关晓彤个人资料简介图片 演员关晓彤微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-10-21 09:01

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,中国内地影视女演员、歌手,毕业院校北京电影学院。

关晓彤个人资料简介图片,演员关晓彤微博电影电视剧

关晓彤个人资料信息

中文名:关晓彤
外文名:Guan Xiaotong
别名:小倾城、彤彤、双双、关关
国籍:中国
民族:满族
星座:处女座
血型:O型
身高:172.4 cm
经纪公司关晓彤工作室

2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主》获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖。2015年,发行个人音乐专辑《十八》。
2016年,因主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注,并凭借该剧获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖;同年,与周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦” 。2017年,主演的青春校园励志剧《极光之恋》播出。2018年7月23日,主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》播出。
2019年1月4日,关晓彤为中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦最终人选。2020年8月27日,关晓彤名列《2020福布斯中国名人榜》第71位。
 

关晓彤早年经历

1997年,关晓彤出生于北京市的一个艺术世家,由于家庭文化的熏陶,她也热爱艺术,喜欢舞蹈和钢琴。
4岁半的时候,关晓彤和父亲关少曾一起拍戏。
 

关晓彤个人生活

关晓彤出生于北京一个艺术世家,祖父关学曾是北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员。
关晓彤高中就读于北京师范大学附属中学。2016年7月,高考总分为552分,其中语文114分,数学131分,外语126分,文科综合181分;以专业课、文化课双第一的成绩被北京电影学院录取。
2017年10月8日,鹿晗在微博公开与关晓彤的恋情,关晓彤也发微博回应,而后鹿晗工作室对媒体称恋情属实。
 

关晓彤主要作品

参演电视剧
胡同2021,饰演林悦 导演付宁 主演赵露思、蔡文静
曾少年2021,饰演谢乔 导演主演张一山、范丞丞、李溪芮、姜珮瑶
光荣与梦想2021-5-25,饰演刘思齐 导演刘江 主演唐国强、侯京健、黄晓明
我就是这般女子2021-1-18,饰演班婳 导演陈伟祥、杨小波 主演侯明昊、李宗霖、赵顺然、安泳畅
二十不惑2020-07-14,饰演梁爽 导演黎志 主演金世佳、牛骏峰、卜冠今、李庚希
什刹海2020-07-10,饰演庄晓晓 导演付宁 主演刘佩琦、连奕名、曹翠芬、张龄心
我是班主任2019-09-10,饰演小关老师(客串) 导演杨栋 主演喻恩泰、常仕欣、王俊凯、王振宇
如果可以,绝不爱你2019,饰演未知 导演梁胜权 主演盛一伦、张天爱、郑伊健、沈浩晨
神风刀2018-12-27,饰演水莲 导演崔俊杰 主演秦俊杰、宋轶、曹骏、楼佳悦
甜蜜暴击2018-07-23,饰演方宇 导演柯翰辰 主演鹿晗、裴子添、邵雨薇、赵越
凤囚凰2018-01-14,饰演刘楚玉 导演李慧珠 主演宋威龙、张逸杰、白鹿、吴谨言
极光之恋2017-11-27,饰演韩星子 导演刘礴 主演马可、张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏
轩辕剑之汉之云2017-08-08,饰演耶亚希 导演潘文杰、金沙、余蒨 主演张云龙、于朦胧、张佳宁、鞠婧祎
逆袭之星途璀璨2017-06-09,饰演关晓彤(客串) 导演杨磊 主演普提查·克瑟辛、宋轶、种丹妮、彦希
九州·天空城2016-07-20,饰演易茯苓 导演杨磊 主演张若昀、刘畅、鞠婧祎、陈若轩
好先生2016-05-31,饰演彭佳禾 导演张晓波 主演孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓
爆笑先森2016-05-18,饰演关晓彤(客串) 导演崔志佳 主演崔志佳、潘斌龙、肖旭、张小斐
小丈夫2016-05-01,饰演孙甜甜 导演姚晓峰 主演俞飞鸿、杨玏、张萌、田雨
我们的纯真年代2016-04-20,饰演苦瓜 导演周小兵 主演左小青、郭晓东、张少华、杜源
老师晚上好2016-01-25,饰演林夏 导演韩承桓 主演李东健、邹杨、夏志远、高瀚宇
...就不一一列出来了。

