斯嘉丽·约翰逊个人资料简介图片寡姐电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-07-11 08:51

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson),1984年11月22日出生于美国纽约,美国女演员、歌手。

斯嘉丽·约翰逊个人资料简介图片寡姐电影电视剧

斯嘉丽·约翰逊个人资料信息

中文名:斯嘉丽·约翰逊
外文名:Scarlett Johansson、Scarlett I. Johansson(本名)
别名:史嘉莉·祖安逊(香港)、史嘉蕾·乔韩森(台湾)、寡姐(昵称)
国籍:美国
星座:天蝎座
血型:O型
身高:160 cm
体重:48 kg

1994年,出演了电影处女作《浪子保镖》。1996年,主演了剧情片《曼尼与洛》,凭借该片获得了第12届独立精神奖最佳女演员提名。1998年,因主演爱情电影《马语者》而获得了“票房炸弹奖”最佳女配角提名。2003年,主演了剧情片《迷失东京》,凭借该片获得了第57届英国电影和电视艺术学院奖电影奖-最佳女主角奖。2004年,主演了爱情传记电影《戴珍珠耳环的少女》,由此获得了第61届美国电影电视金球奖电影类-剧情类最佳女主角提名。2005年,出演了惊悚爱情电影《赛末点》,由此获得了第63届美国电影电视金球奖电影类-最佳女配角提名。2008年5月20,发表了个人首张专辑《Anywhere I Lay My Head》;8月15日,主演的爱情喜剧片《午夜巴塞罗那》上映。2009年,主演了舞台剧处女作《桥上一瞥》,凭借该剧获得了第64届托尼奖戏剧类最佳女配角奖。2010年,主演了漫威电影《钢铁侠2》。
2012年,出演《复仇者联盟》。2013年,凭借配音的《她》获得了第8届罗马国际电影节最佳女主角奖,成为影史上首位凭借声音获奖的女星。2014年2月28日,获得了第39届法国电影凯撒奖荣誉奖。2016年,主演《美国队长3:内战》。2017年,主演《攻壳机动队》。2018年,主演《复仇者联盟3:无限战争》,凭借该片获得了第44届人民选择奖年度电影女星奖 [7]  。2019年8月,福布斯公布的2019年全球收入最高女演员榜单,斯嘉丽位列第一。
 

斯嘉丽·约翰逊个人生活

家庭
斯嘉丽·约翰逊的爷爷埃纳尔·约翰逊(EjnerJohansson)是一名编剧与导演;父亲卡斯滕·约翰逊(Karsten Johansson)是一名丹麦建筑师;母亲梅拉尼·斯隆(Melanie Sloan)是来自于布朗克斯的犹太裔制作人;斯嘉丽·约翰逊的姐姐瓦内萨·约翰逊(Vanessa Johansson)也是一名演员;此外她还有一个哥哥亚德里安·约翰逊(Adrian Johansson)及孪生弟弟亨特·约翰逊(Hunter Johansson),以及一个同父异母的弟弟Christian Johansson。

感情
2004年4月,斯嘉丽·约翰逊与演员兼摇滚歌手杰瑞德·莱托开始交往,但不到一年就因“工作太忙”而分手。
2005年4月,斯嘉丽·约翰逊与乔什·哈奈特因拍摄《黑色大丽花》一见钟情,但却在订婚后不久分手。
2008年5月5日,斯嘉丽·约翰逊与演员瑞安·雷诺兹宣布订婚;9月,两人在温哥华的一个度假胜地举办了婚礼。2010年12月,在长达半年的分居生活后,两人因“性格不合”离婚。
2011年初,斯嘉丽·约翰逊与演员西恩·潘相恋,但这段恋情只维持了三个月便宣告结束。
2012年2月初,斯嘉丽·约翰逊与广告主管内特·内勒的恋情曝光;10月,两人分手。
2012年11月,斯嘉丽·约翰逊与法国记者罗曼·达瑞克公开恋情 。2013年9月,斯嘉丽·约翰逊的经纪人承认斯嘉丽·约翰逊与罗曼·达瑞克已订婚。2014年9月,两人的女儿罗斯(Rose)降生;几个星期后,斯嘉丽·约翰逊与罗曼·达瑞克结为夫妇。2017年3月,斯嘉丽·约翰逊正式提起离婚诉讼,选择与丈夫罗曼·达瑞克通过法律程序和平分手。
2017年9月,斯嘉丽·约翰逊与演员兼编剧科林·乔斯特的恋情公开。
2019年5月,斯嘉丽·约翰逊与男友科林·乔斯特订婚。
2020年10月,斯嘉丽约翰逊和Colin Jost秘密结婚。由于是疫情期间,所以婚礼仅邀请了亲朋好友参加。
2021年7月,据《纽约邮报》“第六页”(PageSix)报道,斯嘉丽·约翰逊已经怀孕,这是和科林·约斯特的第一个孩子。
 

