倪珂欣个人资料简介图片 演员倪珂欣微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-07-28 08:51

倪珂欣,女,1999年11月4日出生于四川成都,毕业于淡江大学,影视女演员。

倪珂欣个人资料简介图片,演员倪珂欣微博电影电视剧

倪珂欣个人资料信息

中文名;倪珂欣
国籍:中国
民族:汉族
星座:天蝎座
血型:A型
身高:169 cm
经纪公司:爱美影视
 

倪珂欣演艺经历

2016年主演青春微电影《一生够爱几个人,一个就够了》正式进入演艺圈。
2021年7月10日,由倪珂欣主演的网剧《薄荷之夏》定档播出。
 

倪珂欣参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2020-8-7 女孩们在那年夏天 ---- - -
2019-12-16 闪光少女 郑有恩 王冉 周依然、郝富申
2021-7-10 薄荷之夏 ---- - 倪珂欣

2019年主演悬疑推理迷你剧《女孩们在那年夏天》在剧中饰演性格开朗热情、乐于助人的姜元元。同年客串院线电影《温暖的抱抱》饰演甄护士。
2019年12月16日在爱奇艺播出的音乐励志青春校园网剧《闪光少女》中饰演西洋乐系小提琴乐手郑有恩,在与民乐团的伙伴们相处中逐渐和解接纳民乐团。
2020年9月底,倪珂欣主演的网剧《薄荷之夏》正式开机。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:谭维维个人资料简介图片 谭维维微博歌曲电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
谭维维个人资料简介图片 谭维维微博歌曲电影电

谭维维个人资料简介图片 谭维维微博歌曲电影电

谭维维,1982年10月8日出生四川自贡富顺县永年镇,中国内地流行女歌手,毕业于四川音乐学院...

2021-07-27
莱斯利·格雷斯个人资料简介电影电视剧

莱斯利·格雷斯个人资料简介电影电视剧

莱斯利·格雷斯,女演员,代表作品有《身在高地》。2022年电影《蝙蝠女》饰演芭芭拉·戈登。...

2021-07-27
《循环初恋》情感版预告,施柏宇陈昊宇是否依然

《循环初恋》情感版预告,施柏宇陈昊宇是否依然

《循环初恋》情感版预告,时光机很好,改写了我们的命运。时光机也很坏,扰乱了故事最初...

2021-07-26
武侠剧《飞狐外传》杀青,期待剧集早日上线

武侠剧《飞狐外传》杀青,期待剧集早日上线

由企鹅影视、嘉博时光 联合出品,连奕名 总导演,导演曹华 导演陈晓雷 执导,秦俊杰、梁洁...

2021-07-26
电视剧《嗜血法医》续集预告,连环杀手Dexter回归

电视剧《嗜血法医》续集预告,连环杀手Dexter回归

Showtime知名罪案剧《嗜血法医》的续集《Dexter: New Blood》发布预告,并宣布今年11月7日开播。...

2021-07-26
《薄荷之夏》倪珂欣要到偶像青禾的指定To签

《薄荷之夏》倪珂欣要到偶像青禾的指定To签

看到《薄荷之夏》 的童夕/倪珂欣 不仅要到偶像青禾的指定To签,还得到了爱的抱抱,这大概是...

2021-07-24