何与个人资料简介图片 演员何与微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-07-23 08:55

何与,1996年8月26日出生于宁夏银川市,中国内地男演员。

何与个人资料简介图片,演员何与微博电影电视剧

何与个人资料信息

中文名:何与
外文名:Yu He
别名:何宜谦
身高:180cm

2019年,主演网剧《恋恋江湖》播出,饰演爱德御书;同年,参演电影《触网情深》,饰演网球暴风队成员刘宇鹏。2020年,参演电视剧《住我对面的小哥哥》,剧中饰演王焱燚。同年9月,与李溪芮搭档主演电视剧《我的邻居长不大》饰演男主陆正安,11月,在《新少年包拯》中饰演公孙策。2021年1月,主演《世界上最动听的你》播出,饰演梁成。

何与演艺经历

2019年11月,何与搭档姜贞羽、杨仕泽等演员参演网剧《恋恋江湖》,剧中饰演爱德御书;同年,何与参演网剧《教室的那一间2》,剧中饰演赵乔飞;同年,参演电影《触网情深》,剧中饰演刘宇鹏。
2020年,参演电视剧《住我对面的小哥哥》,剧中饰演王焱燚。同年9月,与李溪芮搭档主演电视剧《我的邻居长不大》饰演新晋创作型歌手陆正安。11月,在《新少年包拯》中饰演公孙策。12月,主演电影《天地浪子》饰演叛逆少年周处。
2021年1月,主演电视剧《世界上最动听的你》播出,饰演校篮球队长梁成;3月,主演电视剧《当你年少时》学霸男孩朱成海;5月,主演电视剧《见面吧就现在》射击选手周子谦;7月12日,主演的都市情感剧《我的邻居长不大》播出,在剧中饰演陆正安。
 

何与主要作品

参演电视剧
新少年包拯2021,饰演公孙策 导演潇庸 主演刘馨棋、寇振海、曹艳艳、张春仲
我的邻居长不大2021-7-12,饰演陆正安 导演孙承志 主演李溪芮、田曦薇、赵圆圆
见面吧就现在2021(开机时间),饰演周子谦 导演姜好、猫的树 主演卢洋洋、张子健
当你年少时2021(开机时间),饰演朱成海 导演张华伦 主演陈怡馨、李嘉豪、牛泽萌
教室的那一间22020-10-3,饰演赵乔飞 导演贾炳祺 主演吴瑞淞、蒋袁娅蓉
世界上最动听的你2020-1-12,饰演梁成 导演周姚、逸宽 主演侯东、侯佩杉
住我对面的小哥哥2020(开机时间),饰演王焱燚 导演田甜 主演赵弈钦、丁一一
恋恋江湖2019-10-30,饰演爱德御书 导演李梅 主演姜贞羽、杨仕泽

参演电影
触网情深2019-11-11,饰演刘宇鹏 导演颜景新 主演徐海乔、赖雨濛

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:杨蓉个人资料简介图片 演员杨蓉微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
何与个人资料简介图片 演员何与微博电影电视剧

何与个人资料简介图片 演员何与微博电影电视剧

何与,1996年8月26日出生宁夏银川,中国内地男演员。何与个人资料简介图片,演员何与微博电影...

2021-07-23
张鑫磊吊带儿控 DOUBLE写真集

张鑫磊吊带儿控 DOUBLE写真集

DOUBLE写真集-张鑫磊,发组轻私房吧,我是吊带儿控实锤了。摄影:@DOUBLE_大伯;出镜:@张鑫磊...

2021-07-22
第三季《做家务的男人》家务男亲密关系教科书

第三季《做家务的男人》家务男亲密关系教科书

家务男亲密关系教科书,第三季《做家务的男人》播出过半,既有杨千嬅、丁子高 “兄弟式”...

2021-07-22
DC新片《蝙蝠少女》由莱斯利·格雷斯饰演芭芭拉

DC新片《蝙蝠少女》由莱斯利·格雷斯饰演芭芭拉

据外媒,DC新片《蝙蝠少女》确定由莱斯利·格雷斯饰演芭芭拉·戈登。格雷斯是多米尼加裔美...

2021-07-22
国风妆容,将中国传统造型与现代时尚理念相结合

国风妆容,将中国传统造型与现代时尚理念相结合

国风妆容,将中国传统造型与现代时尚理念相结合,妆面偏向于雾面哑光的质感,呈现出皮肤...

2021-07-22
杨蓉个人资料简介图片 演员杨蓉微博电影电视剧

杨蓉个人资料简介图片 演员杨蓉微博电影电视剧

杨蓉,1981年6月3日出生云南保山,毕业上海戏剧学院97级表演系本科,中国内地女演员。杨蓉个...

2021-07-22