斯嘉丽·约翰逊主要作品

参演电影
魔法饭店2022,导演主演
欢乐好声音2 2021,导演主演
黑寡妇2020-10-28,饰演黑寡妇 导演凯特·绍特兰 主演佛罗伦斯·珀、大卫·哈伯、蕾切尔·薇兹
复仇者联盟4:终局之战2019,饰演娜塔莎·罗曼诺夫 / 黑寡妇 导演安东尼·罗素、乔·罗素 主演
惊奇队长2019,饰演娜塔莎·罗曼诺夫 / 黑寡妇(片尾彩蛋1) 导演主演布丽·拉尔森、克里斯·埃文斯
婚姻故事2019,饰演Nicole Ryder 导演诺亚·鲍姆巴赫 主演亚当·德赖弗
少年乔乔的异想世界2019,饰演Rosie 导演主演
复仇者联盟3:无限战争2018,饰演娜塔莎·罗曼诺夫 / 黑寡妇 导演安东尼·罗素、乔·罗素 主演
犬之岛2018,饰演豆蔻(配音) 导演韦斯·安德森 主演科宇·兰金、布莱恩·科兰斯顿
仓皇一夜2017,饰演Jess 导演露西亚·安尼洛 主演凯特·迈克金农
攻壳机动队2017,饰演草薙素子 导演鲁伯特·山德斯 主演皮鲁·埃斯贝克
美国队长32016-05-06,饰演娜塔莎·罗曼诺夫 / 黑寡妇 导演安东尼·罗素、乔·罗素 主演
奇幻森林2016-4-15,饰演巨蟒卡奥(英文配音) 导演乔恩·费儒 主演尼尔·塞西、比尔·默瑞
欢乐好声音2016,饰演豪猪艾希(配音) 导演加斯·詹宁斯、克里斯托弗·劳德勒特 主演马修·麦康纳、瑞茜·威瑟斯彭
凯撒万岁2016,饰演女明星狄安娜 导演伊桑·科恩、乔尔·科恩 主演乔什·布洛林、乔治·克鲁尼
复仇者联盟2:奥创纪元2015,饰演娜塔莎·罗曼诺夫 / 黑寡妇 导演乔斯·韦登 主演
超体2014,饰演露西 导演吕克·贝松 主演摩根·弗里曼
大厨2014,饰演Molly 导演乔恩·费儒 主演乔恩·费儒、索菲娅·维加拉
美国队长22014,饰演娜塔莎·罗曼诺夫 / 黑寡妇 导演安东尼·罗素、乔·罗素 主演克里斯·埃文斯
情圣囧色夫2013,饰演Barbara 导演约瑟夫·高登-莱维特 主演约瑟夫·高登-莱维特
...就不一一列出来了。

参演电视剧
机器鸡2005,饰演Dolores (6 episodes, 2005-2008) 导演主演
明星伙伴2004,饰演Herself(1 episode, 2004) 导演主演

音乐专辑
Break Up,2009-09-08
Anywhere I Lay My Head,2008-05-20

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:袁弘个人资料简介图片 演员袁弘微博电影电视剧

下一篇:涂松岩个人资料简介图片 演员涂松岩微博电影电视剧

相关阅读
Netflix复仇题材动作电影《甜心女孩》发布首个预

Netflix复仇题材动作电影《甜心女孩》发布首个预

惊险热血的父女逃亡之旅,Netflix复仇题材动作电影《甜心女孩》发布首个预告。讲述一个丈夫...

2021-07-10
《小偷家族》-合情合理,为何就不合法?

《小偷家族》-合情合理,为何就不合法?

《小偷家族》合情合理,为何就不合法?说到底,所谓的恶,只不过不依循现代社会约定的规...

2021-07-10
秦海璐晒《小敏家》杀青照,能力超强的都市女性

秦海璐晒《小敏家》杀青照,能力超强的都市女性

秦海璐晒《小敏家》杀青照,有被秦海璐秒到,新剧人设很飒,是能力超强的都市女性,高跟...

2021-07-09
迪士尼动画电影《Encanto》预告,译名暂定《魔法满

迪士尼动画电影《Encanto》预告,译名暂定《魔法满

迪士尼新动画电影《Encanto》发布预告(中字),正式中文译名暂定《魔法满屋》。神奇的魔法+好...

2021-07-09
袁弘个人资料简介图片 演员袁弘微博电影电视剧

袁弘个人资料简介图片 演员袁弘微博电影电视剧

袁弘,1982年8月23日出生湖北武汉,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2001级本科...

2021-07-09
巩俐个人资料简介图片 演员巩俐微博电影电视剧

巩俐个人资料简介图片 演员巩俐微博电影电视剧

巩俐Gong Li,1965年12月31日出生于中国辽宁省沈阳市,祖籍山东省济南市,华语电影女演员,毕...

2021-07-09