邓伦个人资料简介图片 演员邓伦微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-08-05 08:55

邓伦,1992年10月21日出生于河北省石家庄市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。

邓伦个人资料简介图片,演员邓伦微博电影电视剧

邓伦个人资料信息

中文名:邓伦
外文名:Allen
别名:伦伦、伦公子
国籍:中国
民族:汉族
星座:天秤座
血型:AB型
身高:184 cm
体重:65 kg
经纪公司;邓伦工作室

2012年,出演个人首部电视剧《花非花雾非雾》,正式进入演艺圈。2013年,出演《新京华烟云》。2014年,主演都市情感轻喜剧《爱情上上签》 [3]  。2015年在《十五年等待候鸟》中饰演柳千仁;同年,出演年代剧《白鹿原》。2016年,在都市情感励志剧《因为遇见你》中饰演李云恺 [6]  ;同年,在都市励志情感剧《欢乐颂2》中饰演谢童;在《楚乔传》中饰演大梁太子萧策;随后,获得“腾讯视频星光大赏”年度青春大势艺人奖 [8]  。
2017年,主演了民国情感剧《海棠经雨胭脂透》、《一千零一夜》、古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》;同年,作为固定嘉宾参加真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》录制。
2018年,获得国剧盛典年度新晋男演员奖;同年,作为常驻嘉宾参加《我是大侦探》节目,担任故宫文创新品开发员参加大型文化季播节目《上新了·故宫》。
2019年3月,作为固定成员参加《密室大逃脱》节目;7月,主演都市情感励志剧《加油,你是最棒的》播出;8月,福布斯发布中国100名人榜,邓伦位列21位。
2020年 5月参与《极限挑战第六季》;10月,主演的抗疫剧《在一起之我叫大连》;12月,主演的首部电影《晴雅集》 ,演唱的片尾曲《痴情冢》。
2021年 3月,参演的建党百年献礼剧《理想照耀中国》公布首批演员阵容。5月6日,参加的真人秀《密室大逃脱3》第三季定档。
 

邓伦早年经历

邓伦出生于河北省石家庄市,其初中就读于石家庄市第四十中学,高中就读于河北师范大学附属中学,后转学至石家庄市第二十三中学。邓伦大学就读于上海戏剧学院2011级表演系本科1班,与郭晓婷、王煜、王莎莎等是大学同班同学。
 

邓伦主要作品

参演电视剧
理想照耀中国2021-5-4,饰演吴祖太 导演傅东育 主演陈都灵、成毅
战火狼烟2021-1-5,饰演马除夕 导演丁小雄 主演张鲁一、徐正溪、孟召重
夜旅人2021,饰演盛清让 导演万里扬 主演倪妮
毕业季2021,饰演安景晨 导演林合隆 主演郑秀晶、汪铎、徐可
目标人物2020-11-11,饰演柯宸 导演李泽露 主演白敬亭、魏晨、张雨剑
在一起2020-9-29,饰演宋小强(原型蒋文强) 导演彭三源 主演李沁
冰糖炖雪梨2020-03-19,饰演徐峰(友情出演) 导演朱锐斌 主演吴倩、张新成
海棠经雨胭脂透2019-10-24,饰演朗月轩 导演何澍培 主演李一桐、应昊茗、李若彤
加油,你是最棒的2019-07-31,饰演郝泽宇 导演刘新 主演马思纯、邬君梅
我的真朋友2019-05-19,饰演邵芃橙 导演张思麟 主演Angelababy、朱一龙、许娣
封神演义2019-04-08,饰演狐妖子虚 导演杨晓明、吕行 主演罗晋、王丽坤、张博、于和伟
香蜜沉沉烬如霜2018-08-02,饰演旭凤 导演朱锐斌 主演杨紫、陈钰琪、罗云熙
一千零一夜2018-06-25,饰演柏海 导演金沙 主演迪丽热巴、祝绪丹、张昊唯
楚乔传2017-06-05,饰演萧策 导演吴锦源 主演赵丽颖、林更新、窦骁
欢乐颂22017-05-11,饰演谢童 导演简川訸、张开宙 主演刘涛、蒋欣、杨紫、乔欣
白鹿原2017-04-16,饰演鹿兆海 导演刘惠宁 主演张嘉译、刘佩琦、秦海璐
因为遇见你2017-03-02,饰演李云恺 导演周晓鹏 主演孙怡、刘敏涛、潘仪君
奇星记之鲜衣怒马少年时2017-01-03,饰演幽然君 导演黄祖权 主演吴磊、陈翔、张予曦、郑合惠子
十五年等待候鸟2016-03-16,饰演柳千仁 导演柯翰辰 主演张若昀、孙怡、张雪迎
爱情上上签2015-10-07,饰演孙小飞 导演余凌松 主演闫肃、李佳航、戴燕妮

参演电影
晴雅集2020-12-25,饰演博雅 导演郭敬明 主演赵又廷、王子文、春夏、汪铎

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:张云龙个人资料简介图片 演员张云龙微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
《古董局中局之掠宝清单》许一城重回白门力挽

《古董局中局之掠宝清单》许一城重回白门力挽

电视剧《古董局中局之掠宝清单》许一城重回白门,登登登!换了“新皮肤”的许一城/屈楚萧...

2021-08-05
郭富城晒出与方媛的合影为老婆庆生

郭富城晒出与方媛的合影为老婆庆生

郭富城 晒出与方媛 的合影为老婆庆生,他写道:“老婆生日快乐,永远爱你。”照片是去年方...

2021-08-05
8月5日是少女时代出道十四周年,团员手写信和蛋

8月5日是少女时代出道十四周年,团员手写信和蛋

8月5日是少女时代出道十四周年,金泰妍、李顺圭、黄美英、金孝渊、权俞利、崔秀英、林允儿...

2021-08-05
邓伦个人资料简介图片 演员邓伦微博电影电视剧

邓伦个人资料简介图片 演员邓伦微博电影电视剧

邓伦,1992年10月21日出生河北石家庄,中国内地影视男演员,毕业上海戏剧学院表演系。邓伦个...

2021-08-05
张云龙个人资料简介图片 演员张云龙微博电影电

张云龙个人资料简介图片 演员张云龙微博电影电

张云龙,1988年3月2日出生辽宁大连,中国内地男演员、歌手,毕业于北京电影学院表演系。张...

2021-08-05
《我在他乡挺好的》发布“恋与他乡”版情感C

《我在他乡挺好的》发布“恋与他乡”版情感C

正在热播的电视剧《我在他乡挺好的》发布“恋与他乡”版情感海报。本剧由周雨彤、孙千、...

2021-08-04