涂松岩个人资料简介图片 演员涂松岩微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-07-11 08:52

涂松岩,1974年10月6日 出生于北京,就职于中国国家话剧院,国家一级演员。毕业于中央戏剧学院表演系94级本科。

涂松岩个人资料简介图片,演员涂松岩微博电影电视剧

涂松岩个人资料信息

中文名:涂松岩
国籍:中国
民族:满族
星座:天秤座
血型:O型
身高:181cm

2006年在电视剧《双面胶》饰演角色李亚平,2008年电视剧《房奴》饰演谢千里,2011年12月27日凭借《双城生活》徐嘉惠获得BQ2011红人榜,2012年电视剧《离婚协议》饰演高治平,2014年在《后婚姻时代》饰演刘展鹏。2015年4月16日,主演的都市生活喜剧《我为儿孙当北漂》登陆江苏卫视黄金档剧场播出。
2019年出演丁梓光执导的青春成长治愈剧《以家人之名》。2020年9月,出演抗疫剧《在一起》、《最美逆行者》等。
 

涂松岩个人生活

生活
涂松岩喜欢拍照,喜欢自拍,生活中的他对衣食住行处处讲究,将小资生活演绎得淋漓尽致。

家庭
2015年11月3日中午,涂松岩发微博报喜,称喜获麟儿,升级当爸,还在微博晒出宝宝的照片。涂松岩爱妻是圈外人,是个出生于艺术世家的北京人。
 

涂松岩主要作品

参演电视剧
衡山医院2021-7-8,饰演蔡里昆 导演董志强 主演秦俊杰、孙铱、孙爽
幸福很简单2021,饰演冯春生 导演韩杰 主演陈建斌、梅婷
我和我们在一起 2021,饰演费天明 导演崔亮 主演孙怡、张彬彬
小敏家2021(约),饰演金波 导演汪俊 主演周迅、黄磊
没有硝烟的战线2021,饰演贾云武 导演刘涛 主演杜淳、颖儿
你是我的荣耀2021,饰演阿国 导演王之 主演迪丽热巴
爱我@别走2021,饰演高伟骐 导演庞好 主演任天野、王思思
石头开花2020-11-17,饰演李总 导演李少红 主演王佳佳
爱的厘米2020-11-16,饰演陈志军 导演潘越 主演佟丽娅、佟大为
在一起2020-9-29,饰演季卫华 导演杨文军、曹振宇 主演海清、冯绍峰、董璇、孙俪
最美逆行者2020-9-17,饰演李雪 导演邹曦 主演韩雪、张铭恩、肖燕、郑卫莉
以家人之名2020-8-10,饰演李海潮 导演丁梓光 主演谭松韵、宋威龙、张新成、张晞临
生活像阳光一样灿烂2020-8-10,饰演宇宙 导演赵轶超 主演宋佳、袁弘、刘芸、李萍
带着爸爸去留学2019-6-13,饰演武翰祥 导演姚晓峰 主演孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依
暖暖的幸福2019-1-31,饰演金满堂 导演殷飞、王磊 主演黄曼、赵淑珍、徐申东、严米拉
极品一家人2018-9-12,饰演张珍 导演孙皓 主演黄小蕾、冯恩鹤、许娣、荣蓉
赛小花的远大前程2017-4-11,饰演谢易光 导演甘露 主演李晟、魏千翔、立威廉、陆媛媛
老公们的私房钱2016-12-5,饰演张涛 导演白杨 主演范明、左小青、高露、潘虹
有一种爱叫放手2016-10-17,饰演许文峰 导演程樯 主演左小青、周丽淇、夏凡、张青
幸福的季节2016-10-14,饰演季节 导演沈好放 主演俞飞鸿、柯蓝、孙大川、袁冰妍
...就不一一列出来了。

参演电影
被害人2021,饰演李海 导演徐伟、何文超 主演冯绍峰、陶虹、黄觉
幸福马上来2018-6-8,饰演茅雪旺 导演冯巩、崔俊杰 主演冯巩、牛莉、刘昊然、白凯南
隋朝来客2009-11-6,饰演熊赳赳 导演庄宇新 主演王子文、李彧、邓家佳、李耕
独自等待2005-9-8,饰演孙子 导演伍仕贤 主演夏雨、李冰冰、龚蓓苾、高旗

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:斯嘉丽·约翰逊个人资料简介图片寡姐电影电视剧

下一篇:孙铱个人资料简介图片 演员孙铱微博电影电视剧

相关阅读
Netflix复仇题材动作电影《甜心女孩》发布首个预

Netflix复仇题材动作电影《甜心女孩》发布首个预

惊险热血的父女逃亡之旅,Netflix复仇题材动作电影《甜心女孩》发布首个预告。讲述一个丈夫...

2021-07-10
《小偷家族》-合情合理,为何就不合法?

《小偷家族》-合情合理,为何就不合法?

《小偷家族》合情合理,为何就不合法?说到底,所谓的恶,只不过不依循现代社会约定的规...

2021-07-10
秦海璐晒《小敏家》杀青照,能力超强的都市女性

秦海璐晒《小敏家》杀青照,能力超强的都市女性

秦海璐晒《小敏家》杀青照,有被秦海璐秒到,新剧人设很飒,是能力超强的都市女性,高跟...

2021-07-09
迪士尼动画电影《Encanto》预告,译名暂定《魔法满

迪士尼动画电影《Encanto》预告,译名暂定《魔法满

迪士尼新动画电影《Encanto》发布预告(中字),正式中文译名暂定《魔法满屋》。神奇的魔法+好...

2021-07-09
袁弘个人资料简介图片 演员袁弘微博电影电视剧

袁弘个人资料简介图片 演员袁弘微博电影电视剧

袁弘,1982年8月23日出生湖北武汉,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2001级本科...

2021-07-09
巩俐个人资料简介图片 演员巩俐微博电影电视剧

巩俐个人资料简介图片 演员巩俐微博电影电视剧

巩俐Gong Li,1965年12月31日出生于中国辽宁省沈阳市,祖籍山东省济南市,华语电影女演员,毕...

2021-07-09