!10月29日起每...

2021-10-21
关晓彤个人资料简介图片 演员关晓彤微博电影电

关晓彤个人资料简介图片 演员关晓彤微博电影电

关晓彤,1997年9月17日出生北京,中国内地影视女演员歌手,毕业院校北京电影学院。关晓彤个...

2021-10-21
宋祖儿个人资料简介图片 演员宋祖儿微博电影电

宋祖儿个人资料简介图片 演员宋祖儿微博电影电

宋祖儿,原名孙凡清,1998年5月23日出生天津,中国内地影视女演员,就读北京电影学院。宋祖...

2021-10-20
范丞丞身着 MARNI2021秋冬系列套装亮相近日舞台

范丞丞身着 MARNI2021秋冬系列套装亮相近日舞台

范丞丞身着 MARNI2021秋冬系列套装亮相近日舞台,特别定制的后背Adam Fan亮片刺绣流苏,设计匠...

2021-10-19