马启越个人资料简介图片 演员马启越微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-06-26 08:55

马启越,2004年3月25日出生于山东济南,中国内地男演员,代表作品有《泰拉星环》、《少帝康熙》、《觉醒年代》、《飞越光年》。

马启越个人资料简介图片,演员马启越微博电影电视剧

马启越个人资料信息

中文名:马启越
外文名:Qiyue Ma
国籍:中国
星座:白羊座
经纪公司:北京德漾娱乐文化传媒有限公司
 

马启越演艺经历

2017年,与刘铭禹合作主演了由锐色出品的真人CG儿童科幻剧《泰拉星环》,在剧中饰演英男;同年,出演由钟澍佳执导,唐嫣、窦骁主演电视剧《时间都知道》饰演易钦东童年时代。
2018年出演由汪俊执导,周迅、霍建华领衔主演电视剧《如懿传》饰演儿时弘时。同年出演由张多福执导、王龙华、黄圣依主演电视剧《少帝康熙》饰演德塞。
2018年,出演了由惠楷栋、温德光联合执导,吴谨言、秦岚领衔主演的古装宫廷剧《延禧攻略》,在剧中饰演太监小路子。
2019年,出演由张永新执导,于和伟、张桐主演电视剧《觉醒年代》饰演陈乔年,同年,主演电影《飞越光年》又名(再见少年)饰演小星,由石鑫导演,合作演员牛犇、林辰涵。
2021年2月1日,参演的《觉醒年代》在央视一套首播, 饰演陈乔年。
 

马启越主要作品

参演电影
再见少年2019,饰演小星 导演石鑫 主演牛犇、林辰涵

参演电视剧
觉醒年代2021-2-1,饰演陈乔年 导演张永新 主演于和伟、张桐
延禧攻略 2018,饰演小路子 导演惠楷栋、温德光 主演吴谨言、秦岚、聂远、佘诗曼
如懿传2018,饰演儿时弘时 导演汪俊 主演周迅、霍建华
少帝康熙2018,饰演德塞 导演张多福 主演王龙华、黄圣依
泰拉星环2017,饰演英男 导演杨袭 主演刘铭禹、赵甜鸽
时间都知道2017,饰演易钦东童年时代 导演钟澍佳 主演唐嫣、窦骁

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:张晚意个人资料简介图片 演员张晚意微博电影电视剧

下一篇:陆婷玉个人资料简介图片 演员陆婷玉微博电影电视剧

相关阅读
张晚意个人资料简介图片 演员张晚意微博电影电

张晚意个人资料简介图片 演员张晚意微博电影电

张晚意,1994年4月22日出生湖北十堰,毕业北京电影学院,中国内地影视男演员。张晚意个人资...

2021-06-25
朱丹个人资料简介图片 主持人朱丹微博电影电视

朱丹个人资料简介图片 主持人朱丹微博电影电视

朱丹Dani,1981年8月4日出生浙江金华,中国内地节目主持人影视演员,毕业院校浙江传媒学院。...

2021-06-25
仲夏风裸妆,get张子枫刘浩存周也的裸妆清透干净

仲夏风裸妆,get张子枫刘浩存周也的裸妆清透干净

仲夏风裸妆,清透干净,重点在于粉底要薄,只用淡雅的色彩点染眼部即可,搭配不同色系的...

2021-06-24
青春歌舞电影《燃野少年的天空》宣布提档至7月

青春歌舞电影《燃野少年的天空》宣布提档至7月

青春歌舞电影《燃野少年的天空》宣布提档至7月17日上映(原定7月23日),也发布插曲《失恋阵线...

2021-06-24
恐怖片新版《糖果人》发布新正式预告,8月27日北

恐怖片新版《糖果人》发布新正式预告,8月27日北

恐怖片新版《糖果人》发布新正式预告,血腥而神秘的杀手传说、邻里谋杀命案、抬头看电梯...

2021-06-24
电视剧《觉醒年代》陈延年陈乔年跨越百年的告

电视剧《觉醒年代》陈延年陈乔年跨越百年的告

《觉醒年代》陈延年、陈乔年扮演者张晚意、马启越 在上海龙华烈士陵园上演了一段跨越百年...

2021-06-24