应采儿个人资料简介图片 演员应采儿微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-09-25 08:51

应采儿(Cherrie Ying),1983年6月20日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、主持人。

应采儿个人资料简介图片,演员应采儿微博电影电视剧

应采儿个人资料信息

中文名:应采儿
外文名:Cherrie Ying
别名:丁文、阿叮、丁丁
国籍:美国
民族:汉族
星座:双子座
血型:A型
身高:165 cm
体重:51 kg
毕业院校:美国暨中国联合社会大学戏剧学系
经纪公司:中国星

2001年,参演个人首部电影《全职杀手》,从而正式进入演艺圈。2003年,主演的喜剧爱情片《我的失忆男友》上映。2004年,主演的都市情感剧《候鸟e人》开播。2005年,主演的喜剧片《雀圣2:自摸天后》上映。2006年,主演的爱情片《情意拳拳》上映。2008年,主演的古装家庭剧《凤穿牡丹》开播。2010年,参演的军事剧《冰是睡着的水》开播。2011年,主演的爱情片《追爱》上映;同年,凭借《大捕房》获得了2011华鼎奖中国百强电视剧颁奖典礼喜剧类最佳女演员奖。2013年,主演的古装剧《赵氏孤儿案》开播。2014年,参加环球竞速真人秀节目《极速前进第一季》。2015年,主演的都市情感剧《天使的城》开播。2016年,参加综艺脱口秀节目《火星情报局第一季》。2017年,主演的都市情感剧《职场是个技术活》开播。2018年,担任恋爱真人秀节目《真心大冒险》主持人。
 

应采儿早年经历

应采儿祖籍山东,在美国念书,自小就习惯了移民、搬家。2000年,应采儿在美国华埠小姐选美比赛中获得亚军。回香港度假时参加了中国星招考新人的面试,被向华强的太太陈岚相中签约为旗下艺人。
 

应采儿个人生活

2008年4月,陈小春承认与应采儿的恋情。2009年10月,陈小春向应采儿求婚成功。2010年2月14日,应采儿和陈小春在美国拉斯维加斯进行了婚礼注册。11月13日,两人在香港迪士尼乐园补办婚宴。2013年7月1日,应采儿在香港产下一子陈胤捷(Jasper)。2019年12月7日,陈小春在台北演唱会现场公布应采儿怀二胎喜讯。2020年5月29日,应采儿微博发文宣布诞下二胎。
 

应采儿主要作品

参演电视剧
职场是个技术活2017-05-11,饰演余曼妮 导演李木戈 主演王耀庆、潘之琳、魏千翔
东方战场2016-06-23,饰演赵一荻 导演路奇 主演黄海冰、俞飞鸿、袁咏仪
天使的城2015-03-28,饰演赵苏杭 导演杨阳 主演马苏、袁姗姗、袁弘、乔振宇
无敌铁桥三2015-03-12,饰演戴小兰姐姐 导演何澎培 主演释小龙、侯桐江、许瑶璇、蔡文静
美人制造2014-09-07,饰演太平公主 导演李慧珠、邓伟恩、黄俊文 主演邓萃雯、罗晋、杨蓉
赵氏孤儿案2013-03-17,饰演庄姬 导演阎建钢 主演吴秀波、孙淳、王雨
女人帮·妞儿2012-07-09,饰演SOSO 导演金琛 主演甘薇、熊乃瑾、刘芸
男人的战争2012-06-25,饰演杨白羽 导演杨小雄 主演于和伟、刘向京、岳跃、沈丹萍
彩虹甜心2011-10-19,饰演彭小芊 导演林合隆 主演林志颖、邹廷威、侯姝
大唐双龙传之长生诀2011-08-08,饰演李秀宁 导演王晶 主演方力申、陈国坤、朱茵
大捕房2011-02-21,饰演关青月 导演郑基成 主演耿乐、吴孟达、许绍雄
冰是睡着的水2010-11-16,饰演韩晓琳 导演黄文利 主演于和伟、侯勇、傅程鹏
我的三十年2009-01-10,饰演区静 导演成浩、汪锡宏 主演李亚鹏、高虎、王亚梅
凤穿牡丹2008-12-15,饰演郁芷岚 导演曾丽珍 主演刘恺威、李小冉、方青卓
鹿鼎记2008-07-17,饰演阿珂 导演张纪中 主演黄晓明、钟汉良、何琢言、胡可
香港姊妹2007-06-16,饰演林雨虹 导演麦贯之 主演秦沛、曹曦文、黄一飞、张峻宁
侠侣探案2007,饰演沈小玉 导演何洛、钟少雄 主演谷智鑫、傅亨、保剑锋、温峥嵘
美丽传说II星愿2005-05-16,饰演蒋曼妮 导演王晶 主演陈法蓉、孙耀威、陈炜
候鸟e人2004-07-06,饰演沈芸青 导演邓安宁 主演谭俊彦、高捷、张国柱、杨丞琳

