李现个人资料简介图片 演员李现微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-09-07 08:53

李现,曾用名李晛,1991年10月19日出生于湖北省咸宁市,成长于湖北省荆州市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级。

李现个人资料简介图片,演员李现微博电影电视剧

李现个人资料信息

中文名:李现
别名:李晛、现哥、现现、训哥
国籍:中国
民族:汉族
星座:天秤座
身高:185 cm
经纪公司:壹心娱乐

2011年,出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈。2012年,主演青春爱情电影《初恋未满》。2013年,出演绿色环保爱情喜剧电影《玩命试爱》。2014年,出演国内首部原创都市奇幻单元《奇妙世纪》中第二集“最长的25米”。2015年,在青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训。2016年,其主演的青春爱情电影《睡在我上铺的兄弟》上映;同年,在悬疑刑侦网络剧《法医秦明》中饰演林涛。2017年,首挑大梁,在网络剧《河神》中饰演男主角郭得友;同年,获得网易年度有态度大赏年度最有态度人气演员奖。2018年,其主演的年代情感剧《翩翩冷少俏佳人》、都市情感剧《南方有乔木》相继播出;同年,在青春爱情剧《亲爱的,热爱的》中饰演男主角韩商言。2019年,出演剧情电影《中国机长》;9月6日,获得智族GQ Men Of The Year年度人物盛典年度人气演员奖。10月17日,入选2019福布斯中国30岁以下精英榜。2019年11月,凭借电视剧《亲爱的,热爱的》获得第26届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查颁奖盛典中国百强电视剧最佳新锐演员提名;12月,主演电视剧《剑王朝》在爱奇艺上线。2020年8月27日,李现名列《2020福布斯中国名人榜》第19位。李现在2020年12月20日举办的腾讯视频星光大赏中被评为“年度品质艺人”。
 

李现早年经历

李现出生于湖北省咸宁市,成长于湖北省荆州市,其父母在荆州市工作,他在上初二的时候体重达到了160斤,到了高三时他的体重开始下降。李现高中就读于荆州中学,由于第一年高考不理想,第二年他便报考了表演和播音主持方向,之后顺利考上了北京电影学院表演系2010级,而他也是当时湖北省荆州市第一位考取北京电影学院的大学生;此外,他还接受了电视台的采访,展示了吹萨克斯、弹吉他等才艺。
 

李现主要作品

参演电视剧
剩下的11个2021-8-24,导演主演
我的时代,你的时代2021-2-4,饰演韩商言 导演于中中 主演胡一天、李一桐、杨紫
人生若如初见2021,饰演良乡、俞不顾 导演王伟 主演春夏、魏大勋、周游、朱亚文
剑王朝2019-12-6,饰演丁宁 导演马华干 主演李一桐、刘奕君、姚笛、赵圆媛
亲爱的,热爱的2019-7-9,饰演韩商言 导演项旭晶 主演杨紫、胡一天、李鸿其
上海女子图鉴2018-5-8,饰演陈晓伟(特别出演) 导演程亮 主演王真儿、李程彬、盛一伦
南方有乔木2018-03-25,饰演常剑雄 导演林妍 主演陈伟霆、白百何、秦海璐
河神2017-7-19,饰演郭得友 导演田里 主演张铭恩、王紫璇、陈芋米
夏至未至2017-6-11,饰演立夏男友(客串) 导演韩洋 主演陈学冬、郑爽、白敬亭、柴碧云
法医秦明2016-10-13,饰演林涛 导演徐昂 主演张若昀、焦俊艳、程皓枫
翩翩冷少俏佳人2016-5-22,饰演丁子辉 导演乔梁 主演潘之琳、徐正溪、朱梓骁
睡在我上铺的兄弟2016-1-15,饰演谢训 导演张琦 主演陈晓、杜天皓、刘芮麟
奇妙世纪2014-10-21,饰演阿亮 导演程亮、林博 主演黄觉、南笙、范植伟

参演电影
古董局中局2021(未上映),饰演药不然 导演郭子健 主演雷佳音、辛芷蕾、葛优
恋曲19802020-12-6,饰演梁正文 导演梅峰 主演春夏、闫鹿杨
赤狐书生2020-12-4,饰演白十三 导演宋灏霖 主演陈立农
夺冠2020-9-25,饰演王干事 导演陈可辛 主演巩俐、黄渤、吴刚
抵达之谜2020-7-31,饰演赵小龙 导演宋文 主演顾璇、董博睿
中国机长2019-9-30,饰演管制中心管制员 导演刘伟强 主演张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁
奇葩朵朵2018-4-4,饰演许子聪 导演李欣 主演马思纯、张若昀、刘敏涛
建军大业2017-7-27,饰演罗荣桓 导演刘伟强 主演刘烨、朱亚文、黄志忠
玩命试爱2017-4-14,饰演方志彬 导演劳剑华、吴品儒 主演安志杰、周韦彤、郑则仕、苑琼丹
微微一笑很倾城2016-8-12,饰演于半珊(愚公) 导演赵天宇 主演井柏然、杨颖、白宇
睡在我上铺的兄弟2016-4-1,饰演谢训 导演张琦 主演陈晓、秦岚、杜天皓、刘芮麟
初恋未满2013-7-4,饰演大伟 导演刘娟 主演张含韵、冉旭、代旭、吴昱瑶
万箭穿心2012-11-16,饰演马小宝 导演王竞 主演颜丙燕、焦刚

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:周雨彤个人资料简介图片 演员周雨彤微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
周雨彤个人资料简介图片 演员周雨彤微博电影电

周雨彤个人资料简介图片 演员周雨彤微博电影电

周雨彤,1994年9月21日出生安徽淮南,中国内地女演员,毕业于上海视觉艺术学院表演系2012级。...

2021-09-06
李汶翰个人资料简介图片 李汶翰微博电影电视剧

李汶翰个人资料简介图片 李汶翰微博电影电视剧

李汶翰,1994年7月22日出生浙江杭州,中国流行乐男歌手、演员、主持人,男子演唱组合UNIQ成员...

2021-09-05
眼妆-璀璨闪耀的亮片晶钻、别致独特的手绘图案

眼妆-璀璨闪耀的亮片晶钻、别致独特的手绘图案

眼妆-璀璨闪耀的亮片晶钻、别致独特的手绘图案,让视线自动聚焦爱豆们blingbling的眼眸对视的...

2021-09-04
李承铉黑色长款衬衫与印花白T帅气出街

李承铉黑色长款衬衫与印花白T帅气出街

《披荆斩棘的哥哥》二公舞台上线,李承铉欧巴帅气出街~黑色长款衬衫与爱心印花白T搭配斜...

2021-09-04
刘亦菲个人资料简介图片 演员刘亦菲微博电影电

刘亦菲个人资料简介图片 演员刘亦菲微博电影电

刘亦菲,1987年8月25日出生湖北武汉,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系...

2021-09-04
安崎大红色连体露背长裤,期待《爆裂舞台》的表

安崎大红色连体露背长裤,期待《爆裂舞台》的表

安崎《爆裂舞台》,大红色连体露背长裤,搭配钻石腰链和银色夸张耳饰,性感火辣绝绝子,...

2021-09-03