张俪个人资料简介图片 演员张俪微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-07-13 09:15

张俪,1985年6月8日出生于广西壮族自治区桂林市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

张俪个人资料简介图片,演员张俪微博电影电视剧

张俪个人资料信息

中文名:张俪
外文名:Zhang Li
国籍:中国
民族:汉族
星座:双子座
血型:O型
身高:169 cm
体重:48 kg
经纪公司:张俪工作室

2007年5月,出演的个人首部电视剧《金耳环》播出,她也因此正式出道。2008年9月,主演的青春励志剧《双城变奏》播出。2011年10月,主演的都市励志剧《男人帮》播出。2012年8月,主演的都市励志剧《北京青年》播出。2014年9月,参演的喜剧片《心花路放》上映,并凭借此片获得金票根演绎传神大奖。2016年4月,主演的都市情感剧《致单身男女》播出。2017年9月,主演的谍战剧《玄武》播出。2018年4月,主演的时装商战剧《金牌投资人》播出。2021年参演大型古装悬疑电视剧《风起洛阳》。
 

张俪个人生活

2014年9月,张俪和王阳明公开承认恋情;同年11月,二人分手。2017年2月,张俪与朱镇模公开恋情。2018年3月,张俪与朱镇模和平分手。
 

张俪主要作品

参演电视剧
看万山红遍 2021,饰演林芳菲 导演张多福 主演保剑锋, 韩栋
落花时节2021,饰演罗一归 导演简川訸 主演雷佳音, 袁泉
我的健身教练 2021,饰演沈梦 导演赵晨阳 主演汪东城
深渊行者 2021,饰演何晴好 导演刘光 主演翟天临
猎隼 2021,饰演汪莘 导演张赫洋 主演张翰
风起洛阳2021,饰演窈娘 导演谢泽 主演王一博, 黄轩, 宋茜, 宋轶
越过山丘2020-10-9,饰演欧阳夏兰 导演沈煜杰 主演高瀚宇
面具背后2019-04-01,饰演李忆秋 导演沈雷 主演李东学, 林源
金牌投资人2018-04-03,饰演苏晋 主演郭晓然
远大前程2018-04-01,饰演小阿悄 导演谢泽, 陈熙泰 主演陈思诚, 佟丽娅
玄武2017-9-29,饰演阿香 导演张峰 主演何润东, 何赛飞, 丁海峰
上古情歌2017-06-12,饰演云桑 导演蔡晶盛 主演黄晓明, 宋茜
大话红娘2017-1-12,饰演都晓晓 导演王小康 主演杨烁, 张丹峰
致单身男女2016-4-13,饰演程子欣 主演陆毅, 耿乐, 薛佳凝
一念向北2016-02-23,饰演童一念 导演麦贯之 主演刘恺威, 吴建飞, 梁又琳
亲爱的,对不起2016,饰演蒋丹 导演曹慧生, 高寒 主演朱镇模, 张震
青年医生2014-11-18,饰演欧阳雨露 导演赵宝刚, 王迎 主演任重, 张铎, 王阳
美丽背后2014-11-17,饰演叶文琪 导演李伟 主演杜淳, 姚芊羽, 洪晓熙
不是不想嫁2014-06-14,饰演崔玲玲 导演甘露 主演涂松岩, 马元, 张檬
江南四大才子2014-03-06,饰演秋香 导演李力持 主演刘恺威, 高昊, 迟帅
...就不一一列出来了。

参演电影
祖宗十九代2018-02-16,饰演紫安 导演郭德纲 主演岳云鹏, 林志玲
捉妖记22018-02-16,饰演- 导演许诚毅 主演梁朝伟, 井柏然, 白百合
蝴蝶公墓2017-10-20,饰演尚小蝶 导演马伟豪 主演锦荣, 李子峰
神笔马娘2016-11-30,饰演俪姐 导演关喆 主演关喆
张震讲故事之鬼迷心窍2015-07-02,饰演晓莱 导演徐正超 主演张翰, 范植伟, 郝昭文
心花路放2014-09-30,饰演思晴 导演宁浩 主演徐峥, 黄渤, 袁泉
爱神2013-03-08,饰演莉莉 导演花明 主演钟汉良, 王子文, 任重
我愿意 I Do2012-02-10,饰演丽莎 导演孙周 主演李冰冰, 孙红雷, 段奕宏
越光宝盒2010-3-18,饰演刘夫人甲

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:朱颜曼滋个人资料简介图片 朱颜曼滋微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
张俪个人资料简介图片 演员张俪微博电影电视剧

张俪个人资料简介图片 演员张俪微博电影电视剧

张俪,1985年6月8日出生广西壮族自治区桂林市,中国内地女演员,毕业中央戏剧学院。张俪个...

2021-07-13
朱颜曼滋个人资料简介图片 朱颜曼滋微博电影电

朱颜曼滋个人资料简介图片 朱颜曼滋微博电影电

朱颜曼滋,1993年11月7日出生内蒙古呼和浩特,中国内地女演员,毕业中央戏剧学院。朱颜曼滋...

2021-07-13
《北辙南辕》黄渤根据提示念数字和蓝盈莹对戏

《北辙南辕》黄渤根据提示念数字和蓝盈莹对戏

来看渤哥的演技炸裂时刻!黄渤 在《北辙南辕》演数字先生,根据提示念数字“1234567”和蓝盈...

2021-07-12
电视剧《雪中悍刀行》纪念版预告,纪念同名原著

电视剧《雪中悍刀行》纪念版预告,纪念同名原著

发布电视剧《雪中悍刀行》纪念版预告,谨以纪念同名原著小说于2012年6月29日起,连载于纵横...

2021-07-12
电影《长津湖》发布首支预告片,预计年内上映

电影《长津湖》发布首支预告片,预计年内上映

电影《长津湖》发布首支预告片,曝光了吴京和易烊千玺饰演的伍千里、伍万里这对兄弟的对...

2021-07-12
孙铱个人资料简介图片 演员孙铱微博电影电视剧

孙铱个人资料简介图片 演员孙铱微博电影电视剧

孙铱,原名孙兰秀梅,1993年7月20日出生四川成都,中国内地女演员,毕业北京电影学院。孙铱...

2021-07-11