朱丹个人资料简介图片 主持人朱丹微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-06-25 08:51

朱丹(Dani),1981年8月4日出生于浙江省金华市,中国内地节目主持人、影视演员,毕业院校浙江传媒学院。

朱丹个人资料简介图片,主持人朱丹微博电影电视剧

朱丹个人资料信息

中文名:朱丹
外文名:Dani
别名:朱东花、猪猪
国籍:中国
民族:汉族
星座:狮子座
血型:B型
身高:170 cm
体重:50 kg

2003年,毕业于浙江传媒学院播音与主持艺术专业的朱丹加入浙江卫视担任节目主持人。2007年,她开始主持歌唱争霸节目《我爱记歌词》。2009年,朱丹获得华鼎奖综艺节目最佳表现女主持人提名。2010年,出演浙江卫视自制剧《爱上女主播》。2012年,签约湖南卫视并开始主持《中国最强音》节目。2013年,出演言情剧《一又二分之一的夏天》。2014年,朱丹成功跻身福布斯中国名人榜。2015年,其主演的都市剧《待嫁老爸》上星播出。
 

朱丹个人生活

2005年,朱丹与相识五年的男友正式注册结婚,但这段婚姻却仅仅维持了两年便以失败而告终。
2013年6月25日,朱丹和周一围手牵着手依偎缠绵轧马路,恋情曝光。2014年2月14日,两人又推出了情人节情侣写真,身着牛仔情侣装的她们,举止投足间都留着幸福的味道。
2017年,朱丹与相爱四年的周一围领证结婚,并确认怀孕;9月28日,朱丹在微博晒出一张婴儿小脚丫照,宣布宝宝降生。
2020年12月14日,朱丹在社交平台分享了一张吸奶器以及母乳的照片,宣布二胎出生,并且透露二胎是个“臭小子”。
 

朱丹主要作品

参演电视剧
我在未来等你2019-09-09,饰演谭晓婉 导演薛凌、张超理 主演李光洁、费启鸣、孙千
爱是欢乐的源泉2017-12-20,饰演江卉 导演潘戍午 主演王耀庆、于明加、梅婷
八九不离十2016-03-26,饰演张玉霞 导演未知 主演李光洁、岳红、缪婷茹
爱的妇产科22015-05-24,饰演叶紫 导演杨阳 主演杨佑宁、孙坚、魏千翔
待嫁老爸2015-04-29,饰演苏简 导演曹慧生 主演王志文、陈好、刘恩佑
金牌律师2014-06-23,饰演朱言 导演傅东育 主演周一围、黄小蕾、张铎
一又二分之一的夏天2014-06-23,饰演丁玲 导演张林子 主演Nichkhun、徐璐、蒋劲夫
爱的妇产科2014-02-02,饰演叶紫 导演蒋家骏 主演何晟铭、孙坚、魏千翔
女人三十朱冬花2014-00,饰演朱冬花 导演王硕 主演金镇佑、丹尼斯吴、秦沛
钱多多炼爱记2013-10-22,饰演朱律师 导演林孝谦 主演高以翔、尹航、王阳明
爱上女主播2010-09-21,饰演徐丹萍 导演麦大杰 主演张赫、杨谨华、吴健
故梦2009-11-18,饰演姚芷英 导演董志强 主演陈坤、李小冉、罗海琼

参演电影
爸爸的木房子2016-08-12,饰演陈凝 导演得胜与鲍勃 主演杜雨露
绣春刀2014-08-07,饰演魏廷 导演路阳 主演刘诗诗、张震、周一围
前任告急2014-08-00,饰演苏队长 导演路阳 主演连凯、熊乃瑾、马元
我爱的是你爱我2013-11-08,饰演梁蕾 导演马志宇 主演王珞丹、张涵予、李呈媛
石头剪刀布2013-03-21,饰演未婚妻 导演刘奋斗 主演王学兵

音乐专辑
只为遇见你,2010-12-28

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:黄毅个人资料简介图片 演员黄毅微博电影电视剧

下一篇:张晚意个人资料简介图片 演员张晚意微博电影电视剧

相关阅读
恐怖片新版《糖果人》发布新正式预告,8月27日北

恐怖片新版《糖果人》发布新正式预告,8月27日北

恐怖片新版《糖果人》发布新正式预告,血腥而神秘的杀手传说、邻里谋杀命案、抬头看电梯...

2021-06-24
电视剧《觉醒年代》陈延年陈乔年跨越百年的告

电视剧《觉醒年代》陈延年陈乔年跨越百年的告

《觉醒年代》陈延年、陈乔年扮演者张晚意、马启越 在上海龙华烈士陵园上演了一段跨越百年...

2021-06-24
黄毅个人资料简介图片 演员黄毅微博电影电视剧

黄毅个人资料简介图片 演员黄毅微博电影电视剧

黄毅,2003年9月5日出生上海,中国内地影视男演员,经纪公司萌扬文化。黄毅个人资料简介图...

2021-06-24
许恩怡个人资料简介图片 许恩怡微博电影电视剧

许恩怡个人资料简介图片 许恩怡微博电影电视剧

许恩怡,2004年1月25日出生,演员。2021年7月23日,主演的电影《燃野少年的天空》定档在中国内...

2021-06-24
赵弈钦个人资料简介图片 演员赵弈钦微博电影电

赵弈钦个人资料简介图片 演员赵弈钦微博电影电

赵弈钦,1997年5月31日出生山东济宁,中国内地男演员,毕业南京传媒学院15级表演班。赵弈钦...

2021-06-24
朱丹晒出产后4个月照,身上的肉肉是我生娃的勋章

朱丹晒出产后4个月照,身上的肉肉是我生娃的勋章

朱丹在微博晒出自己产后4个月的照片,并发文称:“成为一个二胎妈妈,也成为一个幸福的‘...

2021-06-23