邹廷威个人资料简介图片 演员邹廷威微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-06-22 11:05

邹廷威,原名邹宗胜,1984年6月19日出生于山东省淄博市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院。

邹廷威个人资料简介图片,演员邹廷威微博电影电视剧

邹廷威个人资料信息

中文名:邹廷威
外文名:Zou Tingwei
别名:邹宗胜、邹帅、胜子
国籍:中国
民族:汉族
星座:双子座
血型:O型
身高:183 cm
体重:70 kg
经纪公司:杭州耀安文化创意工作室

2005年,出演个人首部电视剧《芙蓉花开》。2006年,参演爱情片《成都之恋》。2007年,主演家庭情感剧《新四世同堂》。2008年,主演都市情感剧《准妈妈四重奏》。2009年,参演军旅剧《国防生》。2010年,出演古装武侠剧《倚天屠龙记》。2011年,主演都市爱情喜剧《彩虹甜心》。2012年,凭借电视剧《母亲,母亲》获得“安徽卫视国剧盛典”最佳新人奖的提名。2013年,主演都市励志情感剧《华丽上班族》。2014年,出演都市情感剧《爱的阶梯》。2015年,主演民国传奇剧《太极宗师之太极门》。2016年,参演古装武侠剧《飞刀又见飞刀》;同年,相继主演了民国情感剧《人生若如初相见》、古装宫廷剧 《独孤天下》。2017年,主演古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》;同年,主演民国情感剧《情深缘起》。2018年,主演都市情感剧《七月与安生》、古装武侠剧《少年游之一寸相思》。2019年,主演武侠情感剧《月上重火》及都市情感剧《遇见·璀璨的你》。2020年主演央视扶贫大剧《经山海》及都市情感剧《好好生活》。
 

邹廷威早年经历

邹廷威出生于山东省淄博市,他从小就很喜欢足球,并当过一段时间的运动员。之后,邹廷威考入中央戏剧学院;在校期间,他还出演了学校组织的《父归》等多部话剧。
 

邹廷威主要作品

参演电影
我把初吻献给谁2006,饰演罗嘉 导演韩延 主演孔镱珊, 江一燕, 张铮
成都之恋2006,饰演小和 导演罗雷 主演纪敏佳, 马晶
手机2003,饰演报名的学生 导演冯小刚

参演电视剧
沸腾人生2022,导演徐宗政 主演韩东君、阚清子
经山历海2021-3-22,饰演由浩亮 导演杨亚洲 主演王丽坤, 张国强
好好生活2021,饰演林青 导演陈铭章, 陈世峄 主演林雨申, 蔡文静
少年游之一寸相思2020-06-08,饰演文思渊 导演毛鲲宇 主演张耀, 张雅钦
月上重火2020-05-28,饰演穆远 导演何澍培 主演罗云熙, 陈钰琪
遇见·璀璨的你 2020,饰演赵宇成 导演陈铭章 主演陈乔恩, 金瀚
七月与安生2019-07-22,饰演韩东 导演崔亮 主演沈月, 陈都灵, 熊梓淇
香蜜沉沉烬如霜2018-08-02,饰演奇鸢/暮辞 导演朱锐斌 主演杨紫, 邓伦, 罗云熙
人生若如初相见2018-03-02,饰演易连慎 导演何澍培 主演韩东君, 孙怡, 方中信
独孤天下2018-02-21,饰演宇文毓 导演何澍培 主演胡冰卿, 张丹峰, 安以轩
情深缘起2017,饰演许叔惠 导演杨亚洲 主演蒋欣, 郑元畅, 刘嘉玲
老九门2016-07-04,饰演鸠山美志 导演梁胜权, 何澍培, 黄俊文 主演陈伟霆, 张艺兴, 赵丽颖
爱的阶梯2016-03-10,饰演路风 导演罗灿然 主演张檬, 张睿, 迪丽热巴
有效期限爱上你2014-04-22,饰演黎易川 导演叶鸿伟 主演鲁敏宇, 李沁, 弦子
华丽上班族2014,饰演孙强 导演张博昱 主演张翰, 朱孝天, 肖涵
国防生2013-07-24,饰演江天 导演段连民 主演林爽, 高梓淇, 张雅蓓
爱的创可贴2013-04-10,饰演杨明 导演刘俊杰 主演张睿家, 陈彦妃, 曾之乔
小菊的春天2012-05-10,饰演郝天磊 导演柴智屏 主演王传一, 颖儿, 高亚麟
彩虹甜心2011-10-19,饰演徐凯 导演林合隆 主演林志颖, 应采儿
母亲,母亲2011,饰演侯云峰 导演李云亮 主演袁莉, 胡亚捷, 斯琴高娃
...就不一一列出来了。

音乐专辑
奔向风雨中,2011-03-04

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:金大川个人资料简介图片 模特金大川微博身高电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
电影《燃野少年的天空》发布毕业预告,7月23日上

电影《燃野少年的天空》发布毕业预告,7月23日上

电影《燃野少年的天空》发布毕业预告,预告中彭昱畅和新人女主许恩怡领衔的这群少年少女...

2021-06-22
真人版电影《小美人鱼》路透曝光,Halle Bailey

真人版电影《小美人鱼》路透曝光,Halle Bailey

小美人鱼真人电影路透,真人版《小美人鱼》路透曝光,饰演爱丽儿的Halle Bailey身穿军绿色连...

2021-06-22
陈乔恩分享男友Alan作画,称呼从“曾先生”升级“

陈乔恩分享男友Alan作画,称呼从“曾先生”升级“

陈乔恩叫Alan老公,22日凌晨,陈乔恩在社交平台分享男友Alan作画的视频,甜蜜配文:“深更半...

2021-06-22
金大川个人资料简介图片 模特金大川微博身高电

金大川个人资料简介图片 模特金大川微博身高电

金大川,1993年4月16日出生山东泰安,中国大陆男模特,毕业院校北京服装学院。金大川个人资...

2021-06-21
《谎言真探》探案之旅,6月21日每周一二开播

《谎言真探》探案之旅,6月21日每周一二开播

《谎言真探》开播,吹响集结号,余男和邢佳栋、王薇、袁福福、高玉玺 真探五人组前来报道...

2021-06-21
由费启鸣赵弈钦领衔主演电视剧《火星孤儿》杀

由费启鸣赵弈钦领衔主演电视剧《火星孤儿》杀

由费启鸣、赵弈钦 领衔主演, 姜武、于小伟 特别出演的青春科幻剧集《火星孤儿》正式杀青...

2021-06-21