李承铉个人资料简介图片 演员李承铉微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-09-16 09:12

李承铉(이승현),1984年10月30日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,演员、歌手、主持人。

李承铉个人资料简介图片,演员李承铉微博电影电视剧

李承铉个人资料信息

中文名:李承铉
外文名:이승현、Nathan Scott Lee、Lee Seung Hyun
别名:scorpion
国籍:美国
星座:天蝎座
血型:O型
身高:180 cm
体重:64 kg
毕业院校:檀国大学(影视演艺专业)

2003年3月28日,以歌手身份正式出道。2006年,前往中国发展演艺事业。2007年,李承铉因饰演电视剧《会有天使替我爱你》的男主角尹堂曜而受到观众的关注,进而得到了更多的表演机会。2009年,出演历史剧《杨贵妃秘史》,与演员殷桃和黄秋生配戏。2010年,李承铉先后与谢娜和安以轩合作影片《娜娜的玫瑰战争》以及《结婚狂想曲》。2011年拍摄影片《划拳》。2013年,主演电视剧《唐宫燕》。2014年9月8日,与戚薇在拉斯维加斯凯撒宫酒店举行婚礼2015年,参演民国奇情虐恋大戏《恋恋阙歌》,李承铉饰演留法归来的“歌星”司徒恋。2016年,参演都市爱情悬疑大剧《安娜的爱人》。2019年10月9日,爱奇艺自制华语名曲竞演综艺《这样唱好美》正式公布艺人阵容,李承铉与谢娜、蔡琴、戚薇、刘宪华、陈立农、金培达将组成“比心团”,张绍刚担任主持人。2021年8月12日,参加音乐竞演节目《披荆斩棘的哥哥》。
 

李承铉早年经历

李承铉从小在美国长大,在美国读书。在初中的时候,成绩一直很好,到了高中后,虽然自己不怎么爱学习了,但是高中毕业后,成绩还是非常优秀。
2002年,李承炫一个人到韩国,跟自己的姑父住在一起。当时自己的姑父希望他能从事演艺之路。于是李承炫就开始了不断地练习。但是最后出道确实是非常地偶然。李承炫住的地方和当时的T.A.K.E.组合培训时的宿舍在一个小区里,特别近,后来李承炫在小区里出没的时候被经纪人发现了,家长也很支持,就作了艺人。李承炫的妹妹joanne也同样成了艺人。
 

李承铉个人生活

感情生活
2014年6月19日,戚薇通过微博公开与李承铉恋情
2014年8月2日七夕情人节,碧蓝的天空、晶莹的海水、洁净的海滩,李承铉和戚薇来到塞班岛这个传说中的七大浪漫蜜月拍拖圣地。李承铉在没有事先告诉戚薇的情况 下,突然用双手在沙滩上画了一颗大大的爱心,并挖出早已准备好的真爱戒指,单膝跪地,以惊喜方式成功求婚戚薇,一向霸气的“七哥”也是感动得哭成了泪人儿,两人还完成了私密的具有当地特色的小型婚礼。
举行婚礼
2014年9月8日,李承铉和戚薇的婚礼在拉斯维加斯凯撒宫酒店举行。婚礼上的李承铉穿着白色礼服,而戚薇穿着白色婚纱,两人深情注视,许下爱的誓言,并大方在众人的注视下拥吻。李承铉以稀有的神秘黑钻Darry Ring婚戒,兑现此前“一辈子给你欺负”的一生唯一承诺。
喜得千金
2015年1月17日,戚薇在加州 Hoag医院 (Newport Beach) 喜得千金,爱称为“Lucky”,出生时重量为3145g。
 

李承铉主要作品

参演电视剧
安娜的爱人2016,导演刘惠宁 主演陈娅安、李泰
恋恋阙歌2015,饰演司徒恋 导演何东兴 主演林鹏、黄梦莹
新京华烟云2013,饰演曾新亚 导演丁仰国、沈怡 主演李晟、李曼、高梓淇
世界上另一个我2012,饰演池炎烈 导演宋洋 主演戚薇、路晨、刘美含
全民公主2012,饰演华雨恩 导演陈铭章 主演安以轩、孙艺洲、周韦彤
格子间的女人2012,导演蒋家骏 主演唐嫣、吴卓羲、莫小棋
唐宫燕之女人天下2011,饰演李隆基 导演张孝正、周俊伦 主演刘庭羽、刘心悠、惠英红
宝贝妈妈宝贝女2011,饰演邵晓天 导演宋洋、杜波 主演马天宇、路晨、孙骁骁
杨贵妃秘史2009,饰演高仙芝 导演尤小刚 主演殷桃、黄秋生、王洛勇
星光依旧灿烂2009,饰演张悦豪 导演主演范植伟、潘嘉丽、伍思凯
会有天使替我爱你2006,饰演尹堂曜 导演叶鸿伟 主演李思思、傅晶、杨诚诚
卢家的罗曼斯2004,导演主演

参演电影
黄金福将2015-01-23,导演王伟 主演张蓝心、刘桦、张一山
史前怪兽2014-1-1,导演埃里克·斯泰尔斯 主演斯科特·阿特金斯、杜夫·龙格尔、黄奕
3D电影传奇2012,导演主演
划拳2011,导演主演
2012来了2011,导演主演
娜娜的玫瑰战争2010,饰演洛阳 导演戴小哲 主演谢娜、 李承铉
结婚狂想曲2010,导演主演
爱来不来2009,导演主演
我的男男男男朋友2013-11-15,导演赵崇基 主演谢娜、汪东城、胡兵

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:张雨剑个人资料简介图片 演员张雨剑微博电影电视剧

下一篇:任敏个人资料简介图片 演员任敏微博电影电视剧

相关阅读
张雨剑个人资料简介图片 演员张雨剑微博电影电

张雨剑个人资料简介图片 演员张雨剑微博电影电

张雨剑,1990年2月9日出生山东滨州,上海戏剧学院表演系毕业,中国内地男演员。张雨剑个人...

2021-09-15
胡慧中没认出孙俪微博,要求发信息自证身份

胡慧中没认出孙俪微博,要求发信息自证身份

胡慧中发布视频入驻微博。孙俪现身评论区留言求互关,却被姨奶奶要求发信息自证身份。目...

2021-09-14
Grimes金属口罩执剑造型亮相2021 Met Gala红毯

Grimes金属口罩执剑造型亮相2021 Met Gala红毯

Grimes金属口罩执剑造型,Grimes亮相2021 Met Gala红毯,金属口罩+粉色金属辫极具未来感,珍珠眼妆...

2021-09-14
朱正廷个人资料简介图片 朱正廷微博电影电视剧

朱正廷个人资料简介图片 朱正廷微博电影电视剧

朱正廷,1996年3月18日出生安徽,中国内地流行乐男歌手、影视演员舞者音乐制作人,前男子演...

2021-09-14
《公子倾城》定档9月16日20点,爱意在斗智斗勇中

《公子倾城》定档9月16日20点,爱意在斗智斗勇中

《公子倾城》定档9月16日20点,爱奇艺全网独播卜冠今 饰演林池,大大咧咧为江湖而生;王星...

2021-09-13
梁靖康个人资料简介图片 演员梁靖康微博电影电

梁靖康个人资料简介图片 演员梁靖康微博电影电

梁靖康,1994年1月4日出生广东湛江,中国内地影视男演员,毕业广州软件学院(原广州大学华...

2021-09-13