马思纯个人资料简介图片 演员马思纯微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-08-21 09:00

马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,毕业于中国传媒大学,中国内地影视女演员。

马思纯个人资料简介图片,演员马思纯微博电影电视剧

马思纯个人资料信息

中文名:马思纯
外文名:Sandra
别名:小马哥、花花、思纯、纯纯
国籍:中国
民族:回族
星座:双鱼座
血型:AB型
身高:170 cm
体重:50 kg
经纪公司:壹心娱乐

1995年,马思纯参演个人首部电影《三个人的冬天》。2000年,参演个人首部电视剧《大宅门》。2007年,因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而为人所知。2011年,出演都市剧《摩登新人类》。2012年,凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖最佳新人奖。
2015年,马思纯因出演青春片《左耳》获得第52届台湾电影金马奖最佳女配角提名;同年,她还主演了悬爱剧《他来了请闭眼》;并出版了个人首本图文随笔集《如果有一件小事是重要的》。2016年,凭借剧情片《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖;同年,她还凭借《左耳》获得了中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖。2020年8月27日,马思纯连续三年入选福布斯中国名人榜,并位列第60位。
 

马思纯早年经历

1988年,马思纯出生于安徽蚌埠。七岁时她便出演了个人的首部电影作品《三个人的冬天》。
2000年,马思纯参演了个人的首部电视剧《大宅门》,并在剧中饰演了少年白玉婷。高一时马思纯随妈妈蒋文娟到北京定居,从那以后便一直和妈妈住在一起。
2007年,马思纯因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而被更多人所认识。高考之前,已经积累了一些演戏经验的马思纯报考了北电导演系,但并未成功。
随后,她听从妈妈的建议考入了中国传媒大学的播音系。大二的时候,马思纯被沈严导演挑中出演电视剧《爸爸我怀了你的孩子》的女一号,她因此正式进入演艺圈发展。
 

马思纯个人生活

马思纯的生活一直都是蛮简单的,除了工作就是旅游。她一直都很喜欢旅游,平时就是看看电影。比较喜欢文艺的片子,同时马思纯也喜欢运动,打网球、做瑜伽,或者去健身房跑跑步。生活中的马思纯也并不是一个喜欢把自己生活安排太满的人,她觉得工作是让自己快乐的,而不是纯粹为了赚钱的一件事情,而对事业的规划,马思纯也是顺其自然。没有什么具体的规划,而每一次机会她也都会珍惜。
2017年3月14日,欧豪马思纯正式公开恋情。2018年8月8日,马思纯和欧豪双方工作室宣布两人已分手,回到朋友关系。
 

马思纯主要作品

参演电影
断桥2021,导演李玉 主演王俊凯、范伟
荞麦疯长2020-08-25,饰演云荞 导演徐展雄 主演钟楚曦、黄景瑜、王阳明
第一炉香2020,饰演葛薇龙 导演许鞍华 主演彭于晏、俞飞鸿、张钧甯
大约在冬季2019-11-15,饰演安然 导演王维明 主演霍建华、魏大勋、张瑶
决胜时刻 2019-9-20,导演宁海强、黄建新 主演
风中有朵雨做的云2019-04-04,饰演小诺 导演娄烨 主演井柏然、宋佳、陈妍希、秦昊
狄仁杰之四大天王2018-07-27,饰演水月 导演徐克 主演刘嘉玲、赵又廷、冯绍峰
奇葩朵朵2018-04-04,饰演朱珠 导演李欣、李洋 主演张若昀、李霄云、陈芋米
妖铃铃2017-12-29,导演吴君如 主演
七月与安生2016-09-14,饰演林七月 导演曾国祥 主演周冬雨、李程彬、李萍
盗墓笔记2016-08-05,饰演阿宁 导演李仁港 主演鹿晗、井柏然、王景春
解救吾先生2015-09-30,饰演刘芸 导演丁晟 主演刘德华、刘烨、王千源
我的男友和狗2015-06-19,饰演友琪 导演陈慧翎 主演何润东、张钧甯、丁春诚
左耳2015-04-24,饰演黎吧啦 导演苏有朋 主演陈都灵、欧豪、杨洋
缘来花开2015,导演林玉芬、周松林 主演马思纯、陈柏霖
上海上海2014,饰演少年岚 导演吴有音 主演黄轩、蒋雯丽、林栋甫
岁月无声2012-10-12,饰演杨朵朵 导演周旭 主演范植伟、蒙婷宜、甘薇
十二星座之处女座-光斑2012-01-01,饰演米佧 导演滕华涛 主演蔡鹭
我们天上见2010-04-02,饰演小翠 导演蒋雯丽 主演朱旭、姚君、刘烨
秘岸2009-10-13,饰演青青 导演张一白 主演檀健次、莫文蔚、蒋雯丽
...就不一一列出来了。