参演电影
图兰朵:魔咒缘起2021-10-15,饰演图兰朵 导演郑晓龙 主演苏菲·玛索、胡军、迪伦·斯普罗斯、姜文
月半爱丽丝2020-10-30,饰演林晓曦 导演张林子 主演黄景瑜、官鸿、潘一飞、卢杉
如影随心2019-04-19,饰演萝莉 导演霍建起 主演陈晓、杜鹃、王嘉、马苏
影2018-09-30,饰演青萍 导演张艺谋 主演邓超、孙俪、郑恺、王千源
一纸婚约2018-06-08,饰演王小相 导演张辉 主演张辉、刘熙阳、张一山、杨紫
向天真的女生投降2018,饰演姚兰 导演周家文 主演姜潮、崔宝月、邱胜翊、沈梦辰
建军大业2017-07-28,饰演邓颖超 导演刘伟强 主演刘烨、朱亚文、黄志忠、王景春
重生之龙族圣女2017-06-01,饰演龙婆 导演叮当 主演郭冬临、雷天、张博之、张纬驰
坏蛋必须死2015-11-27,饰演机场小美女 导演孙皓 主演陈柏霖、孙艺珍、乔振宇、申贤俊
浪漫天降2015-10-23,饰演沙沙 导演宁瀛 主演夏雨、邱泽、刘孜、白举纲
左耳2015-04-24,饰演蒋皎 导演苏有朋 主演胡夏、欧豪、陈都灵、段博文
魔法触恋2015-03-12,饰演安洁西 导演韩承桓 主演白敬亭、于芷晴、蔡俊涛、吴婧靓
私人订制2013-12-19,饰演“成人礼梦”女孩 导演冯小刚 主演葛优、白百何、李小璐、郑恺
夏天的拉花2013-9-10,饰演小姑娘 导演刘新 主演倪萍、李宗翰、牛骏峰、张少华
致命闪玩2013-08-20,饰演初中女生 导演咸旭初 主演方力申、张馨予、李威、洪天明
富春山居图2013-06-09,饰演肖悦悦 导演孙健君、鲍勃·布朗 主演刘德华、佟大为、张静初、林志玲
画皮22012-06-28,饰演靖公主(少年) 导演乌尔善 主演赵薇、周迅、陈坤、冯绍峰
非诚勿扰22010-12-22,饰演川川 导演冯小刚 主演舒淇、葛优、孙红雷、姚晨
春蕾绽放2010,饰演农小梅 导演韩三平 主演杨丽晓、张明婕、张妍、聂知晓
刺陵2009-12-09,饰演小蓝婷 导演朱延平 主演林志玲、周杰伦、陈道明、曾志伟
...就不一一列出来了。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:宋祖儿个人资料简介图片 演员宋祖儿微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
宋祖儿个人资料简介图片 演员宋祖儿微博电影电

宋祖儿个人资料简介图片 演员宋祖儿微博电影电

宋祖儿,原名孙凡清,1998年5月23日出生天津,中国内地影视女演员,就读北京电影学院。宋祖...

2021-10-20
范丞丞身着 MARNI2021秋冬系列套装亮相近日舞台

范丞丞身着 MARNI2021秋冬系列套装亮相近日舞台

范丞丞身着 MARNI2021秋冬系列套装亮相近日舞台,特别定制的后背Adam Fan亮片刺绣流苏,设计匠...

2021-10-19
刘涛个人资料简介图片 演员刘涛微博电影电视剧

刘涛个人资料简介图片 演员刘涛微博电影电视剧

刘涛/Tamia Liu,1978年7月12日出生江西南昌,中国内地影视女演员流行乐歌手,毕业院校广东外语...

2021-10-19
刘诗诗个人资料简介图片 演员刘诗诗微博电影电

刘诗诗个人资料简介图片 演员刘诗诗微博电影电

刘诗诗/原名刘诗施,1987年3月10日出生北京市,中国内地影视女演员影视出品人,毕业院校北京...

2021-10-18
张一山个人资料简介图片 演员张一山微博电影电

张一山个人资料简介图片 演员张一山微博电影电

张一山,1992年5月5日出生北京西城,毕业北京电影学院,中国内地男演员。张一山个人资料简...

2021-10-17
贾乃亮个人资料简介图片 演员贾乃亮微博电影电

贾乃亮个人资料简介图片 演员贾乃亮微博电影电

贾乃亮/Jerry,1984年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨市松北区,中国内地影视男演员、流行乐歌手...

2021-10-15