关智斌个人资料简介图片 关智斌微博电影电视剧歌曲

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-06-23 08:52

关智斌,1980年12月30日生于菲律宾,中国香港影视男演员、歌手。毕业于香港科技学院电子工程系。

关智斌个人资料简介图片,关智斌微博电影电视剧歌曲

关智斌个人资料信息

中文名:关智斌
外文名:Kenny Kwan W. Jr.
别名:关至靓
国籍:中国
民族:汉
星座:摩羯座
血型:A型
身高:176 cm
体重:62 kg
经纪公司:英皇娱乐集团

2003年,和张致恒组成组合Boy'z正式出道,发行《LaLa世界》、《一起喝彩》、《A Year To Remember》等音乐专辑,包含单曲《死性不改》,夺得2003年度叱吒乐坛流行榜颁奖礼“叱吒乐坛生力军组合金奖”和第26届十大中文金曲颁奖礼“最有前途新人组合金奖”。2005年起独立发展,同年12月,在电影《情癫大圣》中饰演猪八戒。发行了五张个人音乐专辑。
2009年开始进入内地发展。2011年,又与张致恒重组Boy'z,发行专辑《Ready to go 新曲+精选》。2013年,领衔主演3D魔幻神话剧集《追鱼传奇》。2014年,参演的电视《妻子的秘密》播出 。2016年6月,暌违八年,再发国语专辑《角色 新曲+精选》;主演的古装神话偶像剧《山海经之赤影传说》登陆湖南卫视钻石独播剧场播出。2018年10月,与张致恒重组BOY'Z,发行新专辑《大男孩》,并于16日在香港举行首次BOY'Z专场演唱会。11月,荣获第24届华鼎奖“最受观众喜爱影视明星”奖。
2019年,领衔主演的网剧《拜见宫主大人2》和功夫片《血拳之龙虎斗》;9月,在香港红磡体育馆举行的一连两场“Kenny is born演唱会”。2020年,主演的警匪剧《战毒》播出。
 

关智斌早年经历

关智斌出生于菲律宾,籍贯中国广东开平,五岁回到中国香港,家中有两姐一妹。中学就读于九龙邓镜波学校,1997年赴加拿大留学半年,大学于香港科技学院修读电子工程系。因参与香港电台电视剧《Y2K+01》而获得英皇娱乐赏识,签约成为旗下歌手。

关智斌主要作品

参演电视剧
长相守2020-05-15,饰演段月容 导演吴锦源 主演于小彤, 毛晓慧, 楷旋
拜见宫主大人 第二季2019,饰演秦斩 导演三品 主演孙雪宁, 刘骐
失忆之城2019,饰演林小刀 导演伊力奇 主演韩庚, 文咏珊, 张予曦
好想听你说爱我2019,饰演夏烈 导演张哲书, 管健雄 主演黄圣依, 马景涛
战毒2019,饰演许修平 导演陈国华 主演黄宗泽, 吴卓羲, 周秀娜, 张雅卓, 吴千语
拜见宫主大人2017-11-09,饰演秦斩 导演任海涛 王召辉 主演孙雪宁, 卢卓
飞刀又见飞刀2016-12-05,饰演龙逸 导演梁胜权, 马华干, 刘国辉 主演刘恺威, 杨蓉, 吴映洁
秀丽江山之长歌行2016-07-21,饰演邓禹 导演林峰 主演袁弘, 林心如
山海经之赤影传说 2016-03-20,饰演上官锦 导演朱锐斌 主演张翰, 古力娜扎, 高钧贤
天天有喜之人间有爱2016-01-13,饰演王俊 导演黄建勋 主演陈浩民, 王秋紫
天才在左疯子在右 2015-11-13,饰演三号 导演宋本中 主演应采儿, 陈小春
爱你,万缕千丝]2015-03-29,饰演方天续 导演李宝能, 杨柯令, 瞿友宁 主演黄圣依, 高云翔, 邓安奇
美人制造2014-09-07,饰演曾文远 导演李慧珠, 邓伟恩, 黄俊文 主演苏青, 张芷溪
新济公活佛2014-08-20,饰演程财 导演梁辛全, 刘嘉靖 主演陈浩民, 林子聪, 徐申东
妻子的秘密2014-03-17,饰演宁雨轩/高翔 导演张哲书 主演赵丽颖, 丁子峻, 刘恺威
追鱼传奇2013-07-13,饰演张珍 导演吴锦源, 陈国华, 黄锦田 主演赵丽颖, 戴娇倩, 丁子峻
成人记2012-11-30,饰演章楠 导演陈正道 主演吴俊余, 张晓晨, 李茂
私隐何价2012-10,饰演Fankie 主演孙耀威, 卫诗雅
剑侠情缘藏剑山庄2012-02-01,饰演赵无忌 导演冯柏源 主演谢霆锋, 蔡卓妍
秦香莲2011-11-11,饰演赵祯 导演胡储玺 主演陈浩民, 袁姗姗
...就不一一列出来了。

