任嘉伦个人资料简介图片 任嘉伦微博电影电视剧歌曲

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-07-31 08:53

任嘉伦,1989年4月11日出生于山东省青岛市,中国内地男演员、歌手。

任嘉伦个人资料简介图片,任嘉伦微博电影电视剧歌曲

任嘉伦个人资料信息

中文名:任嘉伦
外文名;Allen
别名:任国超(本名)
国籍:中国
民族:汉族
星座:白羊座
血型:O型
身高:178 cm
体重:60 kg
经纪公司:欢瑞世纪

2009年任嘉伦参加“雪碧·飞扬新声名师高徒”山东赛区比赛,最终进入青岛赛区前3强。2010年参加《先声夺金,唱响亚运》歌手挑战赛全国总决赛,获得“优秀亚运歌手”称号。2011年加入中韩组合并担任队长、领舞和Rapper。2014年从韩国学习回来后被选为古装断案剧《通天狄仁杰》的男主角,这是任嘉伦的第一部电视剧作品。2016年1月出演仙侠玄幻剧《青云志》;同年因出演古代传奇剧《大唐荣耀》中李俶一角获得关注,并获得第4届“文荣奖”最佳男主角奖。2017年领衔主演青春神话剧《天乩之白蛇传说》,热血谍战剧《秋蝉》,古装传奇剧《锦衣之下》 。2018年领衔主演缉毒剧《不说再见》。2018年2月2日任嘉伦公布孩子照片,宣布当爸;其经纪公司确认已和聂欢成婚。2019年领衔主演写意武侠剧《暮白首》,消防救援剧《蓝焰突击》。2019年12月28日主演的古装爱情悬疑剧《锦衣之下》开播。
 

任嘉伦早年经历

1989年,任嘉伦出生于山东省青岛市,小时候就体现出在乒乓球上的天赋,因此9岁进入山东省乒乓球队,青岛是出名将的地方,竞技水平高,训练尤其艰苦。每天的节奏固定:上学、放学、训练、回到家累到只有睡觉的力气。因为小时候受伤频繁,16岁的时候任嘉伦离开了球台。
2009年,任嘉伦开始参加选秀比赛,一直到后来去韩国学习,任嘉伦也始终保持着对运动的热爱。
 

任嘉伦个人生活

家庭情况
任嘉伦非常大的一个特点就是孝顺,他对自己极高的要求可以追溯到早年的家庭教育。父母坚强自律,不允许儿子有任何脆弱,从小,作为武术教练的父亲就一再教育任嘉伦,要像个男子汉。

情感婚姻
2017年3月7日,任嘉伦在微博晒出与女友的照片,公开恋情。
2018年2月2日,任嘉伦晒照公布孩子照片,宣布当爸;其经纪公司确认其已和聂欢成婚。
 

任嘉伦主要作品

参演电视剧
不说再见2021-6-22,饰演刘远文, 穆青 导演殷飞 主演张钧甯、寇世勋
乌鸦小姐与蜥蜴先生2021-4-26,饰演顾川 导演吴强 主演邢菲、赵奕欢、刘芮麟
驭鲛记之与君初相识[2021,饰演长意 导演朱锐斌 主演迪丽热巴
长安如故2021,饰演周生辰 导演郭虎 主演白鹿
一生一世2021,饰演周生辰 导演沈阳 主演白鹿
蓝焰突击2021,饰演李溪成 导演林柯、张珂 主演陈小纭、王硕、谢林彤
暮白首2020-06-18,饰演那岚岳, 林敬 导演任海曜 主演张慧雯、李艺彤
秋蝉2020-05-04,饰演叶冲 导演付宁、李昂 主演李曼、刘欢、何杜娟
锦衣之下2019-12-28,饰演陆绎 导演尹涛 主演谭松韵、叶青、习雪
怒海潜沙&秦岭神树2019-06-06,饰演肖彧 导演刘国辉、李昂、周煜壹 主演侯明昊、成毅、李曼
天乩之白蛇传说2018-07-09,饰演许宣 导演尹涛、刘国辉 主演杨紫、茅子俊、何杜娟
通天狄仁杰2017-08-21,饰演狄仁杰 导演李文龙、叶昭仪 主演阚清子、焦俊艳、缪俊杰
龙珠传奇之无间道2017-05-08,饰演李嗣兴 导演朱少杰、周远舟 主演杨紫、秦俊杰、舒畅、茅子俊
大唐荣耀Ⅱ2017-04-03,饰演李俶 导演刘国楠、尹涛 主演景甜、万茜、舒畅
大唐荣耀2017-01-29,饰演李俶 导演刘国楠、尹涛 主演景甜、舒畅、万茜
美人为馅2016-10-24,饰演张慕涵 导演李达超、梁辛全 主演杨蓉、白宇
青云志2016-07-31,饰演狐仙六尾 导演朱锐斌 主演李易峰、赵丽颖、杨紫

音乐专辑
三十二·立,2021-4-11

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:戚薇个人资料简介图片 演员戚薇微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
代文雯演绎奥运会超级变变变节目为中国健儿加

代文雯演绎奥运会超级变变变节目为中国健儿加

代文雯cos奥运变变变,代文雯 演绎东京奥运会超级变变变节目为中国健儿加油,身穿白t扎着马...

2021-08-02
《偶然闯入的世界》定档8月5日,预告片节奏燃起

《偶然闯入的世界》定档8月5日,预告片节奏燃起

《偶然闯入的世界》定档,预告片节奏燃起来了!跨越末世古代多个时空,互怼搭档搞起来,...

2021-08-02
陈慧琳为电视剧《女心理师》唱主题曲,坐等音源

陈慧琳为电视剧《女心理师》唱主题曲,坐等音源

陈慧琳 为杨紫、井柏然、王嘉、菅纫姿主演的电视剧《女心理师》唱主题曲!看看花絮照里...

2021-08-02
《女儿们的恋爱》第四季阵容,定档7月31日起每周

《女儿们的恋爱》第四季阵容,定档7月31日起每周

《女儿们的恋爱》第四季阵容都有谁?定档7月31日起每周六女儿们的恋爱4,张绍刚 与特约观察...

2021-07-31
江疏影夏日穿搭,鹅黄色泡泡袖配同色小雏菊牛仔

江疏影夏日穿搭,鹅黄色泡泡袖配同色小雏菊牛仔

江疏影最新夏日穿搭造型,鹅黄色泡泡袖搭配同色小雏菊牛仔短裤,清凉可爱,淡粉色发箍很...

2021-07-31
章子怡身着白衬衫配MO&Co.​​​​小美人鱼系

章子怡身着白衬衫配MO&Co.​​​​小美人鱼系

章子怡 身着白衬衫搭配摩安珂MO&Co.​​​​小美人鱼系列蓝色毛衣,圆领设计轻松休闲,帅酷...

2021-07-31