朱正廷个人资料简介图片 朱正廷微博电影电视剧歌曲

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-09-14 08:51

朱正廷,1996年3月18日出生于安徽省,中国内地流行乐男歌手、影视演员、舞者、音乐制作人,前男子演唱组合NINE PERCENT成员、乐华七子NEXT队长。

朱正廷个人资料简介图片,朱正廷微博电影电视剧歌曲

朱正廷个人资料信息

中文名:朱正廷
外文名:정정、Theo
别名:正廷、正正、贝贝
国籍:中国
民族:汉族
星座:双鱼座
血型:O型
身高:183 cm
毕业院校:上海戏剧学院
经纪公司:乐华娱乐

2014年获全国职业技能大赛舞蹈类一等奖;同年,进入上海戏剧学院中国舞(表演)本科班就读。2015年,成为乐华娱乐的练习生。2017年,参加韩国Mnet有线电视台音乐选秀节目《Produce 101 第二季》。2018年1月,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,获得第6名,并加入男子演唱组合NINE PERCENT,从而正式出道;6月21日,随乐华七子NEXT推出组合首张音乐专辑《THE FIRST》;11月,成为中国青少年航天科普计划“太空C计划”志愿者,担任太空生存探索挑战类节目《挑战吧!太空》固定嘉宾  ;11月20日,随NINE PERCENT推出组合首张音乐专辑《TO THE NINES》;12月1日,发布首支个人单曲《THE WINTER LIGHT》。2019年3月16日,他被评选为LikeTCCAsia亚太区最帅100张面孔第65位  。9月23日,推出首张个人MINI专辑《Chapter Z》;10月17日,入选2019福布斯中国30岁以下精英榜。2020年1月,宣布加盟文旅部指导的文化旅游探索类慢综艺《初心在路上》;9月30日,参演的首部电影《急先锋》上映。
 

朱正廷早年经历

朱正廷出生于安徽省,8岁开始学习中国舞,9岁便一个人在外面求学,12岁学习了芭蕾舞,16岁又学习了现代舞,由于母亲对他的教育很严格,加上自己在舞蹈方面的资质,他多次在舞蹈比赛中取得过第一名的成绩。
2014年6月,在全国职业院校技能大赛中职组中国舞表演比赛中获得个人一等奖;9月,以中国舞专业第一的成绩被上海戏剧学院录取;同年,朱正廷凭借个人舞蹈表演《思思雨落》获得上海戏剧学院舞蹈学院“兴全杯”学生剧目舞蹈比赛一等奖,也是唯一获奖的大一生。
 

朱正廷主要作品

参演电影
急先锋2020-9-30,饰演神雕 导演唐季礼 主演成龙、杨洋、艾伦
初恋的滋味,饰演李聪 导演关尔 主演吴宣仪、周艺轩

参演电视剧
冰球少年2022,导演张超理 主演
苏记2022,饰演祁凤翔 导演高翊浚 主演李兰迪、马闻远
九州·朱颜记2021,饰演翼无忧 导演钟澍佳 主演冯绍峰、彭小苒
孤独的野兽2021,饰演洛宾 导演英英鹿 主演孙伊涵、张柏嘉

音乐专辑
Chapter Z,2019-09-23
NEXT BEGINS,2019-11-8
限定的记忆,2019-9-26
NEXT TO YOU,2018-12-07
TO THE NINES,2018-11-20
THE FIRST Ⅲ,2018-08-17
THE FIRST II,2018-07-18
THE FIRST,2018-06-21

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:梁靖康个人资料简介图片 演员梁靖康微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
朱正廷个人资料简介图片 朱正廷微博电影电视剧

朱正廷个人资料简介图片 朱正廷微博电影电视剧

朱正廷,1996年3月18日出生安徽,中国内地流行乐男歌手、影视演员舞者音乐制作人,前男子演...

2021-09-14
《公子倾城》定档9月16日20点,爱意在斗智斗勇中

《公子倾城》定档9月16日20点,爱意在斗智斗勇中

《公子倾城》定档9月16日20点,爱奇艺全网独播卜冠今 饰演林池,大大咧咧为江湖而生;王星...

2021-09-13
梁靖康个人资料简介图片 演员梁靖康微博电影电

梁靖康个人资料简介图片 演员梁靖康微博电影电

梁靖康,1994年1月4日出生广东湛江,中国内地影视男演员,毕业广州软件学院(原广州大学华...

2021-09-13
戴燕妮白西装造型清爽舒适,初秋慵懒风写真

戴燕妮白西装造型清爽舒适,初秋慵懒风写真

戴燕妮初秋慵懒风写真释出!白西装的造型清爽又舒适,置身窗边,伴随午后的微风,氛围感...

2021-09-12
爱抖腿是个坏习惯吗?本期《嗨放派》实验化解

爱抖腿是个坏习惯吗?本期《嗨放派》实验化解

爱抖腿是个坏习惯吗?本期《嗨放派》中,王嘉尔、任嘉伦、陈飞宇、李荣浩 通过实验以化解...

2021-09-12
张婧仪个人资料简介图片 演员张婧仪微博电影电

张婧仪个人资料简介图片 演员张婧仪微博电影电

张婧仪,1999年7月10日出生湖南邵阳,中国内地女演员,毕业北京电影学院2017级表演系本科班。...

2021-09-12