井畅个人资料简介图片 演员井畅微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-07-18 08:57

井畅(原名井凌潇),2月8日出生于山西省,中国内地女演员,毕业于天津师范大学影视表演专业。

井畅个人资料简介图片,演员井畅微博电影电视剧

井畅个人资料信息

中文名:井畅
国籍:中国
民族:汉族
星座:水瓶座
血型:B型
身高:168 cm
体重:48 kg
经纪公司:宁波紫微星空演艺经纪有限公司

2012年井畅出演都市青春励志剧《爱在等你》,开始演艺事业。2013年出演的民国军旅剧《血誓》播出;同年参演魔幻爱情电影《白狐》。2014年领衔主演古装喜剧《金牌红娘》。2015年参演革命战争剧《地道女英雄》。2019年参演革命历史剧《伟大的转折》。2021年3月9日,主演的《青春创业手册》播出。
 

井畅早年经历

井畅从小就表演欲很强,爱唱歌跳舞,爱朗诵,从天津师范大学毕业后,她在北京发展。
 

井畅演艺经历

2012年,在都市青春励志剧《爱在等你》中饰演的毛小文一角;10月,参演的电影《北燕南鸣》开拍;12月,出演的民国军旅剧《血誓》在湖北恩施杀青,她在剧中饰演为家族复仇的苗家女土匪蓝阿朵;同年,参演曹云金主演的抗日题材剧《兵临村下》。
2013年4月,在开拍的真3D魔幻爱情动作电影《白狐》中饰演调皮活泼的狐仙绿枝一角,该片于9月28日上映;8月,领衔主演的微电影《素面人家》在永嘉县林坑古镇开机;9月,参演唐国强、刘劲主演的历史革命战争剧《刘邓和他的战友们》;10月,主演的电影《没问题先生》开拍;同年,出演郭艳主演的电影《太嗨》;同年,参加旅游卫视户外节目《城市猎人》。
2014年11月,与徐璐领衔主演的芒果TV古装网络喜剧《金牌红娘》播出,在剧中饰演“官二代”红娘林牧牧。
2015年6月,在沂蒙红色影视基地参演革命战争剧《地道女英雄》,在剧中饰演姜荷花。
2019年,参演贵州省“十三五”期间重点文化工程项目电视剧《伟大的转折》;同年,主演电视剧《青春创业手册》,在剧中饰演钢琴老师高雅楠。
 

井畅主要作品

参演电视剧
我们的秘密2022,导演林添一 主演
青春创业手册2021-3-9,饰演高雅楠 导演邵进 主演李茂、乔骏达
伟大的转折2019-08-26,饰演贺子珍 导演李伟 主演侯京健、许敏、王韦智
非线性爱情2018-8-30,导演主演张丹峰
幸福就好2018,饰演毛小文 导演高伟峰 主演张丹峰、刘芊含、任东霖
人民总理周恩来2018,饰演何树英 导演康宁 主演刘劲、唐国强、黄薇
亲爱的她们2017-12-10,饰演年轻马卫华 导演崔亮 主演宋丹丹、姜妍、张若昀
地道女英雄2016-04-12,饰演姜荷花 导演吴斌、李一 主演王雅捷、张桐、果静林
浴血重生2016-02-19,饰演红秀 导演马鲁剑 主演乔振宇、于小慧、袁志博
金牌红娘22015-12-24,饰演林牧牧 导演林育塘 主演毛晓彤、韩承羽、李帅
太行山上 2015-8-4,导演李伟 主演唐国强、刘劲
金牌红娘2014-11-01,饰演林牧牧 导演林育塘 主演徐璐、韩承羽、李帅
终极对决2014-06-20,饰演惠子 导演耿明吉、马书立 主演徐僧、陈洁、赵雷棋
女王驾到2014-3-16,饰演阿妍 导演王岳伦 主演魏千翔、江铠同
国家力量2014,饰演夏琳 导演夏咏 主演王韦智、徐紫茹、高昂
兵临村下2013-10-08,饰演桂兰 导演焦晓雨 主演曹云金、杜志国、林伊婷
血誓2013-07-27,饰演蓝阿朵 导演路奇 主演邬倩倩、严宽、杜若溪
刘邓和他的战友们2013,饰演傅涯 导演李伟 主演唐国强、刘劲、王伍福
爱在等你2012,饰演毛小文 导演高伟峰 主演张丹峰、刘芊含、刘佳

参演电影
都是月老惹的祸2018-5-23,导演王烛明 主演贺刚、黄彦
官人我要房2018-02-13,导演汪嘉骏 主演夏嘉伟、付小仙、沈鱼
霸道的宠爱2018,饰演钱小小 导演黄超 主演孙远宁、文祁、常笑
一真见血2017-08-07,导演李楠 主演杨政、杨雪莹、李庆
N见钟情2014-12-24,饰演肯德基女孩 导演郭廷波 主演付辛博、白冰、李彧
白狐2013-09-28,饰演绿枝 导演牛朝阳 主演钟欣桐、张智霖、惠英红
素面人家2013-09-26,饰演安妮 导演宋紫铭 主演石云鹏、鲍振江
没问题先生2013,饰演周小英 导演韩秋池 主演杨成、安宇
北燕南鸣2013,饰演白云 导演韩凤泉 主演范雨林、李梅可
树杀2013,饰演Alice 导演孟奇 主演高曙光、丁志诚、刘桦
太嗨2013,饰演Vivian 导演孟奇 主演郭艳、牛犇、黄子腾


免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:胡军个人资料简介图片 演员胡军微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
井畅个人资料简介图片 演员井畅微博电影电视剧

井畅个人资料简介图片 演员井畅微博电影电视剧

井畅(原名井凌潇),2月8日出生山西,中国内地女演员,毕业天津师范大学影视表演专业。井...

2021-07-18
《薄荷之夏》童夕通过“擅闯家门”俘获男神?

《薄荷之夏》童夕通过“擅闯家门”俘获男神?

点击就看网剧《薄荷之夏》 女主童夕如何通过“擅闯家门”俘获男神,砸门杀、闯门杀、翻墙...

2021-07-17
《循环初恋》定档7月29日,施柏宇陈昊宇跨时空相

《循环初恋》定档7月29日,施柏宇陈昊宇跨时空相

《循环初恋》定档,时光逆流,初恋重启,与你一同改写我们的结局。当叶佑宁/施柏宇 回到过...

2021-07-17
《火星救援》NASA为何要高调赞扬这部科幻片?

《火星救援》NASA为何要高调赞扬这部科幻片?

《火星救援》,NASA为何要高调赞扬这部科幻片?美国太空探索资金颇受公众情绪和舆论影响,...

2021-07-17
《摩登情爱》第2季发布正式预告,8月13日开播

《摩登情爱》第2季发布正式预告,8月13日开播

Amazon热剧《摩登情爱》第2季发布正式预告,8月13日开播。关于爱的故事再次触动人心,“爱能...

2021-07-16
胡军个人资料简介图片 演员胡军微博电影电视剧

胡军个人资料简介图片 演员胡军微博电影电视剧

胡军,1968年3月18日生于北京。中国内地男演员,北京人民艺术剧院演员,国家一级演员。198...

2021-07-16