张雨剑个人资料简介图片 演员张雨剑微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-09-15 08:51

张雨剑,1990年2月9日出生于山东省滨州市,上海戏剧学院表演系毕业,中国内地男演员。

张雨剑个人资料简介图片,演员张雨剑微博电影电视剧

张雨剑个人资料信息

中文名:张雨剑
别名:快递哥哥、骆哥
国籍:中国
民族:汉族
星座:水瓶座
血型:B型
身高:184 cm
经纪公司:华策影视

2011年在《追梦3DNA》中出演了认真执着的单车快递员“雨剑”,而出道。2013年出演陈伟祥执导的《喋血孤岛》。2014年参演古装权谋剧《琅琊榜》。2015年出演青春偶像剧《隐形的翅膀》、古装玄幻电视剧《幻城》。2016年,主演刑侦剧《余罪》和网络剧《我不是妖怪》。2017年,搭档吴倩、郑业成主演古装剧《盛唐幻夜》。2018年3月,主演爱情剧《我只喜欢你》;10月18日,主演的古装魔幻剧《盛唐幻夜》在腾讯视频播出。2019年与陈家霖导演合作主演《拜托,请你爱我》,《彗星2之蓝洞之恋》。2020年主演青春励志剧《阳光警察》。
 

张雨剑早年经历

2009年7月,从苏州大学附属中学毕业。
2013年7月,从上海戏剧学院表演系本科毕业。
 

张雨剑个人生活

2021年3月15日,张雨剑发文承认与吴倩已婚并有一个女儿:正常恋爱结婚,有一个可爱的小孩子,法律手续齐全。
 

张雨剑主要作品

参演电影
五月天追梦3DNA2011-09-23,饰演雨剑 导演孔玟燕,曲全立 主演五月天、刘若英、任贤齐

参演电视剧
做梦吧!晶晶2021-1-30,导演胡国瀚 主演金靖
逆光者2021,饰演沈流飞 导演余庆 主演彭冠英
目标人物2020-11-11,饰演魏子由 导演李泽露 主演白敬亭、魏晨
阳光警察 2020-9-21,饰演王强 导演惠楷栋 主演石天硕、经超
彗星来的那一夜22020-07-12,饰演林森禾 导演孙恺凯 主演鲁照华、虞祎杰、黄锶骐
下一站是幸福2020-01-26,饰演贺灿阳 导演丁梓光 主演宋茜、宋威龙、王耀庆
失忆之城之空气的囚徒 2020,饰演金博士 导演伊力奇 主演韩庚
神探花美男2020,饰演孔雪笠 导演赵浚凯 主演梁洁
法医秦明之无声的证词2020,饰演秦明 导演彭柯 主演周雨彤
拜托,请你爱我2019-12-23,饰演易涵 导演陈家霖、王烛明 主演许晓诺、高瀚宇、陆妍淇
我只喜欢你2019-04-29,饰演言默 导演王之 主演吴倩、赵志伟
大宋北斗司2019-03-19,饰演柳随风 导演陈家霖 主演
盛唐幻夜2018-10-18,饰演赵澜之 导演周晓鹏 主演吴倩、郑业成
美味奇缘2017-09-11,饰演赵寒 导演柯政铭 主演Mike、毛晓彤、陈欣予
我不是妖怪2016-10-07,饰演何安忆 导演李泽露 主演刘冬沁、王嵛、书亚信
幻城2016-07-24,饰演片风 导演鞠觉亮、邹集城 主演冯绍峰、宋茜、张萌
隐形的翅膀2016-07-02,饰演高飞 导演林清振、马华干 主演贾静雯、王艺哲、邱心志
余罪2016-05-23,饰演解冰 导演张睿 主演张一山、吴优
老板来了2016-02-04,饰演ricky 导演李海蜀、黄彦威 主演魏千翔、李彧、傅迦
芈月传[2015-11-30,饰演唐勒 导演郑晓龙 主演孙俪、刘涛、马苏
我只喜欢你2019-04-29,饰演言默 导演王之 主演吴倩、赵志伟
大宋北斗司2019-03-19,饰演柳随风 导演陈家霖 主演
盛唐幻夜2018-10-18,饰演赵澜之 导演周晓鹏 主演吴倩、郑业成
美味奇缘2017-09-11,饰演赵寒 导演柯政铭 主演Mike、毛晓彤、陈欣予
我不是妖怪2016-10-07,饰演何安忆 导演李泽露 主演刘冬沁、王嵛、书亚信
幻城2016-07-24,饰演片风 导演鞠觉亮、邹集城 主演冯绍峰、宋茜、张萌
隐形的翅膀2016-07-02,饰演高飞 导演林清振、马华干 主演贾静雯、王艺哲、邱心志
余罪2016-05-23,饰演解冰 导演张睿 主演张一山、吴优
老板来了2016-02-04,,饰演ricky 导演李海蜀、黄彦威 主演魏千翔、李彧、傅迦
芈月传2015-11-30,,饰演唐勒 导演郑晓龙 主演孙俪、刘涛、马苏
...就不一一列出来了。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:朱正廷个人资料简介图片 朱正廷微博电影电视剧歌曲

下一篇:没有了

相关阅读
Grimes金属口罩执剑造型亮相2021 Met Gala红毯

Grimes金属口罩执剑造型亮相2021 Met Gala红毯

Grimes金属口罩执剑造型,Grimes亮相2021 Met Gala红毯,金属口罩+粉色金属辫极具未来感,珍珠眼妆...

2021-09-14
朱正廷个人资料简介图片 朱正廷微博电影电视剧

朱正廷个人资料简介图片 朱正廷微博电影电视剧

朱正廷,1996年3月18日出生安徽,中国内地流行乐男歌手、影视演员舞者音乐制作人,前男子演...

2021-09-14
《公子倾城》定档9月16日20点,爱意在斗智斗勇中

《公子倾城》定档9月16日20点,爱意在斗智斗勇中

《公子倾城》定档9月16日20点,爱奇艺全网独播卜冠今 饰演林池,大大咧咧为江湖而生;王星...

2021-09-13
梁靖康个人资料简介图片 演员梁靖康微博电影电

梁靖康个人资料简介图片 演员梁靖康微博电影电

梁靖康,1994年1月4日出生广东湛江,中国内地影视男演员,毕业广州软件学院(原广州大学华...

2021-09-13
戴燕妮白西装造型清爽舒适,初秋慵懒风写真

戴燕妮白西装造型清爽舒适,初秋慵懒风写真

戴燕妮初秋慵懒风写真释出!白西装的造型清爽又舒适,置身窗边,伴随午后的微风,氛围感...

2021-09-12
爱抖腿是个坏习惯吗?本期《嗨放派》实验化解

爱抖腿是个坏习惯吗?本期《嗨放派》实验化解

爱抖腿是个坏习惯吗?本期《嗨放派》中,王嘉尔、任嘉伦、陈飞宇、李荣浩 通过实验以化解...

2021-09-12