赵弈钦个人资料简介图片 演员赵弈钦微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-06-24 08:51

赵弈钦,1997年5月31日出生于山东省济宁市,中国内地男演员,毕业于南京传媒学院15级表演班。

赵弈钦个人资料简介图片,演员赵弈钦微博电影电视剧

赵弈钦个人资料信息

中文名:赵弈钦
外文名:Yiqin Zhao
别名:赵泽鲁
国籍:中国
民族:汉族
星座:双子座
身高:180 cm
体重:65 kg
经纪公司:欢娱影视

2016年,参演个人首部影视剧《美人为馅》;同年,在古装神话剧《朝歌》中饰演龙太子。2017年,参演都市偶像剧《一见不倾心》和古装奇幻网络剧《大王不容易》。2018年1月,参演的古装权谋剧《凤囚凰》在湖南卫视播出;8月,参演的青春校园网络剧《惹上冷殿下》在芒果TV播出。2019年4月,主演都市青春励志剧《等等啊我的青春》。2020年5月,主演的古装言情剧《山寨小萌主》在芒果TV上线;6月,主演的都市美妆治愈甜宠剧《99分女朋友》在优酷视频播出;7月,主演的清宫情感争斗剧《那江烟花那江雨》和青春校园悬疑剧《拾光的秘密》先后在芒果TV播出。
 

赵弈钦演艺经历

2016年,赵弈钦签约欢娱影视后,在根据同名小说改编的都市悬疑网络剧《美人为馅》中饰演字母军团成员之一M穆方城,以不着痕迹的连环犯罪手法成为一名残忍的杀手,其冷酷的外表之下,隐藏着一颗扭曲犯罪的心。10月,参加录制的公益性节目《中华文明之美》在湖南卫视播出。同年,参演古装神话剧《朝歌》。
2017年,在都市偶像剧《一见不倾心》中饰演厨房学徒邹树武,热爱厨艺,梦想成为一名出色的主厨。之后,与张逸杰和白鹿搭档,出演古装奇幻网络剧《大王不容易》,并在剧中饰演皇宫侍卫少雍。10月,主演青春电影《一帆秋阳》中饰演蒋一帆。12月,参演网络古装轻喜剧《不当皇帝的100个理由》。
2018年1月14日,参演的由关晓彤和宋威龙主演的古装权谋剧《凤囚凰》在湖南卫视播出。8月,与吴佳怡搭档主演荒诞悬疑清宫剧《语星如愿之步步杀机》,并在剧中饰演相貌英挺、气度冷傲的武林高手岳宗麟。8月8日,参演的青春校园网络剧《惹上冷殿下》在芒果TV播出,赵弈钦在剧中饰演外冷内热的林弋阳,因为蓝馨予的死和昔日好友司徒枫反目成仇。
2019年3月19日,与厉嘉琪、李歌洋等主演的青春校园剧《等等啊我的青春》开播,饰演外冷内热的摇滚叛逆少年兰天野,他在追梦的路上,勇往直前,从未停止。10月12日,参加青春体娱跨界类型节目《超新星全运会第二季》。
2020年,主演都市情感剧《住我对面的小哥哥》,并在剧中饰演一位患有失语症但超级帅气飞行器设计师苏幕。5月17日,主演的古装言情剧《山寨小萌主》在芒果TV上线,赵弈钦在剧中饰演了太子李彻。6月17日,主演的都市言情剧《99分女朋友》在优酷视频播出。7月8日,主演的清宫题材宫斗剧《那江烟花那江雨》在芒果视频播出,赵弈钦在剧中饰演了御前侍卫岳鬃麟。7月22日,主演的青春校园悬疑剧《拾光的秘密》在芒果TV播出,赵弈钦在剧中饰演了遭受心理创伤而失忆的夏拾;而该剧插曲《纯真年代》也由他与李浩菲演唱。9月26日,2020年度电影频道“星辰大海”青年演员优选计划公布侯选人名单,赵弈钦名列其中,并在2020年中国金鸡百花电影节闭幕式暨第35届大众电影百花奖颁奖典礼上,与众青年演员献唱歌曲《记住这个画面》;此外,由他们出演的音乐情景剧《记住这个画面》也开始在郑州进行拍摄;12月参加声音演员竞技节目《我是特优声》。
2021年4月24日,赵弈钦主演的电视剧《火星孤儿》开机。7月1日,参演的电影《1921》上映,饰演萧劲光一角。
 

