权珉娥个人资料简介图片 权珉阿电影电视剧歌曲专辑

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-06-29 08:51

权珉阿(Kwon Min Ah),1993年9月21日出生于韩国釜山,韩国女歌手、演员。

权珉娥个人资料简介图片,权珉阿电影电视剧歌曲专辑

权珉娥个人资料信息

中文名:权珉阿

外文名:권민아、Kwon Min A
别名:权旻雅、权玟娥
国籍:韩国
星座:处女座
血型:AB型
身高:160 cm
体重:43 kg
曾属团体:AOA、AOA Black天使名Minaring、민아링
队内职务:副Rapper、贝斯手、可爱担当

2010年3月,权珉阿进入韩国FNC娱乐公司成为旗下练习生。2012年8月,以演唱团体AOA成员身份出道。2013年,参演电视剧《青春期混合曲》与《真是好时节》。2014年,出演电视剧《花样爷爷侦察队》;同年10月参演SBS新周末剧《摩登农夫》。2015年2月,出演Shade的MV《Bad》担任女主角;同年4月,成为娱乐节目《食神之路》的第四位主持人。
2019年5月13日,韩国FNC娱乐公司宣布权珉阿与公司合约到期,她选择不续约而离开公司,并退出AOA组合;7月2日,与O& Entertainment签约。
2020年8月,权珉娥再次在社交平台发割腕后的缝合照。8月11日,权珉娥在社交媒体发文,为其此前的割腕行为及在社交媒体发布相关照片一事道歉。
 

权珉娥早年经历

权珉阿于1993年9月21日在韩国釜山市出生。自从她在观看李贞贤歌曲《哇》的舞台表演后就梦想成为歌手,后来她随家人搬到首尔,她抓住了成为一个歌手的机会。出道前,权珉阿在空余时间做模特的兼职,在网络上是小有名气的脸赞。2010年3月,正式以练习生的身份进入FNC娱乐公司,学习了两年的贝斯。
 

权珉娥个人生活

2020年8月,权珉娥再次在社交平台发割腕后的缝合照。一个月前,她发过自己的一张割腕照并称曾承受同组合成员申智珉十年欺凌,经历痛苦抑郁;8日,AOA前成员权珉娥发文吐露轻生意图三度割腕自杀,公司得知后立即报警,权珉娥被送往医院接受治疗;9日,权珉娥经纪公司人员表示权珉娥已经出院了,现在在母亲家修养,身体状态已经好转。8月13日,据韩媒报道,权珉娥方称权珉娥及其所属公司已经拒绝警方对AOA相关欺凌事件进行调查。相关人士表示:“当事人不愿意,现在处于情绪不稳定状态,不希望事态继续扩大。”
2021年6月26日,权珉娥通过个人社交平台晒了与一位男性的亲密合影,公开恋情。
 

权珉娥主要作品

音乐专辑
heart attack,2015-06-22
猫步轻俏,2014-11-11
Short Hair(Mini Album),2014-06-19
MiniSkirt,2014-01-16
Red Motion,2013-10-15
MOYA,2013-07-26
Wanne Be,2012-10-10
Angels' Story,2012-07-30

参演电视剧
医疗船2017-08-30,饰演刘雅琳 导演朴才范 主演姜敏赫、河智苑
拜托了,妈妈2015-08-15,饰演高樱桃 导演李健俊 主演崔泰俊、柳真
摩登农夫2014-10-18,饰演李秀妍 导演吴镇锡 主演李弘基、金宰铉
花样爷爷侦察队2014-05-09,饰演韩雪熙 导演金振英 主演李顺载、金希澈、张光
真是好时节2014-02-22,饰演车海媛(少年时期) 导演金镇元 主演李瑞镇、金喜善、玉泽演
清潭洞111 2013-11-21,饰演权珉阿 导演文泰周 主演李弘基、郑容和
青春期集成曲2013-07-10,饰演尹真英 导演金成允 主演郭东延、李世英

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:唐九洲个人资料简介图片 主持人唐九洲微博电影电视剧

下一篇:金允智个人资料简介图片 金允智电影电视剧歌曲专辑

相关阅读
金允智晒手写信宣布于9月结婚,公开与未婚夫合影

金允智晒手写信宣布于9月结婚,公开与未婚夫合影

韩国艺人金允智晒手写信宣布将于9月结婚,并公开与未婚夫的合影。她在信中写道:“我有了...

2021-06-28
Cardi B晒出自己的孕肚照,宣布怀二胎的喜讯

Cardi B晒出自己的孕肚照,宣布怀二胎的喜讯

Cardi B和Offset于2017年9月秘密结婚;2018年7月10日,Cardi B宣布生下女儿Kulture Kiari Cephus;2018年12月...

2021-06-28
唐九洲个人资料简介图片 主持人唐九洲微博电影

唐九洲个人资料简介图片 主持人唐九洲微博电影

唐九洲,1998年2月5日出生吉林长春,毕业北京邮电大学,中国内地男主持人歌手。唐九洲个人...

2021-06-27
霍思燕个人资料简介图片 演员霍思燕微博电影电

霍思燕个人资料简介图片 演员霍思燕微博电影电

霍思燕,1980年10月23日出生北京海淀,中国内地女演员,毕业院校北京舞蹈学院。霍思燕个人资...

2021-06-27
前组合AOA成员权珉娥晒与男子合照,承认恋情

前组合AOA成员权珉娥晒与男子合照,承认恋情

前组合AOA成员权珉娥晒出与一男子的合照,并配了一个爱心表情。有网友在评论区问这是不是...

2021-06-26
歌手谷蓝帝新歌《空位》上线,开启一场音乐之旅

歌手谷蓝帝新歌《空位》上线,开启一场音乐之旅

歌手谷蓝帝 新歌《空位》今日上线,这次延续了他歌曲一贯温柔深情的风格,用极强的情绪渲...

2021-06-26