艾梅柏·希尔德个人资料简介图片电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-07-07 08:51

艾梅柏·希尔德(Amber Heard),1986年4月22日出生于美国德克萨斯州奥斯汀市,美国影视演员。

艾梅柏·希尔德个人资料简介图片电影电视剧

艾梅柏·希尔德品牌信息

中文名:艾梅柏·希尔德
外文名:Amber Heard、Amber Laura Heard
别名:安柏·希尔德
国籍:美国
星座:金牛座
血型:O型
身高:170 cm

2008年出演《永不退缩》,2011年,由她担任女主角的电影《狂暴飞车》和《莱姆酒日记》先后上映。2013年8月16日,出演的商战惊悚片《偏执》登陆北美院线。2014年2月21日,出演的动作惊悚片《三日刺杀》公映。2015年7月1日,出演的喜剧片《魔力麦克2》上映。2018年12月7日,出演的DC电影《海王》上映,饰演海后湄拉。
2015年2月3日,艾梅柏·希尔德与约翰尼·德普在洛杉矶完婚。2017年1月14日,艾梅柏·希尔德与约翰尼·德普正式离婚。
 

艾梅柏·希尔德个人生活

2010年,艾梅柏·希尔德和摄影师女友Tasya van Ree相恋,两人一起出席了第25届反诽谤男女同性恋联盟(GLAAD),公开自己为双性恋。
2011年,艾梅柏与约翰尼·德普在《莱姆酒日记》片场初次见面。
2013年,两人公开相恋。2014年1月,艾梅柏·希尔德与约翰尼·德普订婚。2015年2月3日,艾梅柏·希尔德与约翰尼·德普在洛杉矶完婚。
2016年5月30日,艾梅伯·希尔德提出离婚申请,并称“自从两人2011年开始交往德普就一直家暴她”。但是在另一方面,德普表示自己才是家庭暴力的受害者。
2016年8月,约翰尼·德普与艾梅柏·希尔德联合发表声明,达成离婚协议,艾梅伯撤销了对德普家庭暴力的指控,两人正式庭外和解。2017年1月14日,艾梅柏·希尔德与约翰尼·德普正式离婚。
2021年7月,艾梅柏·希尔德宣布自己于4月8日升格当妈,并用已故母亲的名字为女儿取名为乌娜·佩奇·希尔德(Oonagh Paige Heard)。
 

艾梅柏·希尔德主要作品

参演电影
海王2  2022-12-16,导演主演
扎克·施奈德版正义联盟2021,导演主演
她的气味2019-4-12,导演亚历克斯·罗斯·派瑞 主演伊丽莎白·莫斯
海王2018-12-7,饰演湄拉 导演温子仁 主演杰森·莫玛、道夫·龙格尔、妮可·基德曼
伦敦场地2018-9-20,饰演Nicola Six 导演马修·库伦 主演艾梅柏·希尔德
正义联盟2017-11-17,饰演湄拉 导演扎克·施奈德 主演本·阿弗莱克、盖尔·加朵、亨利·卡维尔、杰森·莫玛
I Do... Until I Don't2017-9-1,饰演Fanny 导演蕾克·贝尔 主演蕾克·贝尔
丹麦女孩2016-1-1,饰演Ulla 导演汤姆·霍伯 主演埃迪·雷德梅恩
当我再活一次2016,饰演Jude 导演罗伯特·爱德华兹 主演克里斯托弗·沃肯
魔力麦克22015-7-1,饰演Zoe 导演格里高利·雅各 主演查宁·塔图姆
阿德拉尔日记2015-4-16,饰演Lana Edmond 导演主演詹姆斯·弗兰科
三日刺杀2014-2-14,饰演Vivi Delay 导演约瑟夫·麦克金提·尼彻 主演凯文·科斯特纳
弯刀杀戮2013-10-11,饰演Miss San Antonio 导演罗伯特·罗德里格兹 主演丹尼·特乔
偏执2013-8-16,饰演Emma Jennings 导演罗伯特·路克蒂克 主演杰森·迪恩·霍尔
果汁2013-6-7,饰演6 导演Aram Rappaport 主演希罗·弗南德兹
汽车城2013,导演艾尔伯特·休斯 主演杰克·吉伦哈尔
莱姆酒日记2011-10-28,饰演Chenault 导演布鲁斯·罗宾逊 主演约翰尼·德普
狂暴飞车2011-9-15,饰演Piper 导演帕特里克·卢西尔 主演尼古拉斯·凯奇
病房2011-1-21,饰演Kristen 导演约翰·卡朋特 主演丹妮尔·帕娜贝克
黑暗来临2010-10-17,饰演Stephanie 导演马科斯·埃夫隆 主演奥黛塔·安纳布尔
...就不一一列出来了。

参演电视剧
花花公子俱乐部2011-09-19,饰演Maureen 导演艾伦·泰勒 主演艾迪·斯比安
棕榈泉秘事第一季2007-05-30,饰演Greta Matthews 导演主演
加州靡情2007,饰演Amber 导演主演
犯罪心理2005-09-22,饰演Lila Archer 导演杰弗.戴维斯 主演马修·格雷·古柏勒
橘子郡男孩2003,导演主演

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:秦沛个人资料简介图片 演员秦沛微博电影电视剧

下一篇:黄雅莉个人资料简介图片 歌手黄雅莉微博电影电视剧

相关阅读
巩俐将担任第十一届北影节天坛奖评委会主席

巩俐将担任第十一届北影节天坛奖评委会主席

巩俐将担任第十一届北京国际电影节主竞赛单元“天坛奖”评委会主席,也是天坛奖首位女性...

2021-07-06
盗墓笔记系列剧集,超级季播剧《云顶天宫》正式

盗墓笔记系列剧集,超级季播剧《云顶天宫》正式

盗墓笔记系列剧集,超级季播剧《云顶天宫》正式官宣长白山版海报!白澍、张博宇、赵东泽...

2021-07-06
陈婧霏《生活在别处》MV全网上映

陈婧霏《生活在别处》MV全网上映

《生活在别处》MV全网上映,来陈婧霏的别处看看吧~陈婧霏昨晚 “在别处” 长沙站落幕。今...

2021-07-06
伯恩·安德森纪录片《世界第一美少年》北美定档

伯恩·安德森纪录片《世界第一美少年》北美定档

聚焦《魂断威尼斯》演员伯恩·安德森的纪录片《世界上最美丽的男孩》北美定档9月24日上映,...

2021-07-06
《妻子的选择》开机,孙莉时隔十二年复出首部电

《妻子的选择》开机,孙莉时隔十二年复出首部电

《妻子的选择》开机,由孙莉、袁文康、王真儿、张瑶、马吟吟 等演员主演,聚焦婚姻中女性...

2021-07-05
电视剧《梦华录》圆满杀青,首次释放全阵容剧照

电视剧《梦华录》圆满杀青,首次释放全阵容剧照

《梦华录》全阵容,《梦华录》圆满杀青!首次释放全阵容剧照~大宋风采,在山水茶肆间,在...

2021-07-05