参演电视剧
江照黎明2021,饰演李晓楠 导演牛超、王涛涛 主演白客
你是我的城池营垒2021-3-11,饰演米佧 导演张彤 主演白敬亭、王阳、姜珮瑶
加油,你是最棒的2019-07-31,饰演福子 导演刘新 主演邓伦、韩童生、倪虹洁
橙红年代2018-09-17,饰演胡蓉 导演刘新 主演陈伟霆、刘奕君、陈瑶
将军在上2017-10-25,饰演叶昭 导演文杰、霍耀良 主演盛一伦、王楚然、丁川
芈月传2015-11-30,饰演魏颐 导演郑晓龙 主演孙俪、刘涛、马苏
会痛的17岁2015-11-8,导演江金霖 主演
他来了,请闭眼2015-10-15,饰演简瑶 导演张开宙 主演霍建华、王凯、张鲁一
武媚娘传奇2014-12-21,饰演贺兰敏月 导演高翊浚 主演范冰冰、张丰毅、李治廷
不可思议的夏天2014-08-08,饰演沙织 导演久保田哲史 主演古川雄辉、王传君、叶祖新
爱情最美丽2014-05-20,饰演马晓灿 导演张国立 主演张国立、蒋雯丽、刘立
未婚妻2013-10-26,饰演蓝小依 导演陈慧翎 主演丹尼斯·吴、陈彦妃、法图麦·天缘
刷新3+72012-11-24,饰演小苗 导演林玉芬 主演胡歌、范晓萱、蒋劲夫
摩登新人类2011-07-05,饰演温雪 导演林玉芬、刘国辉 主演胡歌、陈柏霖、陈意涵
爸爸,我怀了你的孩子2010-05-19,饰演思纯 导演沈严 主演郭晓东、练束梅、是安
大宅门2001-04-15,饰演少年白玉婷 导演郭宝昌 主演斯琴高娃、陈宝国、刘佩琦

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:鞠婧祎个人资料简介图片 鞠婧祎微博电影电视剧歌曲

下一篇:没有了

相关阅读
《拳力以赴的我们》经理人GEM邓紫棋官宣加盟

《拳力以赴的我们》经理人GEM邓紫棋官宣加盟

《拳力以赴的我们》经理人官宣,今天正式官宣经理人啦!GEM邓紫棋 官宣加盟,她将在节目中...

2021-08-20
鞠婧祎个人资料简介图片 鞠婧祎微博电影电视剧

鞠婧祎个人资料简介图片 鞠婧祎微博电影电视剧

鞠婧祎Kiku,1994年6月18日出生四川遂宁,中国内地影视女演员、流行乐歌手。鞠婧祎个人资料简...

2021-08-20
漫威新片《永恒族》发新预告(中字)

漫威新片《永恒族》发新预告(中字)

《永恒族》新预告,漫威新片《永恒族》发新预告(中字)。强大神秘的远古种族&MCU初集结的超...

2021-08-19
电视剧《余生请多指教》新双人海报上线

电视剧《余生请多指教》新双人海报上线

电视剧《余生请多指教》新双人海报上线!海报中林之校/杨紫 眼波流转,齐刘海贴面发丝造型...

2021-08-19
安东尼·麦凯主演《美国队长4》,剧情尚保密

安东尼·麦凯主演《美国队长4》,剧情尚保密

该片由《猎鹰与冬兵》主创马尔科姆·斯佩尔曼和达兰·米松写剧本,剧情尚保密。安东尼·麦...

2021-08-19
电视剧《周生如故》漼时宜手语比心周生辰

电视剧《周生如故》漼时宜手语比心周生辰

白鹿比手语,电视剧《周生如故》中白鹿饰演的漼时宜简直是手语满分学者,一招一式感觉她...

2021-08-19