李汶翰个人资料简介图片 李汶翰微博电影电视剧歌曲

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-09-05 08:51

李汶翰,1994年7月22日出生于浙江省杭州市,中国流行乐男歌手、演员、主持人,男子演唱组合UNIQ成员、UNINE队长。

李汶翰个人资料简介图片,李汶翰微博电影电视剧歌曲

李汶翰个人资料信息

中文名:李汶翰
外文名:이문한、Li Wenhan
别名:兔子、小松鼠、男子翰
国籍:中国
民族:汉族
星座:巨蟹座
血型:A型
身高:180 cm
体重:64 kg
经纪公司:乐华娱乐

2014年9月,以组合UNIQ成员的名义正式公开;10月,随组合发行首支单曲《Falling in love》,在韩国音乐节目《M! Countdown》中正式出道;12月,随组合获得尖叫2015爱奇艺之夜年度盛典最具期待组合奖。2015年4月,随组合推出首张迷你专辑《EOEO优+》;10月,随组合发行第二支数位单曲《Best Friend》。2016年3月,随组合为电影《梦想合伙人》演唱片尾曲《My Dream》;4月起,开始担任韩国综艺脱口秀节目《你好,中国!》的固定嘉宾;7月,固定参加东方卫视真人秀《星球者联盟》。2018年5月,参演青春校园剧《热血狂篮》;同月,首次担纲主演爱情偶像剧《想看你微笑》;7月,主演悬疑古装剧《热血书院》,并发行个人首张EP《天荒不朽》。2019年1月18日,参加爱奇艺青年励志综艺节目《青春有你第一季》,4月6日,在综艺节目《青春有你第一季》中获得第1名,并加入UNINE组合正式成团;4月16日,正式成为UNINE队长。
2020年10月6日,其所属组合UNINE在发出毕业合照后正式解散。10月8日,参与录制的上海东方卫视综艺《我们在行动》第五季开播。
2021年6月,参加明星旅行生活综艺《完美的夏天》第二季。
 

李汶翰早年经历

1994年7月22日,李汶翰出生于杭州市,曾就读于杭州学军小学和第十三中学 [19]  。他从小就开始学习游泳,曾参加过杭州少年游泳比赛等多个比赛并获得奖项。除此之外,李汶翰的专业古典吉他水平也达到了九级。为了音乐,李汶翰放弃美国留学的机会,舞蹈从零学起。因为唱功扎实,李汶翰被乐华娱乐看中,成为其公司旗下的练习生,在韩国YG娱乐秘密训练多年。
 

李汶翰主要作品

参演电视剧
命悬一线的浪漫2019-09-06,饰演刘新宇 导演任晓军 主演李俊辰、苏梦芸、王嘉宁、王勉
追球2019-06-17,饰演云高洋 导演苏浩旗 主演范世錡、卜冠今、李艺彤、黄圣池
热血书院2018-07-04,饰演李璟玉 导演周琳皓 主演梁大维、张芷溪、张瑞涵、艾晓琪
想看你微笑2018-05-29,饰演舒湛 导演蔡聪 主演杜雨宸、侯俊丞、刘倩妏、黄馨瑶
热血狂篮2018-05-16,饰演裴晨浩 导演成志超 主演佟梦实、邢菲、聂子皓、涂冰

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2022 在最好的时光遇见你  周灿 落落 徐若晗、王博文
2016-04-29 梦想合伙人 客串快递员 张太维 姚晨、唐嫣
2021-7-23 我们的新生活 ---- 申奥、包贝尔、姚婷婷、卢正雨、张栾 李汶翰、蔡明、张双利、邓超元、马汉毅 

音乐专辑
天荒不朽,2018-07-15

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:刘亦菲个人资料简介图片 演员刘亦菲微博电影电视剧

下一篇:周雨彤个人资料简介图片 演员周雨彤微博电影电视剧

相关阅读
眼妆-璀璨闪耀的亮片晶钻、别致独特的手绘图案

眼妆-璀璨闪耀的亮片晶钻、别致独特的手绘图案

眼妆-璀璨闪耀的亮片晶钻、别致独特的手绘图案,让视线自动聚焦爱豆们blingbling的眼眸对视的...

2021-09-04
李承铉黑色长款衬衫与印花白T帅气出街

李承铉黑色长款衬衫与印花白T帅气出街

《披荆斩棘的哥哥》二公舞台上线,李承铉欧巴帅气出街~黑色长款衬衫与爱心印花白T搭配斜...

2021-09-04
刘亦菲个人资料简介图片 演员刘亦菲微博电影电

刘亦菲个人资料简介图片 演员刘亦菲微博电影电

刘亦菲,1987年8月25日出生湖北武汉,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系...

2021-09-04
安崎大红色连体露背长裤,期待《爆裂舞台》的表

安崎大红色连体露背长裤,期待《爆裂舞台》的表

安崎《爆裂舞台》,大红色连体露背长裤,搭配钻石腰链和银色夸张耳饰,性感火辣绝绝子,...

2021-09-03
卢靖姗浅绿西装配短发日落沙漠质感大片

卢靖姗浅绿西装配短发日落沙漠质感大片

卢靖姗日落沙漠质感大片,卢靖姗 沙漠质感大片,置身于大漠黄沙中,感受大自然,浅绿西装...

2021-09-03
《拳力以赴的我们》世界冠军张伟丽发起拳速挑

《拳力以赴的我们》世界冠军张伟丽发起拳速挑

今日《拳力以赴的我们》 发起拳速挑战赛,世界冠军张伟丽MMA 作为节目发起人,率先发布了自...

2021-09-03