赵弈钦主要作品

参演电视剧
火星孤儿2021(开机时间),饰演叶文 导演赵一龙 主演费启鸣, 罗予彤
拾光的秘密2020-7-22,饰演夏拾 导演綦晓卉, 国浩 主演李浩菲, 周大为, 黄馨瑶
那江烟花那江雨2020-07-08,饰演岳宗麟 导演张凯 主演吴佳怡, 韩玖诺, 甘婷婷
99分女朋友2020-06-17,饰演沈亿 导演钟青 主演厉嘉琪, 樊治欣, 何美璇
山寨小萌主2020-05-17,饰演李彻 导演秦榛 主演李凯馨, 金泽, 陈思宇
住我对面的小哥哥2020(开机时间),饰演苏慕 导演田甜 主演丁一一, 潘紫妍, 何与
等等啊我的青春2019-03-19,饰演兰天野 导演沈沁源 主演厉嘉琪, 李歌洋, 李歌洋, 许梦圆
皓镧传2019-01-19,饰演公子逸 导演李达超 主演吴谨言, 茅子俊, 聂远
惹上冷殿下2018-08-08,饰演林弋阳 导演钟青 主演郭俊辰, 孙艺宁, 程慕轩
凤囚凰2018-01-14,饰演江淹 导演李慧珠, 黄斌, 邓伟恩 主演关晓彤, 宋威龙, 孙亦凡
朝歌2018,饰演龙太子 导演李达超, 刘镇明, 任海曜, 朱礼和 主演张哲瀚, 吴谨言
一见不倾心2018,饰演邹树武 导演胡意涓 主演张哲瀚, 黎一萱
不当皇帝的100个理由2018,导演牛毛毛 主演李川, 郑湫泓
大王不容易2017-08-30,饰演少雍 导演刘镇明, 任海曜 主演张逸杰, 白鹿, 刘恩尚
美人为馅2016-10-24,饰演穆方城(代号“M”) 导演李达超, 梁辛全 主演杨蓉, 白宇

参演电影
19212021-7-1,饰演萧劲光 导演黄建新 主演黄轩, 倪妮
一帆秋阳2018,饰演蒋一帆 导演马宁 主演郭玮洁
大乱斗之少年觉醒2017-10-18,饰演林默 导演六娃 主演叶子琪, 赵蕴卓

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:费启鸣个人资料简介图片 演员费启鸣微博电影电视剧

下一篇:许恩怡个人资料简介图片 许恩怡微博电影电视剧百科

相关阅读
蔡卓妍个人资料简介图片 蔡卓妍微博电影电视剧

蔡卓妍个人资料简介图片 蔡卓妍微博电影电视剧

蔡卓妍Charlene Choi,艺名阿Sa,1982年11月22日出生加拿大温哥华,华语女歌手演员,中国香港女子...

2021-06-23
关智斌个人资料简介图片 关智斌微博电影电视剧

关智斌个人资料简介图片 关智斌微博电影电视剧

关智斌,1980年12月30日生于菲律宾,中国香港影视男演员歌手。毕业香港科技学院电子工程系。...

2021-06-23
郭采洁有上百个购物袋,收集爱好也太实用

郭采洁有上百个购物袋,收集爱好也太实用

郭采洁有上百个购物袋,郭采洁 的购物袋收集爱好也太实用!又美丽又环保,什么时候把全部...

2021-06-22
邹廷威个人资料简介图片 演员邹廷威微博电影电

邹廷威个人资料简介图片 演员邹廷威微博电影电

邹廷威,原名邹宗胜,1984年6月19日出生山东淄博,中国内地影视男演员,毕业中央戏剧学院。...

2021-06-22
电影《燃野少年的天空》发布毕业预告,7月23日上

电影《燃野少年的天空》发布毕业预告,7月23日上

电影《燃野少年的天空》发布毕业预告,预告中彭昱畅和新人女主许恩怡领衔的这群少年少女...

2021-06-22
真人版电影《小美人鱼》路透曝光,Halle Bailey

真人版电影《小美人鱼》路透曝光,Halle Bailey

小美人鱼真人电影路透,真人版《小美人鱼》路透曝光,饰演爱丽儿的Halle Bailey身穿军绿色连...

2021-06-22