参演电影
扫毒22019-7-19,饰演毒贩CA姐 导演邱礼涛 主演刘德华、古天乐、苗侨伟、林嘉欣领衔主演,张国强、陈家乐、卫诗雅、恭硕良、欧阳靖、李赏等
恋爱教父之三个“坏”家伙2016-01-15,饰演宁黛 导演周智勇 主演明道、钱枫、谢依霖
魅妆2012-06-29,饰演李婉豆 导演陈健 主演张铎、王子子
嫁个100分男人2012-03-16导演王晶 主演郑中基、梁咏琪
八星抱喜2012-01-20,饰演谭冠荣女友 导演陈庆嘉、秦小珍 主演吴君如、古天乐、陈慧琳
追爱2011-12-09,饰演杨纯纯 导演刘怡明 主演佟大为、董璇、熊乃瑾
不怕贼惦记2011-12-09,饰演西风 导演许传海 主演吴刚、岳秀清、张馨予
异空危情2010-10-12,饰演沈流霜 导演张海靖 主演冯德伦、唐一菲、陈键锋
扑克王2009-12-22,饰演施晨 导演陈庆嘉、秦小珍 主演刘青云、古天乐、邓丽欣
功夫厨神2009-06-16,饰演沈青 导演叶永健 主演洪金宝、吴建豪、樊少皇
梦想人间2007,饰演石榴 导演吴天戈 主演黄秋生、郑爽、萧正楠
魔鬼天使2006-12-25,饰演阿蓝 导演郑伟文 主演天心、安志杰、陈小春
3分钟先生2006-11-16,饰演林彩玉 导演陈嘉上 主演郑中基、毛舜筠、吴耀汉
情意拳拳2006-10-12,饰演Vivian 导演林华全 主演黄子华、吴天瑜、安志杰
宝贝计划2006-09-29,饰演敏儿 导演陈木胜 主演成龙、古天乐、许冠文
血战到底2006-04-20,饰演佳佳 导演王光利 主演吴镇宇、梁静、刘仪伟
雀圣2:自摸天后2005-11,饰演细芬 导演王晶 主演元华、元秋
童梦奇缘2005-09-29,饰演李老师 导演陈德森 主演刘德华、李冰冰、莫文蔚、黄日华
黑白战场2005-04-07,导演王晶、钟少雄 主演曾志伟、余文乐、廖启智
瘦身2005-03-03,饰演Cherrie 导演麦子善 主演黄秋生、邓萃雯、黄浩然
...就不一一列出来了。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:张碧晨个人资料简介图片 歌手张碧晨微博歌曲专辑

下一篇:没有了

相关阅读
年度压轴情感大片《穿过寒冬拥抱你》定档12月

年度压轴情感大片《穿过寒冬拥抱你》定档12月

《穿过寒冬拥抱你》定档12月24日,“等解封的那一天,我们在鹦鹉洲大桥上碰头”。由薛晓路...

2021-09-24
都市情感剧《妻子的选择》杀青,期待早日播出

都市情感剧《妻子的选择》杀青,期待早日播出

由唐人影视出品、谍战编剧王小枪原创剧本的都市情感剧《妻子的选择》杀青!孙莉、袁文康...

2021-09-24
反贪系列终章《反贪风暴5》定档12月31日

反贪系列终章《反贪风暴5》定档12月31日

反贪系列终章《反贪风暴5》定档12月31日,聚焦跨国人口贩卖大案背后的贪腐疑云。林德禄继续...

2021-09-24
张碧晨个人资料简介图片 歌手张碧晨微博歌曲专

张碧晨个人资料简介图片 歌手张碧晨微博歌曲专

张碧晨Diamond,1989年9月10日出生天津,中国内地流行乐女歌手,毕业天津外国语大学。张碧晨个...

2021-09-24
《不会恋爱的我们》首发预告,“恋爱进阶”惊

《不会恋爱的我们》首发预告,“恋爱进阶”惊

《不会恋爱的我们》首发预告,“恋爱进阶” 惊喜来袭!女霸总赵江月/金晨 面临“三个月脱...

2021-09-23
吉娜·爱丽丝个人资料简介图片钢琴音乐作品身高

吉娜·爱丽丝个人资料简介图片钢琴音乐作品身高

吉娜·爱丽丝/Gina Alice,1994年8月22日出生德国威斯巴登市,德韩混血,德国钢琴演奏者。吉娜...

2021-09-23