王楚然个人资料简介图片 演员王楚然微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-08-08 08:51

王楚然,1999年1月21日出生于上海市,中国内地女演员、歌手,就读于上海戏剧学院。

王楚然个人资料简介图片,演员王楚然微博电影电视剧

王楚然个人资料信息

中文名:王楚然
国籍:中国
民族:汉族
星座;水瓶座
身高:172 cm

2017年10月,出演个人首部电视剧《将军在上》,从而正式进入演艺圈;12月,主演现代爱情电影《将军在上之时空恋人》。2018年,在科幻悬疑剧《昆仑归》中饰演凌空。2019年,出演都市剧《再见啦!母亲大人》。2020年,在古装宫廷剧《清平乐》中饰演贵妃张妼晗;10月,主演古装美食剧《尚食》。
 

王楚然早年经历

王楚然从小在山东省淄博市长大,小学和初中的时光都是在山东省淄博市度过的。2014年,王楚然考入了上海戏剧学院附属戏曲学校。2016年,正在读高三的她凭借其参演的话剧《遥远的家乡》,获得第十二届“文明风采”竞赛“情景剧”类全国一等奖、第四届“上海市中学生话剧节”优秀个人表演奖;同年,她还获得了上海市一等奖学金。之后,王楚然顺利通过了上海戏剧学院表演系的艺考,开始了她的求学之路。
 

王楚然演艺经历

2017年10月25日,与马思纯、盛一伦等合作出演的古装传奇剧《将军在上》播出,在剧中饰演倾国倾城、痴情刚烈的“表妹”柳惜音,该剧播出后21小时便获得了1亿的网络点击率,开播23天中有17天获得单日播放量冠军;此外,她还为该剧演唱了插曲《覆水》、《恩赐》;12月15日,主演的现代爱情电影《将军在上之时空恋人》在优酷上线,在片中饰演穿越时空来到另一个世界的柳惜音。
2018年1月,王楚然参加脱口秀节目《你说的都对》,完成了自己的综艺首秀;4月,出演由海岩编剧,侣皓吉吉执导的科幻悬疑剧《昆仑归》,在剧中饰演从小在美国长大的超能少女凌空。
2019年9月,与董洁、尹昉等合作出演都市剧《再见啦!母亲大人》,在剧中饰演奋斗少女余雅。
2020年4月7日,与王凯、江疏影等合作出演的古装宫廷剧《清平乐》播出,在剧中饰演任性傲气,耿直爽利的贵妃张妼晗;6月,友情出演当代都市剧《落花时节》,在剧中饰演对待事业执着进取,对待感情真诚炽热的程可欣;10月2日,参加腾讯视频导演选角真人秀《演员请就位第二季》;10月15日,主演古装美食剧《尚食》,在剧中饰演天才掌膳苏月华;11月3日,出演的古装传奇爱情剧《燕云台》播出,在剧中饰演渤海贡女玉箫。
2021年8月4日,主演的电视剧《玉骨遥》在官方微博发布阵容剧照。
 

王楚然主要作品

参演电视剧
尚食2021,饰演苏月华 导演王牧昀 主演许凯、吴谨言、王一哲
燕云台2020-11-3,饰演玉箫 导演蒋家骏 主演唐嫣、窦骁
清平乐2020-04-07,饰演张妼晗 导演张开宙 主演王凯、江疏影
再见啦!母亲大人2020,饰演余雅 导演曹盾、荆冲 主演董洁、尹昉
落花时节2020,饰演程可欣 导演简川訸 主演雷佳音、袁泉
昆仑归2019,饰演凌空 导演侣皓吉吉 主演陈翔宇、杨贺文
将军在上2017-10-25,饰演柳惜音 导演文杰、霍耀良 主演马思纯、盛一伦

参演电影
将军在上之时空恋人2017-12-15,饰演柳惜音 导演叶田 主演李九霖

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:郑合惠子个人资料简介图片 郑合惠子微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
古装甜宠网剧《二十四味暖浮生》8月7日于横店杀

古装甜宠网剧《二十四味暖浮生》8月7日于横店杀

由董思怡、李歌洋、胡丹丹、徐炳超 等主演的古装甜宠网剧《二十四味暖浮生》8月7日于横店...

2021-08-08
李宣美带新专辑回归,主打曲《You can't sit with us》

李宣美带新专辑回归,主打曲《You can't sit with us》

李宣美 带着新专辑回归,主打曲《You can't sit with us》开启美学新概念,复古迪斯科音乐搭配宣...

2021-08-08
《暗格里的秘密》发布少年如风版海报宣布定档

《暗格里的秘密》发布少年如风版海报宣布定档

青春剧《暗格里的秘密》发布少年如风版海报宣布定档8月10日!周斯越/陈哲远、丁羡/徐梦洁、...

2021-08-08
景甜身穿MISS SIXTY针织衫牛仔半裙穿搭好甜美

景甜身穿MISS SIXTY针织衫牛仔半裙穿搭好甜美

景甜 近期的穿搭好甜美,昨日身穿MISS SIXTY的v领针织衫,蓝色牛仔半裙,搭配Matnut小白鞋户外...

2021-08-08
王楚然个人资料简介图片 演员王楚然微博电影电

王楚然个人资料简介图片 演员王楚然微博电影电

王楚然,1999年1月21日出生上海,中国内地女演员歌手,就读于上海戏剧学院。王楚然个人资料...

2021-08-08
陈意涵齐肩短发挺孕肚打羽毛球照

陈意涵齐肩短发挺孕肚打羽毛球照

陈意涵在社交平台晒出二胎孕肚照,并配文:“我以为教练会手下留情,结果是我想太多了。...

2021-08-07