井柏然个人资料简介图片 井柏然微博电影电视剧歌曲

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-09-09 08:51

井柏然,1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于沈阳外事服务学校。

井柏然个人资料简介图片,井柏然微博电影电视剧歌曲

井柏然个人资料信息

中文名:井柏然
外文名:Jing Bo Ran
别名:井宝、小井
国籍:中国
民族:汉族
星座:白羊座
血型:AB型
身高:183 cm
体重:67 kg
经纪公司:井柏然工作室

2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的比赛,获得沈阳唱区冠军、全国总决赛冠军、最佳网络人气奖,从而正式进入演艺圈;同年,以“BoBo”组合成员身份随组合首张EP专辑《光荣》。2008年,随BoBo推出组合首张音乐专辑《世界之大》。2009年,在校园情景剧《青春进行时》中饰演男主角井宝。2010年,凭借电影《全城热恋》获得“第17届北京大学生电影节”最佳新人奖;同年,与郭书瑶推出EP专辑《暖暖手》。
2011年,推出首张个人音乐专辑《井柏然》。2012年,获得“第11届中国原创音乐流行榜”最优秀新人奖。2013年,在剧情电影《等风来》中饰演男主角王灿。2014年,主演古装穿越情感剧《相爱穿梭千年》。2015年,主演古装奇幻电影《捉妖记》;同年,凭借电影《失孤》获得“第30届金鸡奖”最佳男配角奖的提名。2016年,在爱情电影《微微一笑很倾城》中饰演男主角肖奈。2017年4月,作为固定成员参加湖南卫视青春伙伴自助远行真人秀节目《花儿与少年第三季》。2018年,继续出演古装奇幻电影《捉妖记2》;4月28日,主演的爱情片《后来的我们》上映;12月22日,参加爱奇艺出品的年轻演员品训类节目《演员的品格》,担任演值团学长。2019年4月4日,其主演的犯罪悬疑电影《风中有朵雨做的云》正式上映。
2019年8月,福布斯发布中国100名人榜,井柏然位列31位。
 

井柏然个人生活

2016年3月,井柏然与倪妮的恋情曝光,双方经纪人都承认了恋情。
2018年7月5日,井柏然工作室官方发布声明,宣布井柏然与倪妮于5月已经和平分手。
 

井柏然主要作品

参演电影
一帆风顺2021,饰演李耸 导演王学博 主演李蔓瑄、舒淇、文淇
攀登者2019-09-30,饰演李国梁 导演李仁港 主演吴京、章子怡、张译、胡歌、成龙
风中有朵雨做的云2019-04-04,饰演杨家栋 导演娄烨 主演宋佳、马思纯、秦昊
后来的我们2018-04-28,饰演林见清 导演刘若英 主演周冬雨、田壮壮
祖宗十九代2018-02-16,饰演雷 导演郭德纲 主演岳云鹏、林志玲
捉妖记22018-02-16,饰演宋天荫 导演许诚毅 主演白百何、梁朝伟、李宇春
微微一笑很倾城2016-08-12,饰演肖奈 导演赵天宇 主演杨颖、白客、李沁
盗墓笔记2016-08-05,饰演张起灵 导演李仁港 主演鹿晗、马思纯、王景春
三城记2015-08-28,饰演收买华 导演张婉婷、罗启锐 主演汤唯、刘青云、秦海璐
新娘大作战2015-08-20,饰演主持人(友情出演) 导演陈国辉 主演杨颖、倪妮、陈晓
捉妖记2015-07-16,饰演宋天荫 导演许诚毅 主演白百何、钟汉良、曾志伟
失孤2015-03-20,饰演曾帅 导演彭三源 主演刘德华
黄飞鸿之英雄有梦2014-11-21,饰演赤火 导演周显扬 主演彭于晏、王珞丹、洪金宝
等风来2013-12-31,饰演王灿 导演滕华涛 主演倪妮、刘雅瑟
血滴子2012-12-20,饰演侯佳十三 导演刘伟强 主演黄晓明、阮经天、李宇春
消失的子弹2012-08-14,饰演小伍 导演罗志良 主演刘青云、谢霆锋、杨幂
影子爱人2012-05-11,饰演毕达 导演潘源良 主演张柏芝、权相佑、张韶涵
全球热恋2011-09-09,饰演闻风 导演陈国辉、夏永康 主演杨颖、徐帆、陈奕迅
建党伟业2011-06-15,饰演谢绍敏 导演韩三平、黄建新 主演刘烨、陈坤、冯远征
全城热恋2010-02-11,饰演小方 导演陈国辉、夏永康 主演杨颖、刘金山、张学友
...就不一一列出来了。

参演电视剧
理想照耀中国2021-5-4,饰演祁建华 导演傅东育 主演靳东、王凯、严屹宽
女心理师2021,饰演钱开逸 导演柯汶利 主演杨紫、王嘉、菅纫姿
张公案 2021,饰演兰珏 导演杨帆 主演宋威龙
南烟斋笔录2018,饰演叶申 导演刘海波 主演刘亦菲、赵立新、刘敏涛
相爱穿梭千年2015-02-15,饰演公明 导演张荣佑 主演陈翔、谢依霖
新编辑部故事2013-04-22,饰演何澈澈 导演郑晓龙 主演黄海波、陈好、吕丽萍、王千源
33故事馆2011-01-08,饰演张承佑 导演洪智育 主演郭书瑶、唐川
女孩冲冲冲2009-07-15,饰演井小乔 导演范小天 主演杨紫、黄圣依、颜丹晨
青春进行时2009-07-13,饰演井宝 导演全益俊 主演付辛博、韦炜、田海、张馨予

音乐专辑
井柏然首张同名专辑,2011-06-13
暖暖手,2010-12-18
Let's BOBO,2010-06-03
世界之大,2008-04-27
光荣,2007-10-15

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:春夏个人资料简介图片 演员春夏微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
周渝民放弃生二胎的原因,女儿性格敏感又脆弱

周渝民放弃生二胎的原因,女儿性格敏感又脆弱

周渝民在接受台媒专访表示决定不生二胎,原因是现在5岁的女儿性格敏感又脆弱,属于高敏度...

2021-09-08
春夏个人资料简介图片 演员春夏微博电影电视剧

春夏个人资料简介图片 演员春夏微博电影电视剧

春夏,1992年12月5日出生云南昆明,华语影视女演员、平面模特。春夏个人资料简介图片,演员春...

2021-09-08
李现个人资料简介图片 演员李现微博电影电视剧

李现个人资料简介图片 演员李现微博电影电视剧

李现,曾用名李晛,1991年10月19日出生湖北咸宁,成长湖北荆州,中国内地影视男演员,毕业北...

2021-09-07
电视剧《云南虫谷》虫怪海报,几大硬核虫怪爆浆

电视剧《云南虫谷》虫怪海报,几大硬核虫怪爆浆

电视剧《云南虫谷》虫怪海报,云南虫谷专属“生物大百科”来啦,痋人、霍氏不死虫、刀齿...

2021-09-06
周雨彤个人资料简介图片 演员周雨彤微博电影电

周雨彤个人资料简介图片 演员周雨彤微博电影电

周雨彤,1994年9月21日出生安徽淮南,中国内地女演员,毕业于上海视觉艺术学院表演系2012级。...

2021-09-06
李汶翰个人资料简介图片 李汶翰微博电影电视剧

李汶翰个人资料简介图片 李汶翰微博电影电视剧

李汶翰,1994年7月22日出生浙江杭州,中国流行乐男歌手、演员、主持人,男子演唱组合UNIQ成员...

2021-09-05