周也个人资料简介图片 演员周也微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-08-31 08:51

周也,1998年5月20日出生于重庆市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。

周也个人资料简介图片,演员周也微博电影电视剧

周也个人资料信息

中文名:周也
别名:也子
国籍:中国
民族:汉族
星座:金牛座
身高:165 cm
经纪公司:和颂传媒

2017年,出演电影处女作《难以置信》。2019年1月,参演民国喜剧《离奇大亨》;8月,主演青春励志年代剧《我们的西南联大》;10月25日,主演青春校园情感片《少年的你》在全国公映。2021年1月,不仅出演电影《三贵情史》,还主演了抗战电影《铁道英雄》;2月22日,主演古装武侠电视剧《山河令》播出;5月4日,主演的革命历史剧《啊摇篮》播出。8月14日, 主演古装虐恋电视剧《护心》正式开机。
 

周也早年经历

周也高中就读于广东省惠州市华罗庚中学。高一进入国际部雅思班,高二选择文科。2016年,读高三的周也决定转读传媒班,并临时决定参加艺考,最终以全国排名第36名的成绩被北京电影学院录取,专业为表演系,成为惠州首个被北京电影学院表演系录取的学生。
 

周也主要作品

参演电视剧
护心2022,饰演雁回 导演何澍培 主演侯明昊
陪你到世界终结2021-6-21,饰演柳溪川 导演于光中 主演张耀、肖雨
啊摇篮2021-5-4,饰演唐素素 导演林柯 主演海清、李泽锋
山河令2021-2-22,饰演顾湘 导演成志超、马华干 主演张哲瀚、龚俊、马闻远
我们的西南联大2019(开机时间),饰演林华珺 导演高翊浚 主演王鹤棣、王劲松、王志飞

参演电影
中国医生2021-7-9,饰演小文 导演刘伟强 主演张涵予、袁泉
1921 2021-7-1,饰演杨开慧 导演黄建新、郑大圣 主演黄轩、倪妮
三贵情史2021-1(开机时间),导演主演姚晨、胡先煦
铁道英雄2021(开机时间),导演杨枫 主演张涵予、范伟
少年的你2019-10-25,饰演魏莱 导演曾国祥 主演周冬雨、易烊千玺、尹昉
难以置信2019-04-11,饰演杜小曼 导演陆小雅 主演吴超、宋佳伦、剧雪
离奇大亨2019,导演沐泽 主演姚橹、贾冰

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:宋茜个人资料简介图片 演员宋茜微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
悬疑剧集《失落的秘符》于9月16日在Peacock开播

悬疑剧集《失落的秘符》于9月16日在Peacock开播

由丹·布朗同名小说改编的悬疑剧集《失落的秘符》将于9月16日在Peacock开播。讲述哈佛符号学...

2021-08-31
逆袭传奇年代剧《一剪芳华》今日开播8月31日

逆袭传奇年代剧《一剪芳华》今日开播8月31日

由张昊唯、盖玥希、洪尧、赵圆瑗、杨祺如、陈佩斯、张晨光、刘佩琦、刘敏、侯勇、赵子琪...

2021-08-31
周也个人资料简介图片 演员周也微博电影电视剧

周也个人资料简介图片 演员周也微博电影电视剧

周也,1998年5月20日出生重庆,中国内地女演员,毕业北京电影学院。周也个人资料简介图片...

2021-08-31
陆婷玉走出油画的少女,上演复古宫廷风格大片

陆婷玉走出油画的少女,上演复古宫廷风格大片

粉色系收藏家陆婷玉 打破粉色滤镜,上演复古宫廷风格大片,将截然不同的风格诠释得甜美可...

2021-08-30
宋茜个人资料简介图片 演员宋茜微博电影电视剧

宋茜个人资料简介图片 演员宋茜微博电影电视剧

宋茜Victoria,1987年2月2日出生山东青岛,中国内地女演员、歌手,亚洲多栖发展女艺人。宋茜个...

2021-08-30
电视剧《婆婆的镯子》终极预告发布,今晚10点开

电视剧《婆婆的镯子》终极预告发布,今晚10点开

《婆婆的镯子》终极预告发布,预告中多线关系错综复杂,多重身份难以平衡,“这些乱七八...

2021-08-30