许凯个人资料简介图片 演员许凯微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-08-25 08:52

许凯,1995年3月5日出生于广东省,中国内地男演员、模特,经纪公司欢娱影视。

许凯个人资料简介图片,演员许凯微博电影电视剧

许凯个人资料信息

中文名:许凯
国籍:中国
民族:汉族
星座:双鱼座
血型:O型
身高:185 cm

2013年,获得中国(广州)国际模特大赛全国总决赛平面组冠军,以模特身份正式出道。2016年,签约成为欢娱影视旗下艺人;同年,出演个人首部电视剧《朝歌》,从而正式进入演艺圈。2017年,主演电视剧《延禧攻略》,饰演富察傅恒;同年,主演古装仙侠剧《招摇》,饰演男主角厉尘澜。2018年,出演电视剧《烈火军校》,饰演男主顾燕帧。
2019年,出演电视剧《大唐儿女行》;10月17日,许凯入选2019福布斯中国30岁以下精英榜;同年,主演古装剧《从前有座灵剑山》;同年,出演电视剧《天舞纪》,饰演擎天城小霸王李玄。2020年5月,由许凯、程潇出演的电视剧《你微笑时很美》正式杀青;同年,主演电视剧《千古玦尘》和《爱的二八定律》;10月15日,与吴谨言合作主演的古装剧《尚食》开机。
 

许凯早年经历

2013年,许凯在中国(广州)国际模特大赛全国总决赛中获得男子平面组冠军,以模特身份正式进入娱乐圈。
 

许凯主要作品

参演电视剧
爱的二八定律2022,饰演阳华 导演林妍 主演杨幂
你微笑时很美2021-6-23,饰演陆思诚 导演裘仲维 主演程潇、翟潇闻
千古玦尘2021-6-17,饰演白玦 导演尹涛 主演周冬雨、张嘉倪、付辛博
骊歌行2021-4-15,饰演盛楚慕 导演李慧珠 主演李一桐、苗圃、檀健次
尚食2021,饰演朱瞻基 导演王威、白云默 主演吴谨言
朝歌2021,饰演杨戬 导演李达超、刘镇明、任海曜、朱礼和 主演吴谨言、张哲瀚、保剑锋
天舞纪2020-07-08,饰演李玄 导演赵锦焘 主演吴佳怡、哈妮克孜
从前有座灵剑山2019-11-12,饰演王陆 导演于中中 主演张榕容、朱元冰、高雨儿、郑雅文
烈火军校2019-08-06,饰演顾燕帧 导演惠楷栋 主演白鹿、李程彬、吴佳怡
招摇2019-01-28,饰演厉尘澜 导演郑伟文 主演白鹿、代旭、肖燕
延禧攻略2018-07-19,饰演傅恒 导演惠楷栋、温德光 主演秦岚、聂远、吴谨言
凤囚凰2018-01-14,饰演沈遇 导演李慧珠 主演宋威龙、关晓彤、张逸杰、白鹿

参演电影
1921 2021-7-1,饰演茅盾(沈雁冰) 导演黄建新、郑大圣 主演黄轩、倪妮
蓝色生死恋2019-02-14,饰演韩泰 导演王才涛 主演赵露思、焦睿、梁婧娴

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:张子枫个人资料简介图片 演员张子枫微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
许凯个人资料简介图片 演员许凯微博电影电视剧

许凯个人资料简介图片 演员许凯微博电影电视剧

许凯,1995年3月5日出生广东,中国内地男演员、模特,经纪公司欢娱影视。许凯个人资料简介...

2021-08-25
张子枫个人资料简介图片 演员张子枫微博电影电

张子枫个人资料简介图片 演员张子枫微博电影电

张子枫,2001年8月27日出生河南三门峡,中国内地女演员,就读北京电影学院。张子枫个人资料...

2021-08-24
张基龙正式入伍,分享寸头照和手写信致谢粉丝

张基龙正式入伍,分享寸头照和手写信致谢粉丝

韩国艺人张基龙正式入伍,将作为陆军现役入伍18个月。他分享寸头照和手写信致谢粉丝:“为...

2021-08-23
黄景瑜个人资料简介图片 演员黄景瑜微博电影电

黄景瑜个人资料简介图片 演员黄景瑜微博电影电

黄景瑜,1992年11月30日出生辽宁丹东,中国内地影视男演员、模特,毕业院校辽东学院。黄景瑜...

2021-08-23
综艺《机智的恋爱》海报,推理“恋爱方程”

综艺《机智的恋爱》海报,推理“恋爱方程”

综艺《机智的恋爱》「侦爱迷宫」概念海报...

2021-08-23
张新成个人资料简介图片 演员张新成微博电影电

张新成个人资料简介图片 演员张新成微博电影电

张新成Steven Zhang,1995年8月24日出生湖北荆州,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业中央戏...

2021-08-22