边程个人资料简介图片 演员边程微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-09-19 09:41

边程,2004年8月6日出生于河北省保定市,中国内地男演员。

边程个人资料简介图片,演员边程微博电影电视剧

边程个人资料信息

中文名:边程
国籍:中国
民族:汉族
星座:狮子座
血型:A型
身高:128 cm(成长中)
经纪公司:乾坤星宇文化经纪

2010年8月,因主演都市情感电影《敲天堂之门》而正式进入演艺圈。2013年,参演由吴奇隆、刘诗诗等主演的都市爱情剧《步步惊情》。2014年,参演悬疑灵异题材网络剧《灵魂摆渡》。2015年,主演儿童魔幻动画片《魔币精灵》。2016年,参演了古装奇幻剧《幻城》和都市言情偶像剧《微微一笑很倾城》。2017年12月,参演的古装言情剧《不负如来不负卿》在腾讯视频播出。2018年,在古装武侠奇幻剧《蜀山战纪2踏火行歌》中饰演萧琅;同年8月,参演的古装宫廷剧《如懿传》在腾讯视频播出,其在剧中饰演少年永琪。2019年1月12日,在第三届金骨朵网络影视盛典上获得年度网络潜力演员奖项。2020年4月,参演的古代传奇剧《清平乐》在湖南卫视播出,其在剧中饰演梁怀吉。
 

边程早年经历

2004年8月,边程出生在河北省保定市一个普通家庭,在父母的陪伴和教育下度过了学龄前的时光,然后入学接受正规学校教育。边程的父亲没有发现他的表演天赋,直到上学后,导演去学校选小演员,他有幸被选中,于是不到6岁的边程踏上了演艺之路。
 

边程主要作品

参演电视剧
芥子时光2022,导演徐驰、朱羿坤 主演郝富申、黄子星
古董局中局之掠宝清单2021-7-21,饰演刘一鸣 导演韩青 主演屈楚萧、陈钰琪
十二谭2021-3-27,饰演小虎 导演陈淑良、贾方 主演古力娜扎、刘以豪、刘畅
风起霓裳2021-1-27,饰演少年裴行俭 导演陈家霖 主演古力娜扎、许魏洲
清平乐2020-04-07,饰演梁怀吉 导演张开宙 主演王凯、江疏影、任敏
剑王朝2019-12-06,饰演童年丁宁 导演马华干 主演李现、李一桐
谋圣鬼谷子2019-11-19,饰演小王禅 导演郭宝昌、刘涓 主演段奕宏、戚薇、祖峰
原来你还在这里2018-11-06,饰演少年周子翼 导演林玉芬 主演杨子姗、韩东君、李程彬
天坑鹰猎2018-08-30,饰演小丁 导演成志超 主演王俊凯、文淇、蒋依依
如懿传2018-08-20,饰演少年永琪 导演汪俊 主演周迅、霍建华、张钧甯
柜中美人2018-02-08,饰演鼠王小耗 导演徐惠康、李公乐、黄肖英 主演周渝民、胡冰卿、陈瑶
蜀山战纪2踏火行歌2018-01-30,饰演萧琅(上官警我) 导演黄伟杰 主演吴奇隆、雨婷儿、陈哲远
不负如来不负卿2017-12-20,饰演少年罗坻 导演李云亮 主演蓉卓、牛子藩、杨廷东
魔都风云2017-5-6,饰演小叶飞 导演付宁 主演经超、周冬雨、任达华
幻城凡世2017-3-8,饰演剑灵 导演周琳皓 主演冯绍峰、张雨绮、马天宇
微微一笑很倾城2016-08-22,饰演小阳 导演林玉芬 主演郑爽、杨洋、毛晓彤
幻城2016-07-24,饰演童年樱空释 导演鞠觉亮、邹集城 主演冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌
致青春2016-07-11,饰演少年林静 导演杨文军 主演陈瑶,杨玏,张丹峰
忍冬艳蔷薇2016-06-30,饰演小正定 导演王伟廷、王淑志 主演赵樱子、刘雨欣、钱泳辰
是!尚先生2016-06-08,饰演少年尚铂燃 导演郭敬明、罗惠德、吴斌、郑义 主演陈学冬、欧阳娜娜、翁虹
...就不一一列出来。

参演电影
抢红2017-05-19,饰演童年韦利 导演黎明 主演张涵予、黎明、杜鹃
一路惊喜2015-02-06,饰演家家 导演金依萌 主演郭采洁、萧敬腾、赵丽颖
正骨2013-07-24,饰演少年郭春远 导演詹文冠 主演宋春丽、张光北、宋楚炎
敲天堂之门2012,饰演豆豆 导演刘伯翰 主演田新平、高语阳、杨紫茳
荷都奇遇2012,饰演小小 导演曹吉星 主演曹吉星、任晗、信鹏
聊斋志异之桃花劫2011,饰演小柳和 导演沈东 主演乔乔、王光辉、田淼

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:任敏个人资料简介图片 演员任敏微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
任敏个人资料简介图片 演员任敏微博电影电视剧

任敏个人资料简介图片 演员任敏微博电影电视剧

任敏,1999年12月17日出生湖南,中国内地女演员,就读中央戏剧学院表演系2016级本科班。任敏...

2021-09-18
李承铉个人资料简介图片 演员李承铉微博电影电

李承铉个人资料简介图片 演员李承铉微博电影电

李承铉이승현,1984年10月30日出生美国加利福尼亚州洛杉矶,演员、歌手、主持人。李承铉个人...

2021-09-16
张雨剑个人资料简介图片 演员张雨剑微博电影电

张雨剑个人资料简介图片 演员张雨剑微博电影电

张雨剑,1990年2月9日出生山东滨州,上海戏剧学院表演系毕业,中国内地男演员。张雨剑个人...

2021-09-15
胡慧中没认出孙俪微博,要求发信息自证身份

胡慧中没认出孙俪微博,要求发信息自证身份

胡慧中发布视频入驻微博。孙俪现身评论区留言求互关,却被姨奶奶要求发信息自证身份。目...

2021-09-14
Grimes金属口罩执剑造型亮相2021 Met Gala红毯

Grimes金属口罩执剑造型亮相2021 Met Gala红毯

Grimes金属口罩执剑造型,Grimes亮相2021 Met Gala红毯,金属口罩+粉色金属辫极具未来感,珍珠眼妆...

2021-09-14
朱正廷个人资料简介图片 朱正廷微博电影电视剧

朱正廷个人资料简介图片 朱正廷微博电影电视剧

朱正廷,1996年3月18日出生安徽,中国内地流行乐男歌手、影视演员舞者音乐制作人,前男子演...

2021-09-14