柳俊烈个人资料简介图片 演员柳俊烈电影电视剧综艺

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-06-18 08:52

柳俊烈,1986年9月25日出生于首尔,韩国男演员,毕业院校水原大学戏剧电影系。

柳俊烈个人资料简介图片 演员柳俊烈电影电视剧综艺

柳俊烈个人资料信息

中文名:柳俊烈
外文名:류준열
国籍:韩国
星座:天秤座
身高:183 cm
体重:70 kg
经纪公司:C-jeS Entertainment

2014年主演独立电影《社交恐惧症》正式出道;同年主演短篇电影《Midnight Sun》。2015年1月参演悬疑电影《岛:消失的人们》;5月参演KBS金土剧《制作人》;6月主演青春电影《Glory Day》;11月主演tvN金土剧《请回答1988》。2016年1月参演的科幻电影《机器人,声音》上映,并搭档赵寅成和郑雨盛出演电影《The King》;2月,获得MaxMovie最佳电影奖最佳新人男演员奖和Rising Star奖;5月搭档黄正音出演MBC电视台新剧《好运罗曼史》男主角;5月确认出演电影《出租车司机》。6月3日,获得第52届韩国百想艺术大赏最佳新人男演员奖。8月,确定出演电影《沉默的目击者》。11月,确定出演电影《小森林》。
 

柳俊烈早年经历

2005年,柳俊烈以攻读师范大学为目标进行复习,却在偶然的机会下改变了梦想,决定成为一名演员,在经过演技训练后,顺利考取了水原大学戏剧电影系,并在大学期间入伍服役两年。2013年,他从水原大学正式毕业后开始进入演艺圈。
 

柳俊烈演艺经历

2014年,与卞耀汉、李柱胜联袂主演独立电影《社交恐惧症》正式出道。同年,主演短篇电影《Midnight Sun》,饰演龙勋。
2015年1月,参演由朴孝朱、裴成宇主演的悬疑电影《岛:消失的人们》,饰演志勋一角。4月,参演由金高银,崔珉豪主演的电影《季春奶奶》。5月,参演由金秀贤、车太贤主演的KBS金土剧《制作人》,饰演与男主角白承灿一同进入KBS电视台工作的新人PD。6月,与金志洙、SUHO、金熙灿合作主演青春电影《Glory Day》,饰演应对危机瞬间能做出决定性建议的智孔。7月,与经纪公司C-jeS Entertainment正式签约。11月,与李惠利、朴宝剑合作主演tvN金土剧《请回答1988》,饰演表面上刻薄冷酷、内心却非常温暖的成均家二儿子金正焕。12月,获得2016韩国first brandawards特别奖。
2016年1月,参演由李圣旻、李熙俊主演的科幻电影《机器人,声音》上映。2月,参演电影《The King》,搭档演员赵寅成和郑雨盛。2月19日,参与录制的tvN综艺节目《花样青春非洲篇》首播。2月25日,获得MaxMovie最佳电影奖最佳新人男演员奖和Rising Star奖。5月确认出演电影《出租车司机》。6月3日,获得第52届韩国百想艺术大赏最佳新人男演员奖。下半年加盟中国电影《全民目击》的韩国翻拍作《沉默的目击者》。
2018年5月22日,主演的警匪动作片《毒战》上映,片中饰演徐永乐。
2019年1月30日,主演的警匪动作片《逃组》上映。
2021年1月21日,韩国JTBC电视台表示,全度妍和柳俊烈将联袂主演下半年播放的《人间失格》。
 

柳俊烈个人生活

2017年8月16日,柳俊烈确认正在与李惠利交往。
 

柳俊烈主要作品

参演电影
钱2019-03-20,饰演赵一贤 导演朴努利 主演刘智泰
小森林2018,饰演载河 导演林顺礼 主演金泰梨, 陈奇周, 文素利
沉默的目击者2017,导演郑址宇 主演崔岷植, 朴信惠
机器人,声音2016,导演李浩宰 主演李圣旻, 李熙俊, 蔡秀彬
The King2016,饰演崔斗日 导演韩再林 主演赵寅成, 郑雨盛
季春奶奶2016,主演金高银, 崔珉豪
出租车司机2016,导演张勋 主演宋康昊
Glory Day2015,饰演智孔 导演崔正烈 主演金志洙
岛:消失的人们2015,饰演志勋 主演朴孝朱, 裴成宇, 崔日华
社交恐惧症2015,饰演阳捷 导演洪锡宰 主演卞耀汉, 李柱胜
Midnight Sun2014,饰演龙勋
逃组2019-01-30,饰演民载 导演韩俊熙 主演孔孝真, 曹政奭
毒战2018-05-24,饰演徐永乐 导演李海暎 主演赵震雄

参演电视剧
好运罗曼史2016,饰演齐休浩 导演金景熙 主演黄正音
请回答19882015,饰演金正焕 导演申源浩 主演李惠利, 朴宝剑
制作人2015,饰演新人PD 导演表民洙, 尹成豪 主演金秀贤, 车太贤, 孔孝真

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:李子璇个人资料简介图片 李子璇微博电影电视剧歌曲

下一篇:高云翔个人资料简介图片 演员高云翔微博电影电视剧

相关阅读
网剧《择君记》杀青,爱恨情仇朝堂对决期待播出

网剧《择君记》杀青,爱恨情仇朝堂对决期待播出

《择君记》杀青,由吴强 执导,张雪迎、邢昭林、王以纶、上淇、李梦颖、虞祎杰、岳旸、赵...

2021-06-17
李子璇个人资料简介图片 李子璇微博电影电视剧

李子璇个人资料简介图片 李子璇微博电影电视剧

李子璇,1995年5月7日出生于湖南省,中国内地流行乐女歌手。李子璇个人资料简介图片,李子璇...

2021-06-17
都市家庭话题剧《婆婆的镯子》杀青,全家福照

都市家庭话题剧《婆婆的镯子》杀青,全家福照

由李昂 执导,蓝盈莹、牛骏峰、邬君梅 领街主演的都市家庭话题剧《婆婆的镯子》杀青啦!...

2021-06-16
《千古玦尘》定档6月17日发布,风起玦尘海报官宣

《千古玦尘》定档6月17日发布,风起玦尘海报官宣

风起玦尘,良辰吉日,欲览千“古”众神风采,观“玦”美仙恋情深,6月17日腾讯视频。领衔...

2021-06-16
颜人中个人资料简介图片 歌手颜人中微博歌曲专

颜人中个人资料简介图片 歌手颜人中微博歌曲专

颜人中,1994年6月17日出生中国台湾,中国台湾创作型流行乐男歌手。颜人中个人资料简介图片...

2021-06-16
朴宝英个人资料简介图片 演员朴宝英微博电影电

朴宝英个人资料简介图片 演员朴宝英微博电影电

朴宝英Park BoYoung,1990年2月12日出生韩国忠清北道曾坪邑,韩国女演员。朴宝英个人资料简介图...

2021-06-16