金允智个人资料简介图片 金允智电影电视剧歌曲专辑

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-06-29 08:52

金允智,艺名为NS允智(NS Yoon-G),1988年9月6日出生于韩国首尔,韩国solo女歌手。

金允智个人资料简介图片,金允智电影电视剧歌曲专辑

金允智个人资料信息

中文名:金允智
外文名:Christine /Kim YoonJi
别名:NS YOON-G
国籍:韩国
星座:处女座
血型:O型
身高:170 cm
体重:50 kg
毕业院校:加利福尼亚大学洛杉矶分校—舞蹈和通讯学学士(休学)
经纪公司:JTM Entertainmnet

2009年9月24日,金允智以单曲《头痛》出道,2012年1有5日,发表迷你专辑《NEO SPIRIT》并展开回归活动;7月18日,发表迷你专辑《SKINSHIP》并展开回归活动;11月1日,发表了与朴宰范合作单曲《IF YOU LOVE ME》;2013年,发行《If You Love Me》台湾版专辑;2014年4月10日,金允智公开了单曲《Yasisi》的MV;5月8日,金允智推出迷你专辑《The Way2》的后续曲《If I Love You》;2015年6月29日,发行单曲《Honey Summer》并展开回归活动。
 

金允智早年经历

1988年9月6日出生于韩国首尔,为家中长女,还有一个表妹姜智英(前KARA成员),小学四年级时全家移民美国洛杉矶生活,之后升读于洛杉矶加利福尼亚大学,为了实现歌手的梦想2008年只身回到韩国。回国后在DSP Media当过练习生,后来与表妹姜智英一同参加Kara的选拔,最后落选反而是陪同去的姜智英通过。
 

金允智个人生活

2016年11月,金允智与Chancellor宣布二人已相恋两年。2017年8月,金允智的经纪公司表示金允智与Chancellor已分手。
2021年6月28日,金允智在社交网站发布一张手写信以及她和未婚夫的合影,正式宣布她将于9月结婚。
 

金允智主要作品

音乐专辑
《下雪的日子》[数字单曲],2014-12-22
《心动主义》[数字单曲辑],2014-09-19
《The Way 2..》[mini专辑],2014-04-01
《If You Love Me 魔女精选(台湾版)》[精选辑],2013-01-25
《If You Love Me》[数字单曲],2012-11-01
《Skinship》[mini专辑],2012-07-18
《Neo Spirit》[mini专辑],2012-01-05
你知道什么 [数字单曲],2011-12-21
《还是很想你》[数字单曲],2011-07-29
《Talk Talk Talk》[数字单曲],2011-04-13
《Time To Fly High》[单曲专辑],2010-10-21
《Ambitious》[单曲专辑],2010-05-14
머리아파(头痛)[出道数字单曲],2009-09-24

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:权珉娥个人资料简介图片 权珉阿电影电视剧歌曲专辑

下一篇:没有了

相关阅读
尼尔·盖曼小说改编热剧《好兆头》确定拍第二季

尼尔·盖曼小说改编热剧《好兆头》确定拍第二季

尼尔·盖曼小说改编热剧《好兆头》确定拍第二季,大卫·田纳特回归扮演克罗里,麦克·辛回...

2021-06-30
奇幻冒险电影《丛林奇航》7月30日登陆北美院线

奇幻冒险电影《丛林奇航》7月30日登陆北美院线

奇幻冒险电影《丛林奇航》将于7月30日同步登陆北美院线和Disney+。电影根据迪士尼游乐项目“...

2021-06-29
导演温子仁晒照透露DC新片《海王2》开机

导演温子仁晒照透露DC新片《海王2》开机

导演温子仁晒照透露DC新片《海王2》开机,照片背景是一片冰天雪地。据悉,该片名为《海王...

2021-06-29
电影《假如猫从世界上消失了》你会如何选择?

电影《假如猫从世界上消失了》你会如何选择?

电影 | 《假如猫从世界上消失了》“挣扎着、烦恼着,这都是活过的证明。”如果要用猫的消...

2021-06-29
金允智个人资料简介图片 金允智电影电视剧歌曲

金允智个人资料简介图片 金允智电影电视剧歌曲

金允智,艺名为NS允智NS Yoon-G,1988年9月6日出生韩国首尔,韩国solo女歌手。金允智个人资料简...

2021-06-29
权珉娥个人资料简介图片 权珉阿电影电视剧歌曲

权珉娥个人资料简介图片 权珉阿电影电视剧歌曲

权珉阿Kwon Min Ah,1993年9月21日出生韩国釜山,韩国女歌手演员。权珉娥个人资料简介图片,权珉...

2021-06-29