钟丽丽个人资料简介图片 演员钟丽丽微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-06-19 08:51

钟丽丽,2000年5月6日出生于新疆,中国内地影视女演员,就读于北京电影学院表演系。

钟丽丽个人资料简介图片,演员钟丽丽微博电影电视剧

钟丽丽个人资料信息

中文名:钟丽丽
外文名:Lili Zhong
国籍:中国
民族:汉族
星座:金牛座
身高:168 cm
体重:48 kg
经纪公司:春风画面文化传媒

2016年,出演校园短剧《错了性别的爱》,从而进入演艺圈。2019年,参演都市家庭教育剧《小欢喜》;同年,主演校园爱情剧《对着月亮说爱你》。2020年,主演都市爱情剧《只是结婚的关系》。
 

钟丽丽演艺经历

2019年3月23日,主演的校园爱情剧《对着月亮说爱你》杀青,饰演外表清纯可爱、内心敏感细腻的女主角肖卫星;7月31日,与黄磊、海清等合作主演的都市家庭教育剧《小欢喜》首播,在剧中饰演面临高考的高三生王一笛。
2020年4月30日,主演的校园短剧《错了性别的爱》在优酷视频播出,饰演富二代王羽聪的女朋友林京子;5月30日,主演的都市爱情剧《只是结婚的关系》在南京开机,饰演尹司宸的初恋女友冉汐薇;7月16日,参与的体育竞技节目《超新星运动会》在腾讯视频首播,她参加了射箭项目比赛;11月15日,与张一山、唐艺昕合作主演的古装武侠剧《鹿鼎记》在央视八套经典剧场播出,她在剧中饰演温柔内敛,柔美可人的曾柔;12月9日,与肖燕、翟子路领衔主演励志爱情剧《陌上人如玉》在无锡开机。
 

钟丽丽个人生活

2000年5月6日,钟丽丽出生于新疆。2016年,16岁的钟丽丽出演校园短剧。2018年,考入北京电影学院表演系,成为吴磊、宋祖儿的同学;同年,签约春风画面文化传媒成为旗下艺人,正式进入演艺圈。
 

钟丽丽参演电视剧

陌上人如玉2021,导演智磊 主演肖燕, 翟子路, 盛英豪
鹿鼎记2020-11-15,饰演曾柔 导演马进 主演张一山, 唐艺昕, 张天阳
错了性别的爱2020-4-30,饰演林京子 导演沈火新 主演金宁, 周墨, 孔奇力
只是结婚的关系2020,导演李遥波, 初的见 主演王玉雯, 王子奇, 杨玥
对着月亮说爱你2020,饰演肖卫星 导演叶斐然 主演董又霖, 赵弈钦, 刘安琪
小欢喜2019-7-31,饰演王一笛 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 陶虹

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:章宇个人资料简介图片 演员章宇微博电影电视剧

下一篇:杜阿·利帕个人资料简介图片 Dua Lipa歌手歌曲百科微博

相关阅读
章宇个人资料简介图片 演员章宇微博电影电视剧

章宇个人资料简介图片 演员章宇微博电影电视剧

章宇,原名章鑫,1982年9月25日出生贵州黔南布依族苗族自治州都匀,中国内地影视男演员,毕...

2021-06-18
2021年第74届戛纳国际电影节主竞赛名单

2021年第74届戛纳国际电影节主竞赛名单

第74届戛纳国际电影节主竞赛名单:莱奥·卡拉克斯《安妮特》* 开幕片、阿彼察邦·韦拉斯哈古...

2021-06-18
高云翔个人资料简介图片 演员高云翔微博电影电

高云翔个人资料简介图片 演员高云翔微博电影电

高云翔Gavin Gao,1982年8月15日出生天津市,中国内地影视男演员,毕业上海戏剧学院表演系本科...

2021-06-18
柳俊烈个人资料简介图片 演员柳俊烈电影电视剧

柳俊烈个人资料简介图片 演员柳俊烈电影电视剧

柳俊烈,1986年9月25日出生首尔,韩国男演员,毕业院校水原大学戏剧电影系。柳俊烈个人资料...

2021-06-18
网剧《择君记》杀青,爱恨情仇朝堂对决期待播出

网剧《择君记》杀青,爱恨情仇朝堂对决期待播出

《择君记》杀青,由吴强 执导,张雪迎、邢昭林、王以纶、上淇、李梦颖、虞祎杰、岳旸、赵...

2021-06-17
李子璇个人资料简介图片 李子璇微博电影电视剧

李子璇个人资料简介图片 李子璇微博电影电视剧

李子璇,1995年5月7日出生于湖南省,中国内地流行乐女歌手。李子璇个人资料简介图片,李子璇...

2021-06-17