周雨彤个人资料简介图片 演员周雨彤微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-09-06 08:54

周雨彤,1994年9月21日出生于安徽省淮南市,中国内地女演员,毕业于上海视觉艺术学院表演系2012级。

周雨彤个人资料简介图片,演员周雨彤微博电影电视剧

周雨彤个人资料信息

中文名:周雨彤
外文名:Zhou Yutong
别名:周艺
国籍:中国
民族:汉族
星座:处女座
血型:B型
身高:167 cm
体重:43 kg
经纪公司:北京千易时代文化传媒有限公司

2013年1月,凭借出演儿童魔幻电影《巴啦啦小魔仙大电影》,从而正式进入演艺圈。2015年1月,客串出演个人首部喜剧电影《重返20岁》;2月,首次主演古装电视剧《相爱穿梭千年》,从而受到大多数人的关注;11月,出演青春网络剧《会痛的十七岁》。2016年1月,出演校园网络剧《上瘾》,再次受到关注。2017年2月,主演奇幻网络剧《我与你的光年距离》。2018年4月1日,主演的超青春古装谍战热血剧《大宋少年志》开机;同年6月12日,主演的奇幻爱情剧《来自海洋的你》在腾讯视频播出。2020年10月29日,主演的都市情感剧《从结婚开始恋爱》播出。2021年7月19日,主演的都市话题剧《我在他乡挺好的》将在湖南卫视播出。
 

周雨彤个人生活

周雨彤在生活中擅长舞蹈瑜伽,喜欢游泳,偶尔还在微博里晒出自己作的小诗,时而表现出的温柔气质。但周雨彤的微博里没有太多自拍美图,生活中爱自拍的她喜欢把照片偷偷放在手机里。而在音乐方面,周雨彤则表现出“小野性”的一面,喜欢爵士乐。
周雨彤的偶像是蒋雯丽,她希望成为蒋雯丽老师那样的“实力派。
 

周雨彤主要作品

参演电影
天亮之前2016-07-22,饰演阿Sue 导演吴中天 主演郭富城、杨子姗、郝蕾
重返20岁2015-01-08,饰演小美 导演陈正道 主演杨子姗、鹿晗、陈柏霖
巴啦啦小魔仙大电影2013-01-31,饰演秋雨 导演李欣 主演廖景萱、袁奇峰、唐梦娅

参演电视剧
最酷的世界2021-8-25,饰演滕小小 导演李昂 主演王东、李宏毅、赵倬霆
我在他乡挺好的2021-7-19,饰演乔夕辰 导演李漠 主演白宇帆、孙千
法医秦明之无声的证词2021-7-18,饰演林当 导演彭柯 主演张雨剑、袁昊、肖燃
当爱情遇上科学家2021,饰演白凌凌 导演陈家霖 主演刘以豪、戴景耀、曹曦月
从结婚开始恋爱2020-10-29,饰演鹿方宁 导演徐驰 主演龚俊
大宋少年志2019-06-03,饰演赵简 导演伊峥 主演张新成、王佑硕、郑伟、禾浩辰、苏晓彤
来自海洋的你2018-06-12,饰演戴汐 导演吴强 主演李宏毅、王秀竹、胡浩博
寒武纪2017-05-08,饰演唐印 导演马艺恒、朱建青 主演侯明昊、贺军翔、符龙飞
我与你的光年距离2017-02-14,饰演李雪姬 导演猫的树 主演宋威龙、王以纶、高熙儿
寻找前世之旅2017-01-16,饰演叶隐 导演高林豹 主演马可、付辛博
上瘾2016-01-29,饰演石慧 导演丁伟 主演许魏洲、黄景瑜
会痛的17岁2015-11-08,饰演阿九 导演江金霖 主演关晓彤、陈都灵
相爱穿梭千年2015-02-15,饰演影月 导演张荣佑 主演井柏然、郑爽

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:李汶翰个人资料简介图片 李汶翰微博电影电视剧歌曲

下一篇:李现个人资料简介图片 演员李现微博电影电视剧

相关阅读
周雨彤个人资料简介图片 演员周雨彤微博电影电

周雨彤个人资料简介图片 演员周雨彤微博电影电

周雨彤,1994年9月21日出生安徽淮南,中国内地女演员,毕业于上海视觉艺术学院表演系2012级。...

2021-09-06
李汶翰个人资料简介图片 李汶翰微博电影电视剧

李汶翰个人资料简介图片 李汶翰微博电影电视剧

李汶翰,1994年7月22日出生浙江杭州,中国流行乐男歌手、演员、主持人,男子演唱组合UNIQ成员...

2021-09-05
眼妆-璀璨闪耀的亮片晶钻、别致独特的手绘图案

眼妆-璀璨闪耀的亮片晶钻、别致独特的手绘图案

眼妆-璀璨闪耀的亮片晶钻、别致独特的手绘图案,让视线自动聚焦爱豆们blingbling的眼眸对视的...

2021-09-04
李承铉黑色长款衬衫与印花白T帅气出街

李承铉黑色长款衬衫与印花白T帅气出街

《披荆斩棘的哥哥》二公舞台上线,李承铉欧巴帅气出街~黑色长款衬衫与爱心印花白T搭配斜...

2021-09-04
刘亦菲个人资料简介图片 演员刘亦菲微博电影电

刘亦菲个人资料简介图片 演员刘亦菲微博电影电

刘亦菲,1987年8月25日出生湖北武汉,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系...

2021-09-04
安崎大红色连体露背长裤,期待《爆裂舞台》的表

安崎大红色连体露背长裤,期待《爆裂舞台》的表

安崎《爆裂舞台》,大红色连体露背长裤,搭配钻石腰链和银色夸张耳饰,性感火辣绝绝子,...

2021-09-03