李子峰个人资料简介图片 演员李子峰微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-06-20 08:51

李子峰,1986年12月6日出生于湖南岳阳,中国内地男演员、模特,毕业院校湖南省艺术学院。

李子峰个人资料简介图片,演员李子峰微博电影电视剧

李子峰个人资料信息

中文名:李子峰
国籍:中国
民族:汉族
星座:射手座
血型:AB型
身高:187 cm
经纪公司:喜天影视文化有限公司

2005年,获得MEN’S UNO 2005全球华人超级男模大赛冠军。2011年参加米兰秋冬男装周,正式进军国际T台。2010年,参演青春系列电影之《L.I》;同年客串参演由徐静蕾导演的电影《杜拉拉升职记》。2013年,客串出演古装神话剧《天天有喜》;同年参演都市情感剧《抹布女也有春天》;9月,参演由范冰冰主演的古装宫廷剧《武媚娘传奇》。2014年,参演爱情励志剧《旋风十一人》;同年参演热血励志剧《偏偏喜欢你》。2016年参演电视剧《煮妇神探》。2017年参演历史传奇剧《思美人》。2019年参演电视剧《庆余年》。
 

李子峰早年经历

1986年,李子峰出生在湖南岳阳云溪双花的一个普通家庭,小时候就显得比同龄的小孩要高。初中就读于云溪中学,初中毕业时他已经长到180cm,当时学校一位老师看到李子峰身高、外形条件不错,鼓励他报考湖南省艺术学院,于是他顺利成为湖南艺术学院影视表演专业的一名学生。2005年,20岁的李子峰大学毕业,和两位同学一起毫不犹豫地选择了去北京发展,开始自己的“北漂”生涯。
 

李子峰个人生活

2012年2月,李子峰向张天爱求婚,但最终二人却以分手收场。2021年6月1日,李子峰晒结婚照公布与演员林籽的婚讯。
 

李子峰主要作品

参演电视剧
夜色暗涌时2021
沉默不语的顾小姐2020-9-23
庆余年2019-11-26,饰演燕小乙
招摇2019-1-28,饰演琴千弦 导演郑伟文 主演白鹿, 许凯
斗破苍穹2018-9-3,饰演古元 导演黄伟 主演吴磊, 陈楚河
媚者无疆2018-07-24,饰演刑风 导演易军
钟馗捉妖记2018-6-4,饰演杨仁执 导演郑伟文 主演杨旭文,杨蓉
北京女子图鉴2018-04-10,饰演魏奇
十里桃花后传2018-1-19,饰演夜华 导演吕赢, 杨人华 主演宁心
海上牧云记2017-11-21,饰演牧云寒 导演曹盾 主演孙坚, 彭冠英, 俞灏明
思美人2017-4-28,饰演屈由 导演张孝正, 丁仰国 主演马可, 张馨予, 乔振宇, 易烊千玺
旋风十一人2016-04-01,饰演尹剑 导演李国立 主演胡歌, 江疏影
煮妇神探2016-01-08,饰演罗森 导演吴锦源 主演贾乃亮, 李小璐
偏偏喜欢你2015-06-16,饰演高美仁 导演吴锦源 主演陈乔恩, 贾乃亮
武媚娘传奇2014-12-21,饰演张易之 导演高翊浚 主演范冰冰, 张丰毅, 李治廷
抹布女也有春天2013-09-02,饰演赛车手杰瑞 导演刘进, 牟晓杰 主演海清, 张译, 芦芳生
天天有喜2013-06-30,饰演千羽鹤 导演黄建勋, 苏沅峰 主演陈浩民, 穆婷婷, 谭耀文

参演电影
蝴蝶公墓2017-10-20,导演马伟豪 主演张俪, 锦荣
“吃吃”的爱2017-05-27,饰演太空人49号 导演蔡康永 主演徐熙娣, 林志玲
11度青春系列之L.I2010-08-20,导演张亚东 主演春晓, 英壮
杜拉拉升职记2010-04-15,导演徐静蕾 主演黄立行, 莫文蔚

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:马伊琍个人资料简介图片 演员马伊琍微博电影电视剧

下一篇:赵尧珂个人资料简介图片 演员赵尧珂微博电影电视剧

相关阅读
马伊琍个人资料简介图片 演员马伊琍微博电影电

马伊琍个人资料简介图片 演员马伊琍微博电影电

马伊琍Ma Yili,1976年6月29日出生上海虹口,祖籍江苏南通如东,中国内地女演员,毕业上海戏剧...

2021-06-19
杜阿·利帕个人资料简介图片 Dua Lipa歌手歌曲百科

杜阿·利帕个人资料简介图片 Dua Lipa歌手歌曲百科

杜阿·利帕Dua Lipa,1995年8月22日出生英国伦敦,阿尔巴尼亚裔英国女歌手、词曲作者、模特。杜...

2021-06-19
钟丽丽个人资料简介图片 演员钟丽丽微博电影电

钟丽丽个人资料简介图片 演员钟丽丽微博电影电

钟丽丽,2000年5月6日出生新疆,中国内地影视女演员,就读于北京电影学院表演系。钟丽丽个...

2021-06-19
要被《千古玦尘》里许凯这个无效蒙眼笑死!

要被《千古玦尘》里许凯这个无效蒙眼笑死!

要被《千古玦尘》里许凯这个无效蒙眼笑死!白玦:我蒙眼了,但又好像完全没蒙。看到白玦...

2021-06-18
《唐顿庄园》电影续集开拍,第二季定档12月22日上

《唐顿庄园》电影续集开拍,第二季定档12月22日上

焦点影业分享了第二部《唐顿庄园》电影的开机片场照,该片为2019年电影版《唐顿庄园》的续...

2021-06-18
章宇个人资料简介图片 演员章宇微博电影电视剧

章宇个人资料简介图片 演员章宇微博电影电视剧

章宇,原名章鑫,1982年9月25日出生贵州黔南布依族苗族自治州都匀,中国内地影视男演员,毕...

2021-06-18