唐九洲个人资料简介图片 主持人唐九洲微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-06-27 08:57

唐九洲,1998年2月5日出生于吉林长春,毕业于北京邮电大学,中国内地男主持人、歌手。

唐九洲个人资料简介图片,主持人唐九洲微博电影电视剧

唐九洲个人资料信息

中文名:唐九洲
别名:唐jojo、糖酒粥
国籍:中国
民族:汉族
星座:水瓶座
血型:O型
身高:183 cm
体重:63 kg
经纪公司:壹华娱乐

2018年8月,通过芒果TV新生主持综艺节目《哥哥别闹啦》正式出道;同年,担任《京东校园之星天生音雄》节目的主持人,并参与了解谜真人秀《明星大侦探第四季》的录制。2019年,参加芒果TV推出的实景解密体验秀《密室大逃脱大神版》,并以“名侦探学院学员”的身份参加了《明星大侦探之名侦探学院第一季》,通过争夺NO.1参与《明星大侦探第五季》的录制。2020年4月,作为常驻嘉宾参加了芒果TV益智成长真人秀《明星大侦探之名侦探学院第二季》,并作词、演唱了节目主题曲《NO.1——南波万》;7月,以“密室测评官”身份参加的《密室大逃脱第二季大神版》开播,11月,以学员的身份常驻《明星大侦探之名侦探学院第三季》。
2021年2月,以训练生的身份参加爱奇艺推出的新青年励志综艺节目《青春有你第三季》及其各档衍生节目。
 

唐九洲早年经历

唐九洲高考取得647分的成绩,后就读于北京邮电大学数字媒体与设计艺术学院,因为喜欢画画而选择了偏艺术相关的工业设计专业。2017年11月8日,作为学校团支部成员的他参加了“青春喜迎十九大,凝心聚力中国梦”主题团日活动。
 

唐九洲主要作品

主持节目
播出时间 节目名称 播出频道
2018年8月-2018年11月 哥哥别闹啦 芒果TV
2018年12月 京东校园之星天生音雄 芒果TV
2019-08-18 疯狂的麦咭第六季 金鹰卡通
2020-06-05 疯狂的麦咭第七季 金鹰卡通 

固定节目
播出时间 节目名称 播出频道
2019年4月-2020年6月 密室大逃脱大神版 芒果TV
2019年11月-2020年2月 明星大侦探之名侦探学院第一季 芒果TV
2020年4月-2020年7月 明星大侦探之名侦探学院第二季 芒果TV
2020年7月-2020年9月 密室大逃脱第二季大神版 芒果TV
2020年11月-2021年2月 明星大侦探之名侦探学院第三季 芒果TV
2021年2月17日 青春有你第三季 爱奇艺 

音乐单曲
歌曲名称 歌曲风格 发行时间 歌曲简介
NO.1——南波万 POP 2020-06-03 明星大侦探之名侦探学院主题曲
驯化者 POP 2021-4-15 青春有你第三季主题考核曲目

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:霍思燕个人资料简介图片 演员霍思燕微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
唐九洲个人资料简介图片 主持人唐九洲微博电影

唐九洲个人资料简介图片 主持人唐九洲微博电影

唐九洲,1998年2月5日出生吉林长春,毕业北京邮电大学,中国内地男主持人歌手。唐九洲个人...

2021-06-27
霍思燕个人资料简介图片 演员霍思燕微博电影电

霍思燕个人资料简介图片 演员霍思燕微博电影电

霍思燕,1980年10月23日出生北京海淀,中国内地女演员,毕业院校北京舞蹈学院。霍思燕个人资...

2021-06-27
前组合AOA成员权珉娥晒与男子合照,承认恋情

前组合AOA成员权珉娥晒与男子合照,承认恋情

前组合AOA成员权珉娥晒出与一男子的合照,并配了一个爱心表情。有网友在评论区问这是不是...

2021-06-26
歌手谷蓝帝新歌《空位》上线,开启一场音乐之旅

歌手谷蓝帝新歌《空位》上线,开启一场音乐之旅

歌手谷蓝帝 新歌《空位》今日上线,这次延续了他歌曲一贯温柔深情的风格,用极强的情绪渲...

2021-06-26
电视剧《喵请许愿》定档7月8日,甜蜜的心动即将

电视剧《喵请许愿》定档7月8日,甜蜜的心动即将

《喵请许愿》定档7月8日!夏日不止“炎”热,还有甜蜜的心动即将解锁,和任宥纶、葛鑫怡、...

2021-06-26
霍思燕带着嗯哼现身北京机场,时尚又舒适

霍思燕带着嗯哼现身北京机场,时尚又舒适

有媒体拍到霍思燕带着嗯哼现身北京机场。照片中,霍思燕身穿短款上衣搭配黑色外套、阔腿...

2021-06-26