参演电影
青龙偃月刀2021-2-11,饰演关公次子关兴 导演代艺霖, 陈思铭 主演关智斌, 陆树铭, 晋松
血拳之龙虎斗2019-07-16,饰演端木 导演卢哲颢 主演李茂
血拳之双龙劫2018-02-02,饰演端木 导演卢哲颢 主演李茂
血战铜锣湾3  2017-09-16,饰演仇孝天 导演刘宝贤 主演黄子扬, 利哥
情怀未变2016-04-18,饰演阿华 导演黄海 主演陈嘉莉
救火英雄2014-01-03,饰演小侨 导演郭子健 主演谢霆锋, 余文乐, 白冰
白狐2013-09-28,饰演智精 导演牛朝阳 主演钟欣桐, 张智霖, 惠英红
半夜不要照镜子2012-06-14,饰演江桓 导演牛朝阳 主演李曼筠, 张钧涵, 及莉
午夜凶梦2011-04,饰演李晖 导演叶伟英 主演黄维德, 钟欣桐, 姚琳娜
翡翠明珠2010-08,饰演张公子 导演秦小珍 主演蔡卓妍, 林峯, 王祖蓝
破事儿2007-12-30,饰演阿池 导演彭浩翔 主演angelababy, 谭耀文
黑道之无悔今生2007-12,饰演阿宏 导演梁鸿华 主演吴浩康, 蒋雅文, 谢承均
荒村客栈2006-12,饰演孟凡 导演张菁 主演张檬, 何美钿, 罗家英
时光倒流的话2006-06,饰演欧阳中 导演麦启光 主演薛凯琪, 王合喜, 吴日言
情癫大圣2005-12-22,饰演猪八戒 导演刘镇伟 主演谢霆锋, 张致恒, 陈柏霖
虫不知2005-07-21,饰演小智 导演罗志良 主演梁洛施, 陈柏霖, 钟欣潼
大无谓2004-11-25,饰演细兜 导演关信辉 主演张致恒, 张达明, 吕良伟
新警察故事2004-09-24,饰演Red Rair 导演陈木胜 主演成龙, 谢霆锋, 张致恒
爱作战2004-06-03,饰演志波 导演郑保瑞 主演陈奕迅, 周丽淇, 黄浩然
这个阿爸真爆炸2004-03-27,饰演阿橙 导演邱礼涛 主演梁家辉, 蔡卓妍, 张致恒
...就不一一列出来了。

音乐专辑
头顶有角,2019-12-10
大男孩,2018-09-13
江湖就这样,2017-11-08
习惯说谎,2017-07-19
角色,2016-06-17
次要角色,2016-04-19
代表作,2008-02-05
In Progress,2007-06-01
寻找美惠,2006-07-13
Musick,2005-12-15
oncming,2005-07-21

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:蔡卓妍个人资料简介图片 蔡卓妍微博电影电视剧歌曲

下一篇:费启鸣个人资料简介图片 演员费启鸣微博电影电视剧

相关阅读
电影《燃野少年的天空》发布毕业预告,7月23日上

电影《燃野少年的天空》发布毕业预告,7月23日上

电影《燃野少年的天空》发布毕业预告,预告中彭昱畅和新人女主许恩怡领衔的这群少年少女...

2021-06-22
真人版电影《小美人鱼》路透曝光,Halle Bailey

真人版电影《小美人鱼》路透曝光,Halle Bailey

小美人鱼真人电影路透,真人版《小美人鱼》路透曝光,饰演爱丽儿的Halle Bailey身穿军绿色连...

2021-06-22
陈乔恩分享男友Alan作画,称呼从“曾先生”升级“

陈乔恩分享男友Alan作画,称呼从“曾先生”升级“

陈乔恩叫Alan老公,22日凌晨,陈乔恩在社交平台分享男友Alan作画的视频,甜蜜配文:“深更半...

2021-06-22
金大川个人资料简介图片 模特金大川微博身高电

金大川个人资料简介图片 模特金大川微博身高电

金大川,1993年4月16日出生山东泰安,中国大陆男模特,毕业院校北京服装学院。金大川个人资...

2021-06-21
《谎言真探》探案之旅,6月21日每周一二开播

《谎言真探》探案之旅,6月21日每周一二开播

《谎言真探》开播,吹响集结号,余男和邢佳栋、王薇、袁福福、高玉玺 真探五人组前来报道...

2021-06-21
由费启鸣赵弈钦领衔主演电视剧《火星孤儿》杀

由费启鸣赵弈钦领衔主演电视剧《火星孤儿》杀

由费启鸣、赵弈钦 领衔主演, 姜武、于小伟 特别出演的青春科幻剧集《火星孤儿》正式杀青...

2021-06-21