灵超个人资料简介图片 灵超微博电影电视剧歌曲

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-08-13 11:41

灵超,本名李英超,2001年1月9日出生于中国河北省,中国内地流行乐男歌手,男子演唱组合ONER成员,就读于上海戏剧学院2019级戏剧影视表演专业。

灵超个人资料简介图片,灵超微博电影电视剧歌曲

灵超个人资料信息

中文名:灵超
外文名:didi
别名:李英超
国籍:中国
民族:汉族
星座:摩羯座
血型:O型
身高:183 cm
体重:56 kg
经纪公司:北京坤音娱乐经纪有限公司

2017年,以BC221练习生的身份推出组合首支单曲《如果你能感同我的身受》。2018年1月,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,最终取得了第15名的成绩;8月30日,随ONER推出组合首张音乐EP《过敏》,从而正式出道;11月3日,随ONER获得流行金曲排行榜新声力量集结号年度盛典最受欢迎组合奖。2019年6月14日,随ONER推出组合第2张音乐EP《舞会》。
 

灵超早年经历

灵超出生于河北省,为了闯娱乐圈而从高中休学,因此和父亲起了很大的争执,甚至挨揍,后来他带着母亲偷偷给的钱离家出走,并且两年没有回家。2016年,灵超与岳岳、木子洋、卜凡开始了长达2年的练习生生涯,他们通常早上八点半到九点半开始压腿,下午一点上舞蹈课,接着又去上体能课、声乐课。
 

灵超个人生活

2019年4月,灵超参加了上海戏剧学院的艺考,取得了河北省第1名、全国第39名的成绩;7月,被上海戏剧学院表演(戏剧影视)方向提前批录取。
 

灵超主要作品

音乐专辑
舞会,2019-06-14
过敏(ALLERGY),2018-08-30
空间,2018-05-21

参演电视剧
你微笑时很美2021-6-23,饰演昆 导演裘仲维 主演许凯、程潇
千古玦尘2021,饰演迦叶 导演尹涛 主演周冬雨、许凯

参演电影
宠爱2019-12-31,饰演灵超 导演杨子 主演于和伟、吴磊

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:周冬雨个人资料简介图片 演员周冬雨微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
周冬雨个人资料简介图片 演员周冬雨微博电影电

周冬雨个人资料简介图片 演员周冬雨微博电影电

周冬雨,1992年1月31日出生河北石家庄,毕业北京电影学院2011级本科班,中国内地影视女演员。...

2021-08-12
真人秀《嗨放派》宣传片来啦,定档8月14日

真人秀《嗨放派》宣传片来啦,定档8月14日

真人秀《嗨放派》定档8月14日,《嗨放派》宣传片,嗨放探索员王嘉尔 嗨放探索员任嘉伦、嗨...

2021-08-11
赵奕欢考到航空运动飞行驾驶员执照

赵奕欢考到航空运动飞行驾驶员执照

赵奕欢考到航空运动飞行驾驶员执照,赵奕欢 微博分享自己考取航空运动飞行驾驶员执照视频...

2021-08-11
青春竞技剧《白羽流星》官宣开机,期待播出

青春竞技剧《白羽流星》官宣开机,期待播出

王子奇、付伟伦最新作品青春竞技剧《白羽流星》官宣开机,概念海报中,错位时空下的同龄...

2021-08-11
电影《兔子暴力》终极预告,曲婷水青母女重逢

电影《兔子暴力》终极预告,曲婷水青母女重逢

电影《兔子暴力》发布终极预告,曲婷水青母女重逢,危机渐起,她们将如何应对?电影由李...

2021-08-11
《你好生活》尼格买提用胶带给撒贝宁封口相爱

《你好生活》尼格买提用胶带给撒贝宁封口相爱

新青年生活分享节目综艺《你好生活》节目中尼格买提 用胶带封住了撒贝宁那叭叭叭的小嘴,...

2021-08-11