黄景瑜个人资料简介图片 演员黄景瑜微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-08-23 11:02

黄景瑜,1992年11月30日出生于辽宁省丹东市,中国内地影视男演员、模特,毕业院校辽东学院。

黄景瑜个人资料简介图片,演员黄景瑜微博电影电视剧

黄景瑜个人资料信息

中文名:黄景瑜
外文名:Johnny Huang
别名:鲸鱼
国籍:中国
民族:汉族出生地辽宁省丹东市出生日期1992年11月30日
星座:射手座
血型:O型
身高:187 cm
经纪公司:乾澄影视

2016年,因主演网络剧《上瘾》而步入演艺圈;同年,出演黑色幽默电影《枪炮腰花》。2018年,凭借现代化海军题材电影《红海行动》提名第34届大众电影百花奖最佳新人,同年,黄景瑜还因爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》获得第24届华鼎奖当代题材电视剧最佳男演员。2019年,主演励志喜剧片《飞驰人生》;8月,获2019福布斯中国100名人榜荣誉。2019年11月,凭借电视剧《破冰行动》获得第26届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查颁奖盛典中国当代题材电视剧最佳男演员提名。
2020年8月27日,黄景瑜名列《2020福布斯中国名人榜》第36位。
 

黄景瑜早年经历

黄景瑜初中时就读于丹东市第十三中学(2007届),之后进入辽东学院读空乘专业。他曾做过烤肉店烧炭员、电台的电话编辑、服务员、工厂学徒,后来由于个子高和外形俊朗,经过朋友介绍成为了模特。与此同时,擅长巴西柔术的他还参加了不少公开赛,并获得过上海巴西柔术学院赛SHBJJ的冠军。
 

黄景瑜主要作品

参演电影
维和防暴队2022,饰演余卫东 导演李达超 主演王一博、钟楚曦、张哲瀚、谷嘉诚
检察风云2021,饰演李睿 导演麦兆辉 主演白百何、王丽坤、王千源、包贝尔
月半爱丽丝2020-10-30,饰演韩冰 导演张林子 主演关晓彤、官鸿、潘一飞、卢杉
荞麦疯长2020-8-25,饰演吴风 导演徐展雄 主演马思纯、钟楚曦、王砚辉、王阳明
囧妈2020-1-25,饰演大龙 导演徐峥 主演徐峥、黄梅莹、袁泉、郭京飞
决胜时刻2019-9-20,饰演陈有富 导演黄建新、宁海强 主演唐国强、刘劲、王丽坤、马晓伟
飞驰人生2019-2-5,饰演林臻东 导演韩寒 主演沈腾、尹正、尹昉、田雨
枪炮腰花2019,饰演阿蒙 导演张猛 主演王千源、张亮、陈意涵、张蓝心
红海行动2018-2-16,饰演顾顺 导演林超贤 主演张译、海清、杜江、蒋璐霞

参演电视剧
斗贼2022,饰演平三戈 导演龚朝晖 主演李雪健、倪大红
王牌部队2022,饰演未知 导演刘岩、天毅 主演肖战、钟楚曦、李幼斌、何政军
爱上特种兵2021-6-1,饰演梁牧泽 导演天毅 主演李沁、傅程鹏、徐洪浩、聂子皓
青春创世纪2020-11-8,饰演段燃 导演陈飞宏 主演吴谨言、宣璐、徐立、曹煜辰
在一起2020-9-29,饰演陆朝阳 导演刘江 主演李小冉、郭涛、朱宏嘉、张晞临
幸福,触手可及!2020-5-19,饰演宋凛 导演沈阳、贲放 主演迪丽热巴、张馨予、易大千、胡兵
破冰行动2019-5-7,饰演李飞 导演傅东育、刘璋牧 主演吴刚、王劲松、任达华、李墨之
为了你我愿意热爱整个世界2018-6-18,饰演长弓·威 导演余翠华、郭虎 主演罗晋、郑爽、张艺上、庞瀚辰
结爱·千岁大人的初恋2018-5-9,饰演贺兰静霆(贺兰觽) 导演陈正道、许肇任 主演宋茜、徐开骋、李嘉铭、李燊
三生有幸遇上你2018,饰演侯爵 导演刘雪松 主演王丽坤、王策、蒋龙、蒋沁芸
半妖倾城Ⅱ2016-12-30,饰演努尔哈赤 导演刘镇明、任海曜、雷瑞麟 主演李一桐、张哲瀚、阚清子、洪尧
上瘾2016-1-29,饰演顾海 导演丁伟 主演许魏洲、林枫松、陈稳、王东

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:张新成个人资料简介图片 演员张新成微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
综艺《机智的恋爱》海报,推理“恋爱方程”

综艺《机智的恋爱》海报,推理“恋爱方程”

综艺《机智的恋爱》「侦爱迷宫」概念海报...

2021-08-23
张新成个人资料简介图片 演员张新成微博电影电

张新成个人资料简介图片 演员张新成微博电影电

张新成Steven Zhang,1995年8月24日出生湖北荆州,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业中央戏...

2021-08-22
《夏日少年派》下期预告,看谁能笑到最后

《夏日少年派》下期预告,看谁能笑到最后

《夏日少年派》下期预告,积分榜瞬息万变,何炅、蔡程昱、梁靖康、郎朗、丁程鑫、张真源...

2021-08-21
马思纯个人资料简介图片 演员马思纯微博电影电

马思纯个人资料简介图片 演员马思纯微博电影电

马思纯Sandra,1988年3月14日出生安徽蚌埠,毕业中国传媒大学,中国内地影视女演员。马思纯个...

2021-08-21
《拳力以赴的我们》经理人GEM邓紫棋官宣加盟

《拳力以赴的我们》经理人GEM邓紫棋官宣加盟

《拳力以赴的我们》经理人官宣,今天正式官宣经理人啦!GEM邓紫棋 官宣加盟,她将在节目中...

2021-08-20
鞠婧祎个人资料简介图片 鞠婧祎微博电影电视剧

鞠婧祎个人资料简介图片 鞠婧祎微博电影电视剧

鞠婧祎Kiku,1994年6月18日出生四川遂宁,中国内地影视女演员、流行乐歌手。鞠婧祎个人资料简...

2021-08-20