赵尧珂个人资料简介图片 演员赵尧珂微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-06-20 08:52

赵尧珂(Yaoke Zhao),1995年2月19日出生于四川省成都市,中国内地流行乐女歌手、影视演员,女子演唱组合KOGIRLS成员,毕业于美国旧金山大学金融系。

赵尧珂个人资料简介图片,演员赵尧珂微博电影电视剧

赵尧珂个人资料信息

中文名:赵尧珂
外文名:Yaoke Zhao
别名:尧珂
国籍:中国
星座:双鱼座
身高:175 cm
经纪公司:可米经纪

2017年,其参演的首部影视剧《我与你的光年距离》播出,从而正式进入演艺圈;同年,在校园科幻剧《终极三国》中饰演貂蝉;随后,加入女子演唱组合“KOGIRLS”,并推出组合首张音乐EP《终极女孩》。2018年,其主演的都市爱情剧《国民老公》播出;同年,以练习生身份参加腾讯视频女团青春成长节目《创造101》,最终取得了第24名的成绩。2019年4月25日,她被评选为LikeTCCAsia中国区最美100张新面孔第54位。
 

赵尧珂演艺经历

2017年2月14日,由猫的树执导的奇幻爱情剧《我与你的光年距离》播出,赵尧珂在剧中饰演大太太的女儿Lisa,这是她的首部影视剧作品,从而正式进入演艺圈;6月19日,与林子闳、黄伟晋合作主演的校园科幻剧《终极三国》首播,在剧中饰演东汉书院一年级的学生貂蝉;11月21日,与陈盈燕、韩忠羽、陈诗敏、郑丞丞组成女子演唱组合“KOGIRLS”(终极女孩);12月4日,随KOGIRLS推出组合首支单曲《匆匆》;12月11日,随KOGIRLS推出单曲《偷偷》;12月17日,随KOGIRLS推出组合首张音乐EP《终极女孩》。
2018年1月15日,与熊梓淇、李溪芮、虞祎杰联袂主演的都市爱情剧《国民老公》播出,她所饰演的宋相思原先清高且仗义,但为了救父亲而陷入感情纠结并变得骄傲倔强,与此同时,她还为该剧演唱了插曲《微笑糖果》;4月,以练习生身份参加腾讯视频女团青春成长节目《创造101》,并演唱了同名主题曲《创造101》,最终在36进22中被淘汰,取得了第24名的成绩。
2019年4月25日,她被评选为LikeTCCAsia中国区最美100张新面孔第54位。
2020年6月17日,与许雅婷、陈靖可、张赫联袂主演的古装甜宠剧《凤归四时歌》在腾讯视频播出,在剧中饰演知书达礼、温柔聪慧的闻家大小姐闻素语。
2021年4月29日,赵尧珂参演的电视剧《御赐小仵作》播出。
 

赵尧珂主要作品

参演电视剧
御赐小仵作2021-4-29,饰演冷月 导演楼健 主演苏晓彤, 王子奇, 杨廷东
误入浮华[2021,饰演钟声 导演崔亮 主演张雨绮, 高伟光
人海之中遇见你2021,饰演唐暖 导演祝东宁 主演邓超元, 张稀也, 周锐, 梁振伦, 陈诗敏
凤归四时歌2020-06-17,饰演闻素语 导演孙恺凯 主演许雅婷, 陈靖可, 张赫, 周翊然
国民老公2018-01-15,饰演宋相思 导演成志超, 田少波 主演熊梓淇, 李溪芮, 虞祎杰
终极三国2017-06-19,饰演貂蝉 导演吴建新, 冯家瑞 主演林子闳, 黄伟晋, 陈诗敏
我与你的光年距离2017-02-14,饰演Li sa 导演猫的树 主演宋威龙, 周雨彤, 高熙儿

音乐专辑
终极女孩,2017-12-17

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:李子峰个人资料简介图片 演员李子峰微博电影电视剧

下一篇:秦俊杰个人资料简介图片 演员秦俊杰微博电影电视剧

相关阅读
马伊琍个人资料简介图片 演员马伊琍微博电影电

马伊琍个人资料简介图片 演员马伊琍微博电影电

马伊琍Ma Yili,1976年6月29日出生上海虹口,祖籍江苏南通如东,中国内地女演员,毕业上海戏剧...

2021-06-19
杜阿·利帕个人资料简介图片 Dua Lipa歌手歌曲百科

杜阿·利帕个人资料简介图片 Dua Lipa歌手歌曲百科

杜阿·利帕Dua Lipa,1995年8月22日出生英国伦敦,阿尔巴尼亚裔英国女歌手、词曲作者、模特。杜...

2021-06-19
钟丽丽个人资料简介图片 演员钟丽丽微博电影电

钟丽丽个人资料简介图片 演员钟丽丽微博电影电

钟丽丽,2000年5月6日出生新疆,中国内地影视女演员,就读于北京电影学院表演系。钟丽丽个...

2021-06-19
要被《千古玦尘》里许凯这个无效蒙眼笑死!

要被《千古玦尘》里许凯这个无效蒙眼笑死!

要被《千古玦尘》里许凯这个无效蒙眼笑死!白玦:我蒙眼了,但又好像完全没蒙。看到白玦...

2021-06-18
《唐顿庄园》电影续集开拍,第二季定档12月22日上

《唐顿庄园》电影续集开拍,第二季定档12月22日上

焦点影业分享了第二部《唐顿庄园》电影的开机片场照,该片为2019年电影版《唐顿庄园》的续...

2021-06-18
章宇个人资料简介图片 演员章宇微博电影电视剧

章宇个人资料简介图片 演员章宇微博电影电视剧

章宇,原名章鑫,1982年9月25日出生贵州黔南布依族苗族自治州都匀,中国内地影视男演员,毕...

2021-06-18